Здравствуйте,уважаемые форумчане.Меня зовут Сергей,я из Донецка,и с не давних пор стал обладателем Нюси.
Кратко о машине:
Нюся 1984 г.р. 522Т
ДВС Газ 24 (ЗМЗ402)
КПП Газ 24
Задний мост Газ 24
Салон был немного околхожен установкой рафовских сидений и приборкой с 40-го москвича.
Кузов по паспорту серый,имеем ржаво-околхоженный серый.
Нюся бралась как семейный автомобиль-хозяйка,потенциальный автодом, и просто как симпатичное авто (на фото в автопродаже сравнивалось с газелью,жена выбрала Нюсю"симпатичная"). Была выменяна на таврию 94г.в.,пред идущий владелец возил овощи на рынок. Планирую замена наружных панелей,салон и гбо. А там как получится.
Дончанка Нюся ⇐ Nysa
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыМаксюта Сергей
- Всего сообщений: 6
- Вод.стаж с: 2012
- Профессия: кручусь помаленьку :)
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыМаксюта Сергей
-
- Участник
- Всего сообщений: 106
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: учитель
Re: Дончанка Нюся
ну милости просим в команду. работы предстоит не мало. но лишь бы было желание что то делать...семейный авто конечно смелое желание... автодом... говорят такое можно сделать. успехов Вам и Терпения...
-
- Участник
- Всего сообщений: 74
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: водитель
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: грузоперевозки
Приветствую щасливого обладателя в нашем болоте!
Задачи постпвлены довольно серьёзные ,я так понимаю что их реализация намечена с приходом тепла. Приоритет скорее всего это восстановление кузова? Тут главное после разборки не ипугатся обьёма работ, сварка болгарка и вперёд. Будут вопросы ,обращайся - подскажем.
Задачи постпвлены довольно серьёзные ,я так понимаю что их реализация намечена с приходом тепла. Приоритет скорее всего это восстановление кузова? Тут главное после разборки не ипугатся обьёма работ, сварка болгарка и вперёд. Будут вопросы ,обращайся - подскажем.
-
Автор темыМаксюта Сергей
Спасибо Всем за поддержку!Будем медленно,но верно идти к результату за который будет не стыдно.
-