Даже АКПП на многих Тойотах - это лицензионные американские Borg Warner, правда доработанные и более расторопные. А вот рычаг на руле в Японии не прижился почти сразу, его конечно ставили на многие авто ( особенно со сплошным передним сиденьем ), но всегда существовали комплектации с рычагом КПП в полу.
Сегодня постараюсь сделать фото салона и люка, пока правда дождик идёт
Даже АКПП на многих Тойотах - это лицензионные американские Borg Warner, правда доработанные и более расторопные. А вот рычаг на руле в Японии не прижился почти сразу, его конечно ставили на многие авто ( особенно со сплошным передним сиденьем ), но всегда существовали комплектации с рычагом КПП в полу.
Сегодня постараюсь сделать фото салона и люка, пока правда дождик идёт :)
RPM1:Пасибки. Салона фото сделаю ,а люк откуда сфотать? Изнутри что-ли? Или сверху?
У меня мотор максимальный из бензиновых, для этих моделей. 1.8 90 л.с. 13T-U. Его же ставили на Селики 78-82 в бедных комплектациях. На таких бусиках ещё 4К-U 1.3 65 л.с. ( с таким мотором впереди у него были круглые фары ) и 5К 1.5 75л.с. ставили
Здравствуйте
экземпляр врастает в землю в городе Геленджик
мотор 1.3,видимо грузопассажир на механике и задн привод-овощь короче
подробностей не знаю про бас,просто как то проезжал и глаз зацепился-жалко
кой какую инфу правда смогу подкинуть по нему если что
[quote="RPM1"]Пасибки. Салона фото сделаю ,а люк откуда сфотать? Изнутри что-ли? Или сверху? :) У меня мотор максимальный из бензиновых, для этих моделей. 1.8 90 л.с. 13T-U. Его же ставили на Селики 78-82 в бедных комплектациях. На таких бусиках ещё 4К-U 1.3 65 л.с. ( с таким мотором впереди у него были круглые фары ) и 5К 1.5 75л.с. ставили[/quote]
Здравствуйте экземпляр врастает в землю в городе Геленджик мотор 1.3,видимо грузопассажир на механике и задн привод-овощь короче подробностей не знаю про бас,просто как то проезжал и глаз зацепился-жалко
кой какую инфу правда смогу подкинуть по нему если что
имею очень похожий экземпляр. таун 1982 года. кузов ТR-15. двигатель 13T. двухкубовый 110 л.с. передок на пружинах, а сзади рессоры. один большой электролюк. салон трансформер. машина была привезена ещё во времена СССР и переделана под левый руль. кроме того вместо автомата установили волговскую коробку передач. вот такой гибрид японского и советского автопрома. если это интересно могу открыть веточку с фотками.
имею очень похожий экземпляр. таун 1982 года. кузов ТR-15. двигатель 13T. двухкубовый 110 л.с. передок на пружинах, а сзади рессоры. один большой электролюк. салон трансформер. машина была привезена ещё во времена СССР и переделана под левый руль. кроме того вместо автомата установили волговскую коробку передач. вот такой гибрид японского и советского автопрома. если это интересно могу открыть веточку с фотками.
всем привет, у моего литайса 93 года двигатель 3Y бензинка не работает лампочка контроля топлива и стрелка тоже,подскажите куда лезти в первую очередь?!?!? спасибо!!!
всем привет, у моего литайса 93 года двигатель 3Y бензинка не работает лампочка контроля топлива и стрелка тоже,подскажите куда лезти в первую очередь?!?!? спасибо!!!
Добрый день. Можете подсказать что может быть с коробкой? Коробка работала исправно, недавно ремонтировали двигатель, а после все собрали и тут появилась проблема с коробкой, нажимаю на тормоз ставлю на d и машина начинает уже двигаться и мотор...
пилится на запчастям Ford e-350 econoline club wagon 1994 в наличие есть все,кузов бронированый и стекла,отдадим не дорого пока кузов не разпелили...звоните (80444614843) или пишите(gomelskiy_95@mail.ru)
toyota hiace 1974 г. rh11lv-f/v двигатель 12r. не подскажите где можно найти католог детелей на эту машину где не смотрел начинается 1977г. в основном интересует тормоза и рулевое управление и книги по ремонту не ту ни у кого?
продам комплект новых коренных вкладышей AE M3388SA (0.25mm). вкладыши в заводской упаковке, она даже не вскрывалась. на toyota hiace 1977-1985, для двигателя 12R/12RJ/12RM (бенз, 1.6, 67лс). отдам за символические 500руб без торга. отправлю почтой...
Привет всем!!! Моя история
Лет шесть назад отреставрировал ЯВУ 638 ,завлекло не на шутку! Решил попробовать что то посерьезней. Долго выбирал марку и модель для следующего проекта,были и Волги, и Москвичи ,вся классика ВАЗа,ЗАЗы и т.д. И вот увидел...
Последнее сообщение
Есть у меня недостающие тебе дитоли.
теперь понял! зеркала и ГВУ точно нужны,еще надпись LATVIJA
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
А вот мой первый проект
Отправлено спустя 22 минуты 13 секунд:
По мотору. Он даже завелся!!! ( тут видео...