Но это не должно останавливать ценителей этой машины!Пока вчитывался в историю марки сам немного прибалдел от них.Abodator:Итого от реального количества владельцев имеем процентов 15-20

Текущее время:
Но это не должно останавливать ценителей этой машины!Пока вчитывался в историю марки сам немного прибалдел от них.Abodator:Итого от реального количества владельцев имеем процентов 15-20
это вообще без комментариев. ибо и так все понятноЕвгений змз:Предлагаю наказать всю ветку!
это просто адова жЭсть .... наказывать за низкую активностьНу во первых за низкую активность
кто что тут развивает? какую реорганизацию раздела вы хотите проводить? тут пасется полтора человека. для развития им надо не то что разрешить флудить, а просить их это сделать чтобы как-то оживить раздел и форум в целом.,а во вторых за поддержку индивидуумов которые легко могут оскорблять людей которые стараются сделать хоть что то лучше и интересней.В общем развивают форум.
уважаемый, через три месяца сюда никто не вернется. и можно будет его не открывать вообще.На три месяца закрыть раздел и все его темы!
высказываюсь. вот это самое здравое предлоежние. если будет интерес как админов так и пользователей я бы взял на себя труды по переговорам с администрацией минивэн-клуба. чтобы материал тксть не пропал. полагаю что с созданием аналогичного раздела там проблем не будет. здешним обитателям полагаю все равно по какой ссылке заходить в раздел, но с концентрацией бреда там гораздо легче. бывает и там модеры злобствуют но такого я нигде вообще не припомню.Можем, кстати, попросить админа отделить Бедфордовский раздел на отдельный сайт. Он будет только ваш и будете сами собой командовать, оффтопить и флудить сколько влезет.
Если предложение актуально - прошу высказаться.
Это не люди,а правила запрещают .И сейчас они то же действуют.emirspb:и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
Конечно же не обязаны!emirspb:мы вам что тут чем-то обязаны вообще? хочу - пишу. не хочу - не пишу.
Надо чаще появлятся и тогда всё будет видно.emirspb:кто что тут развивает?
Конечно нет,есть просьбы и предпочтения.Пиши что хочешь и как хочешь,только тереть писанину такую модератору придётся чаще!emirspb:помнится кто-то мне писал что никакой обязаловки тут нет.
МИНИВЭН,КРУПНОВЭН,пожалуйста,насильно не держим!emirspb:минивэн-клубе
А вас и так по три месяца не бывает.Чего теряем то?emirspb:уважаемый, через три месяца сюда никто не вернется
ну да .поболе страниц в теме только у одесских товарищей ))А вас и так по три месяца не бывает.Чего теряем то?
каждому бедфордисту форума свой отдельный раздел. чего уж там )))Надо чаще появлятся и тогда всё будет видно.
Вот и я об этом толковал. Если сказали, что это оффтоп, продолжите беседу в личке - то надо спокойно к этому относиться. (это я обобщенный пример привел)emirspb:я к тому что спокойнее надо относиться...
очень простую - сделать подразделы по всем пунктам, как в разделе РАФ или ЕрАЗ. Просто для удобства поиска информации, чтобы вновьприбывшие или мимолетные не спрашивали каждый раз одно и то же в теме, например, Абодатора, только потому, что она первой на глаза попалась. К такому решению уже простые пользователи сайта приходят, потому что надоедает и топикстартерам и модераторам. Консервация двигателя Barkasemirspb:какую реорганизацию раздела вы хотите проводить?
Надо чаще появлятся и тогда всё будет видно.
а что писать то? работа с автобусом идет далеко не каждый день. по мере продвижения писал. а обо всем остальном тут низзя.А вас и так по три месяца не бывает.Чего теряем то?
может рафов и еразов много. а бедфордов не просто мало, а очень мало. да пусть заходят. хоть с новым человеком тут парой слов перекинутся.сделать подразделы по всем пунктам, как в разделе РАФ или ЕрАЗ. Просто для удобства поиска информации, чтобы вновьприбывшие или мимолетные не спрашивали каждый раз одно и то же
Уважаемый -это я свас фигею .Я свой первый Бетфорд еще в 1998 году востанавливал и тогда информации было 0 и востановил и ездил.И переделывал из чего было . И если у тебя времени достаточно сидеть в интернете ,то у других не всегда оно есть .А помошь начинаюшим всегда полезна - по полочкам и с фотографиями. Тогда и ветка будет полезна , и люди будут знать какая это машина Бетфорд.По поводу книжки по ремонту -есть книга по ремонт дизельного двигателя.emirspb:я с вас фигею. вы даже прочитать не способны? если уж своим умом не дойти, то надо не только разжевать, но по полочкам разложить и на блюдечке с голубой каемочкой подать? или вам сразу книжку по ремонту и эксплуатации написать? с картинками?
вот и я про тоже. у меня времени на тырнед нет, но пусть кто-нить другой занимается вопросами написания отчетов и наполнения форума. а я буду советы раздавать.И если у тебя времени достаточно сидеть в интернете ,то у других не всегда оно есть