Ремонт кузовщины на Bedford ⇐ Bedford. Кузов, салон
-
Автор темыhornet
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: покраска авто
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ремонт кузовщины на Bedford
Всем привет и с наступающим Новым Годом! купил себе Bedford 1982 года. кузов очень подуставший,( тоесть гниловат)! арки подошли из передних нивовских крыльев! Подскажите какое лобовое стекло можно подобрать от других авто, так как по сварочным работам дошел до него! Выгнила сама рамка вокруг стекла , да и стекло с трещинами! заранее благодарю!))
-
- Участник
- Всего сообщений: 99
- Авто: опель рекорд караван 1,8--->C2,0NE--->20SEH,хонда аккорд1,6НВ и несколько тазиков и 1 волга ГАЗ-2411))) Опель Бедфорд Блитц SF230 automatik
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: кузовной мастер
Re: Ремонт кузовщины на Bedford
Приветствую
добро пожаловать в наши ряды! расскажи о своем Бедфорде и фотки пожалуйста загрузи,нам интересно.

-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 39
- Вод.стаж с: 1984
- Профессия: слесарь
стекло как я писал раньше - можно заказать- триплекс . у меня ушло на стекло, при наличии авто,10 часов. т.е приехал в 12.00 и в 10 вечера уехал с лобовым стеклом на автомобиле . у вас можно узнать при наличии образца наверно могут сделать . либо найти родное.
-
Автор темыhornet
Вварил рамку лобового стекла от бортового уаза, арки подошли от нивы с передних крыльев ! Укоротил передние двери! фото выкину чуть пожже!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 204
- Авто: Bedford Blitz CF 97100, Уаз"Патриот", nissan x-trail
- Вод.стаж с: 1982
Обязательно ждем фото, у меня самого была когда то такая мысль, если что то случиться с лобовухой и невозможности приобрести его.
А зачем укорачивать пришлось двери?
И просьба не пропадать с страниц форума, ведь нас здесь и так по пальцам можно подсчитать, кто не равнодушен к этой марке бусов.
А зачем укорачивать пришлось двери?
И просьба не пропадать с страниц форума, ведь нас здесь и так по пальцам можно подсчитать, кто не равнодушен к этой марке бусов.
-
- Участник
- Авто: опель рекорд караван 1,8--->C2,0NE--->20SEH,хонда аккорд1,6НВ и несколько тазиков и 1 волга ГАЗ-2411))) Опель Бедфорд Блитц SF230 automatik
И я подписываюсь под этими словами!float:И просьба не пропадать с страниц форума, ведь нас здесь и так по пальцам можно подсчитать, кто не равнодушен к этой марке бусов.

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 297
я сам заканчиваю кузовщину. надеюсь в конце недели покрасить автобус. ступеньки и двери сохранил в целкостности
ступеньки сгнили. и низы дверей.float:А зачем укорачивать пришлось двери?
я сам заканчиваю кузовщину. надеюсь в конце недели покрасить автобус. ступеньки и двери сохранил в целкостности
Последний раз редактировалось emirspb 31 мар 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 204
- Авто: Bedford Blitz CF 97100, Уаз"Патриот", nissan x-trail
- Вод.стаж с: 1982
Ступеньки варить одно удовольствие, они же прямые. А вот с дверьми нужно возиться, спора нет. Всё это сам проходил. Вот только в укороченную нору залезать тяжело. Потребуется дополнительная ступенька для закидывания ноги. По ранней молодости может и запрыгивал бы с легкостью в салон, сейчас силы на другие дела трачу.emirspb:ступеньки сгнили. и низы дверей
Короткий рассказ будет о проделанной работе с фоторепортажем? Всегда хочется посмотреть как там у соседа делаemirspb:я сам заканчиваю кузовщину. надеюсь в конце недели покрасить автобус

-
Автор темыhornet
Всем привет! Закончил сварочные работы по кузову, простите что долго не выходил. Фото обязательно сделаю пока не покрасить, есть на что посмотреть
осталось только разобраться с тормозами. Очень интересная идея передних тормозов от Волги. Буду пробовать переделать. На все особо времени нет стройка дома идёт вот и неразгонишся!!!! Тему передних тормозов от Волги посмотрел может кто ещё уже переделывал то по подробнее если можно! Буду весьма благодарен!!! Дабы сократить время на раздумки которого и так нету!!! За ранее спасибо!

Отправлено спустя 45 минут 56 секунд:
Да? Вот чуть незабал! Не могу найти номер кузова где они есть (если они вообще есть). Под капотом если стоять лицом к бусу то с левой стороны приклеена только алюминиевая бирка с вин.кодом. может ещё где есть! Бус 1982 года. 2.0 дизель!

Отправлено спустя 45 минут 56 секунд:
Да? Вот чуть незабал! Не могу найти номер кузова где они есть (если они вообще есть). Под капотом если стоять лицом к бусу то с левой стороны приклеена только алюминиевая бирка с вин.кодом. может ещё где есть! Бус 1982 года. 2.0 дизель!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 313
- Авто: Vauxhall Bedford Blitz 1980 г.в. дизель, ГАЗ-69 1958 г.в.
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: автомеханик
Номер набит на раме за переднем правым колесом.Но у моего бусика его там нет. 

-
- Участник
Да? Вот чуть незабал! Не могу найти номер кузова где они есть (если они вообще есть). Под капотсть! Бус 1982 года. 2.0 дизель![/quote]
ом если стоять лицом к бусу то с левой стороны приклеена только алюминиевая бирка с вин.кодом. может ещё где е
на второй генерации бедфордов только приклееные таблички под капотом, на моих двух,на немце и на англинчанине так.на первой генерации,на железномордом на брызговике правом набит номер
ом если стоять лицом к бусу то с левой стороны приклеена только алюминиевая бирка с вин.кодом. может ещё где е
на второй генерации бедфордов только приклееные таблички под капотом, на моих двух,на немце и на англинчанине так.на первой генерации,на железномордом на брызговике правом набит номер
-