Всем двс

долго не писал ничего вот решил немного отчитаться-отметиться что никуда не пропал и машинку не бросил. Бус стал основной и единственной машинкой и недавно получил новую резину на красивых евроштампах.
За прошлый год получилось немного подшаманить задние арки, приколхозил на задний бампер накладку (внутри вложил кусок армированной резины вроде транспортерной ленты что бы пластик опирался на усилитель)
Так и не придумав куда поставить магнитолу я решил вопрос немного по другому, взял какой то ящичек от какого то ВАЗа и встроил панельку от магнитолы в стенку.
Поставил ходовую от 3110, шкорневую балку и мост.
Еще немного приобрел обрудования для возни с любимым автомобилем. Теперь в моем арсенале гидравлический кран он же "гусак" который незадорого приобрелся специально для транспортировки и сборки отличного фрезерного станка 6б75в.
Бус это чудо перевез за три ходки приблизительно по 500кг за раз (станок был разобран на три части и потихоньку первезен) сразу оговорюсь что там где я поставил станок эвакуатор не помог бы да и собственно бюджет итак жал нехило.
Теперь меня собственно мало что ограничивает в изготовлении того же левого маятника на подшипниках станок установлен запущен и оснащен самым необходимым инструментом. Вот закончу маленький фрезерный с чпу и смогу еще и хитрые контурные вещи делать типа логотипов или хитрокривых деталей.
Вот мы и откатали полноценно зиму, благо на зимней резине хоть и отвратительного состояния но все же лучше чем всесезонка.