Zuk в Новом Уренгое! ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыbuyan1969
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Zuk в Новом Уренгое!
buyan1969
Как планируешь из него кемпер делать?
Как планируешь из него кемпер делать?
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
Автор темыbuyan1969
- Наблюдатель
В Новом Уренгое я живу и работаю.А "жучёк" стоит в Крыму,в Феодосии.Это моё развлечение на весь отпуск.За 4 года его переварил и перекрасил,перетряс двигатель и ходовую,обтянул салон.
По поводу кемпера:на крыше достаточно места для установки раскладной палатки,а задний борт в откинутом состоянии -прекрасный столик для газового таганка,с козырьком над ним из верхней части борта.Ну и довершить всё откидным пологом на правый борт.
По поводу кемпера:на крыше достаточно места для установки раскладной палатки,а задний борт в откинутом состоянии -прекрасный столик для газового таганка,с козырьком над ним из верхней части борта.Ну и довершить всё откидным пологом на правый борт.
-
- Опытный
buyan1969
Очень интересно, полог на правый борт это чтото типа маркиза? И хотелось бы фото салона посмотреть.. На скольких человек планируешь сделать кемпер?
Очень интересно, полог на правый борт это чтото типа маркиза? И хотелось бы фото салона посмотреть.. На скольких человек планируешь сделать кемпер?
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
Автор темыbuyan1969
- Наблюдатель
Ну не знаю,как он там называется,а исполнен будет вроде лёгкой рамки по контуру крыши,скреплением на петлях по правому борту,и поворотом на 180- или чуть больше-градусов нависать с права над дверью.А под ним шезлонги,столик и прочие радости курортной жизни
-
- Опытный
Ясно, а я планирывал маркизу поставить с права по борту, это такая штука, которая сворачивается в рулон в доль кузова, а когда разварачивается, получается навес, под которым столик и все другие прелести жизни)).
-
Автор темыbuyan1969
- Наблюдатель
А фотографии как-то я не делал,с дрелью да лобзиком увлекательнее.Летом наверстаю.Поставил по кругу фанеру ,сверху вспененый полиэтилен(тот ,что идет на подложку под ламинат),а поверх всего тентовую ткань из строительного же магазина.По окна синий цвет,а потолок жёлтый,необдуманно вышли нац.цвета Украины.Крышу предыдуший хозяин сделал из оцинковки,так я уже устал её красить.Через год краска встаёт на крыше ирокезом.Есть варианты:специальная краска для оцинковки,с какой-то кислотной протравкой,ею красят морские суда.Да наслышан о страсти моряков свободное время проводить за кисточкой с суриком,поэтому скорее всего обтяну крышу белой тентовой тканью из того же строймага,решу вот только как исполнить водостоки.А в салоне я срезал стенку за водительским сиденьем(из неё получился обалденный задний борт),оставил примерно 7 см. порожек,это что бы шлёпанцы пассажиров не летели под педали.А то они любят устраиваться с ногами на диване(благо размер позволяет)и их тапки живут своей жизнью.Столик раздобыл, по случаю,из тех,что стоят в вагонах.Повесил на петлях сразу за седеньем водителя.В отопителях нужды не возникало,так как эксплуатация летняя,но пока лежит в гараже печка от 66-го.
Помоему твоя маркиза и мой полог-одно и то же.Но я думаю о каркасе,может даже из полипропиленовых труб(уж очень нравиться технологичность их соединений.
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
По случаю мне удалось прикупить ГАЗ-69(ну очень тянет на старые машины).Так вот на нём установлен движок "жука".Перетряхнуть на нём мотор не составило труда,всё идёт от ГАЗ-51,52,кроме одной засады-прокладка ГБЦ.Я так и не понял-Удалось ли кому-либо добыть сею запчасть?А движок понравился:работает мягко,и тянет на низах прилично.Не хотелось бы расстаться.
Помоему твоя маркиза и мой полог-одно и то же.Но я думаю о каркасе,может даже из полипропиленовых труб(уж очень нравиться технологичность их соединений.
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
По случаю мне удалось прикупить ГАЗ-69(ну очень тянет на старые машины).Так вот на нём установлен движок "жука".Перетряхнуть на нём мотор не составило труда,всё идёт от ГАЗ-51,52,кроме одной засады-прокладка ГБЦ.Я так и не понял-Удалось ли кому-либо добыть сею запчасть?А движок понравился:работает мягко,и тянет на низах прилично.Не хотелось бы расстаться.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: Водитель