Опрос бедфордистов.Bedford

Микроавтобусы производства английской фирмы Bedford Vehicles (1930-1987)
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Опрос бедфордистов!

Сообщение Евгений змз »

Abodator:Итого от реального количества владельцев имеем процентов 15-20
Но это не должно останавливать ценителей этой машины!Пока вчитывался в историю марки сам немного прибалдел от них. :good:
Реклама
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.

Сообщение Abodator »

Жень, ценителей из числа владельцев бедфордов из стран бывшего СССРа, можно пересчитать по пальцам одной руки.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Но вот я вижу у вас в этом месяце пополнение.Может скоро и не будет хватать пальцев то? :)
emirspb
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 297

Сообщение emirspb »

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу? :lol:
Евгений змз:Предлагаю наказать всю ветку!
это вообще без комментариев. ибо и так все понятно
Ну во первых за низкую активность
это просто адова жЭсть .... наказывать за низкую активность :shock: мы вам что тут чем-то обязаны вообще? хочу - пишу. не хочу - не пишу.
,а во вторых за поддержку индивидуумов которые легко могут оскорблять людей которые стараются сделать хоть что то лучше и интересней.В общем развивают форум.
кто что тут развивает? какую реорганизацию раздела вы хотите проводить? тут пасется полтора человека. для развития им надо не то что разрешить флудить, а просить их это сделать чтобы как-то оживить раздел и форум в целом.
кстати я не успел прочитать о чем писал иванов кот но +100500 в следующем же сообщение говорит о многом :)
На три месяца закрыть раздел и все его темы!
уважаемый, через три месяца сюда никто не вернется. и можно будет его не открывать вообще.
пысы
а шаблон создания новой темы я заценил..... помнится кто-то мне писал что никакой обязаловки тут нет. оказывается и писать надо по шаблону :D :D :D
Можем, кстати, попросить админа отделить Бедфордовский раздел на отдельный сайт. Он будет только ваш и будете сами собой командовать, оффтопить и флудить сколько влезет.
Если предложение актуально - прошу высказаться.
высказываюсь. вот это самое здравое предлоежние. если будет интерес как админов так и пользователей я бы взял на себя труды по переговорам с администрацией минивэн-клуба. чтобы материал тксть не пропал. полагаю что с созданием аналогичного раздела там проблем не будет. здешним обитателям полагаю все равно по какой ссылке заходить в раздел, но с концентрацией бреда там гораздо легче. бывает и там модеры злобствуют но такого я нигде вообще не припомню.

кстати о флуде. я на всякий случай, да и с целью распространения инфы и популяризации данных авто завел там темку о восстановлении автобуса на минивэн-клубе. причем в курилке (типа тутошней беседки). флудить там можно сколько влезет. и народу там поболе будет. и что самое интересное..... тема от этого хуже нестала, тех.инфу не засрали и никуда не дели. чудеса, правда? и сиски там почему-то не прижились. хотя можно.
вот она можете ознакомиться http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... sc&start=0
это я к тому что спокойнее надо относиться..... и мир станет лучше.
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

emirspb:и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
Это не люди,а правила запрещают .И сейчас они то же действуют.
emirspb:мы вам что тут чем-то обязаны вообще? хочу - пишу. не хочу - не пишу.
Конечно же не обязаны!
emirspb:кто что тут развивает?
Надо чаще появлятся и тогда всё будет видно.
emirspb:помнится кто-то мне писал что никакой обязаловки тут нет.
Конечно нет,есть просьбы и предпочтения.Пиши что хочешь и как хочешь,только тереть писанину такую модератору придётся чаще! :)
emirspb:минивэн-клубе
МИНИВЭН,КРУПНОВЭН,пожалуйста,насильно не держим! :)
emirspb:уважаемый, через три месяца сюда никто не вернется
А вас и так по три месяца не бывает.Чего теряем то?
emirspb
Постоялец
Постоялец

Сообщение emirspb »

ну да .поболе страниц в теме только у одесских товарищей ))
каждому бедфордисту форума свой отдельный раздел. чего уж там )))
чо тут делить? еще раз пишу. здесь полтора человека существует. больше никого.
Автор темы
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик

Сообщение GluxDan »

emirspb:я к тому что спокойнее надо относиться...
Вот и я об этом толковал. Если сказали, что это оффтоп, продолжите беседу в личке - то надо спокойно к этому относиться. (это я обобщенный пример привел)
Если народ с Бедфордовского раздела в массовом порядке (а именно - все активисты) пожелает отсоединения - думаю, что это будет не проблемно. Вся информация сохранится однозначно, при отделении в самостоятельный сайт. Для переноса инфы в Минивэн - это уже не ко мне, надо будет с админами обоих ресурсов общаться.
emirspb:какую реорганизацию раздела вы хотите проводить?
очень простую - сделать подразделы по всем пунктам, как в разделе РАФ или ЕрАЗ. Просто для удобства поиска информации, чтобы вновьприбывшие или мимолетные не спрашивали каждый раз одно и то же в теме, например, Абодатора, только потому, что она первой на глаза попалась. К такому решению уже простые пользователи сайта приходят, потому что надоедает и топикстартерам и модераторам. Консервация двигателя Barkas
emirspb
Постоялец
Постоялец

Сообщение emirspb »

а что писать то? работа с автобусом идет далеко не каждый день. по мере продвижения писал. а обо всем остальном тут низзя.
сделать подразделы по всем пунктам, как в разделе РАФ или ЕрАЗ. Просто для удобства поиска информации, чтобы вновьприбывшие или мимолетные не спрашивали каждый раз одно и то же
может рафов и еразов много. а бедфордов не просто мало, а очень мало. да пусть заходят. хоть с новым человеком тут парой слов перекинутся.
Автор темы
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик

Сообщение GluxDan »

emirspb, Еразистов тоже мало, я за каждого обеими руками держался, когда он появлялся, вот и наскрёб народу немножко... Замечательные ребята.
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Вот только за последнюю неделю уже трое новичков.Работайте и вас станет больше! :)
slim-di
Участник
Участник
Всего сообщений: 149
Вод.стаж с: 1988
Профессия: специалист широкого профиля

Сообщение slim-di »

Вот только за последнюю неделю уже трое новичков.Работайте и вас станет больше!
Да вот как то не о работе сейчас думается :beer: :hello :bad:
карлсон
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 39
Вод.стаж с: 1984
Профессия: слесарь

Сообщение карлсон »

мое мнение- для облегчения поиска информации желательно систематезировать. а то когда ищеш приходится читать чут-ли не всю ветку . я за систематизацию
emirspb
Постоялец
Постоялец

Сообщение emirspb »

я с вас фигею. вы даже прочитать не способны? если уж своим умом не дойти, то надо не только разжевать, но по полочкам разложить и на блюдечке с голубой каемочкой подать? или вам сразу книжку по ремонту и эксплуатации написать? с картинками?
тут всего-то 5-6 тем из которых можно почерпунть что-то полезное. почитать и понять - часа 2-3 потратить. это не сильно много времени по сравнению с затраченым на ремонт авто.

откарою секрет если грамотно пользоваться поиском то все замечательно фильтруется. и выводится прямо в окне поиска.
карлсон
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 39
Вод.стаж с: 1984
Профессия: слесарь

Сообщение карлсон »

emirspb:я с вас фигею. вы даже прочитать не способны? если уж своим умом не дойти, то надо не только разжевать, но по полочкам разложить и на блюдечке с голубой каемочкой подать? или вам сразу книжку по ремонту и эксплуатации написать? с картинками?
Уважаемый -это я свас фигею .Я свой первый Бетфорд еще в 1998 году востанавливал и тогда информации было 0 и востановил и ездил.И переделывал из чего было . И если у тебя времени достаточно сидеть в интернете ,то у других не всегда оно есть .А помошь начинаюшим всегда полезна - по полочкам и с фотографиями. Тогда и ветка будет полезна , и люди будут знать какая это машина Бетфорд.По поводу книжки по ремонту -есть книга по ремонт дизельного двигателя.
emirspb
Постоялец
Постоялец

Сообщение emirspb »

И если у тебя времени достаточно сидеть в интернете ,то у других не всегда оно есть
вот и я про тоже. у меня времени на тырнед нет, но пусть кто-нить другой занимается вопросами написания отчетов и наполнения форума. а я буду советы раздавать.
я кстати не припомню здесь отчета о ремонте бедфорда в 98 году. с красками и картинками. опять времени нет? почему же тогда кто-то должен выполнять ваши пожелания?
начинать надо с себя. делайте, действуйте. а то как до дела так всегда в кусты.
новичкам вроде как никто здесь в помощи не отказывал.
если человек не способен читать, искать и работать над информацией о своем авто то ему не следует заниматься ремонтом да и владением ретро-машины. калина в кредит это его путь. потому что на работу над машиной придется потратить еще больше времени. в десятки раз. этого времени тоде не найдется. в итоге получится то, что получится. машина будет убита окончательно. я такого много видел.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться