РАФ 22038-02 Волгодонск ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыМоль
- Постоялец
- Всего сообщений: 335
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыМоль
- Постоялец
Re: РАФ 22038-02 Волгодонск
Вот чуть чуть результатов моего рукоблудия. Много времени убил на порог водительской двери, но результатом вполне доволен.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 224
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: сисадмин
-
Автор темыМоль
- Постоялец
Re: РАФ 22038-02 Волгодонск
Был в Краснодарском крае и заглянул в гости к Tatra T3SU
Времени у меня было не очень много но немного потрепались и я вживую посмотрел люксовый салончик РАФа. Фотки как оказалось совсем отвратительные так что потом переделаем
Времени у меня было не очень много но немного потрепались и я вживую посмотрел люксовый салончик РАФа. Фотки как оказалось совсем отвратительные так что потом переделаем

-
Автор темыМоль
- Постоялец
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
РАФ 22038-02 Волгодонск
Огонь,поздравляю от души.Ещё один Раф с инжекторный сердцем.
Но каждый Раф уникалень и то что ты пошёл своим путём ценно.Надеюсь скоро увидеть и машину в движении.

Но каждый Раф уникалень и то что ты пошёл своим путём ценно.Надеюсь скоро увидеть и машину в движении.
-
Автор темыМоль
- Постоялец
РАФ 22038-02 Волгодонск
Евгений змз, Спасибо, без твоей помощи я бы до сих пор вокруг прыгал с мануалами. 

-
- Почётный деятель клуба
-
Автор темыМоль
- Постоялец
РАФ 22038-02 Волгодонск
Итак мой РАФ восстановил статус единственного РАФа в Волгодонске на ходу
тестовый пробег произведен. Новый мотор и КПП вызывают недоумение у водителей жигуляков при старте со светофора
(теперь не про баловство)
Карлсон от 3110 работает штатно, при движении в городе ни разу не включился а вот при маневрировании во время закорячивания обратно в гараж два раза включился.
Вакуумный усилитель на ГЦС сделал педаль сцепления легче чем в девятке (не сказать что совсем перышко но мне невесомая и не требовалась) Итог сделал не напрасно.
Про ЭУР от приоры отписался в разделе "рулевое управление"
Повылазило много мелких "соплей" но для этого и был сделан выезд, теперь можно сопли подбирать.
Все мое шаманство сделало управление РАФом легче чем девяткой. Осталось шума поубавить и будет вообще люкс
Забыл добавить. Приборы работают адекватно за исключением спидометра и показателя уровня топлива (этот персонаж вообще наоборот показывает при пустом баке полный и убывание бенза соответственно тоже идет на прибаление уровня) А логику спидометра я пока не понял, по GPS скорость 90 по спидометру что то около 70-75 (как разберусь отпишусь в разделах трансмиссия и электрика про кпп шестерни и электронные приборки от волгов)

Карлсон от 3110 работает штатно, при движении в городе ни разу не включился а вот при маневрировании во время закорячивания обратно в гараж два раза включился.
Вакуумный усилитель на ГЦС сделал педаль сцепления легче чем в девятке (не сказать что совсем перышко но мне невесомая и не требовалась) Итог сделал не напрасно.
Про ЭУР от приоры отписался в разделе "рулевое управление"
Повылазило много мелких "соплей" но для этого и был сделан выезд, теперь можно сопли подбирать.
Все мое шаманство сделало управление РАФом легче чем девяткой. Осталось шума поубавить и будет вообще люкс

Забыл добавить. Приборы работают адекватно за исключением спидометра и показателя уровня топлива (этот персонаж вообще наоборот показывает при пустом баке полный и убывание бенза соответственно тоже идет на прибаление уровня) А логику спидометра я пока не понял, по GPS скорость 90 по спидометру что то около 70-75 (как разберусь отпишусь в разделах трансмиссия и электрика про кпп шестерни и электронные приборки от волгов)
-
- Почётный деятель клуба
-
Автор темыМоль
- Постоялец
РАФ 22038-02 Волгодонск
Сегодня пойчаствовал в автопробеге организованом сообществом Драйв2 Волгодонск. Пока готовились к выезду успел пофоткаться с ЛиАЗом
. Впечатления исключительно приятные (особенная благодарность системе охлаждения РАФа за проявленную стойкость и высокие показатели в борьбе с перегревом в условиях движения в пробках
)

-
Автор темыМоль
- Постоялец
РАФ 22038-02 Волгодонск
Урррааа товарищи!!! Я сегодня разжился новой рамкой лобового стекла и задним левым углом (угол под три фонарика от 2203).
Железки не фоткал да и внешний вид как обычно, в грунте, пыльные. Положу пока в заначку.

Железки не фоткал да и внешний вид как обычно, в грунте, пыльные. Положу пока в заначку.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
РАФ 22038-02 Волгодонск
углы не дифицит ни разу.......если даром тока:-):-):-):-) по 1000-1500 их навалом 

Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
Автор темыМоль
- Постоялец
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
РАФ 22038-02 Волгодонск
а вот рамку задаром......я видал за 9000
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-