Опрос бедфордистов.Bedford

Микроавтобусы производства английской фирмы Bedford Vehicles (1930-1987)
Автор темы
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик
Ко мне обращаться: на "ты"
 Опрос бедфордистов.

Сообщение GluxDan »

Товарищи! Нужно ли сделать в разделе Бедфордов разделы по тематике, как сделано в РАФе или ЕрАЗе?
Могу ли я потихоньку перебирать все темы в разделе, удаляя флуд, оставляя нужную информацию и сортируя темы по разделам? Если есть какие-то пожелания - пишите здесь или мне в ЛС. Может какую-то тему лучше не трогать, какую-то лучше наоборот разделить, отредактировать?
Если вы посчитаете, что я удалил что-то важное - пишите, я верну всё назад, как пожелаете.
Я написал главному активисту Abodator'у по поводу пожеланий к изменениям в разделе Бедфорд. От него пока что ответа не поступает.
Так получилось, что я ваш модератор, поэтому мне надо навести здесь порядок и систематизацию, для удобства пользования информацией.
Если у вас есть кандидат в модераторы своего раздела - пишите здесь.
Реклама
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.
 Re: Опрос бедфордистов!

Сообщение Abodator »

GluxDan, из меня модератор никакой. Мало того, что знаний по этой части нет, так еще и времени нет катастрофически.

И, если честно, то я особо не вижу смысла в переделке данного раздела. Не так уж он и активен, чтобы структуру создавать наново.
ИМХО.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Автор темы
GluxDan
Почётный деятель клуба
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.

Сообщение GluxDan »

Да я просто по полочкам всё разложить хочу, а то всё в одной куче, местами дублируется... Пусть пристанище этой редкой марки будет более комфортным. От вас мне поддержка нужна, чтобы критиковали, если что-то не так, советовали, как вам удобнее будет.
slim-di
Участник
Участник
Всего сообщений: 149
Вод.стаж с: 1988
Профессия: специалист широкого профиля

Сообщение slim-di »

Тухлая у нас ветка стала в последнее время (тут я и себя виню) все пропали куда то... Да и тем не много в общем то, на пару тройку полочек наберется. Честно говоря не знаю, что и как тут можно систематизировать, да и привык я уже к такому "порядку". И не могу сказать, что меня что либо раздражает или не устраивает. Короче предложений нет. Может кто другой, что подскажет :pardon: Так ведь нет никого уже долго :Search: Может тему с сиськами замутить?
Автор темы
GluxDan
Почётный деятель клуба

Сообщение GluxDan »

slim-di:Может тему с сиськами замутить?
:D :D :D

Ладно, тогда я всё почитаю, с чувством, толком, потом отпишусь что я решу, обсудим.
Иванов Кот
Всего сообщений: 4

Сообщение Иванов Кот »

Замечание от модератора
сообщение удалено
== Правила форума OldBusClub.ru ==
Последний раз редактировалось GluxDan 28 дек 2013, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
Калиничев Илья
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 313
Авто: Vauxhall Bedford Blitz 1980 г.в. дизель, ГАЗ-69 1958 г.в.
Вод.стаж с: 1996
Профессия: автомеханик

Сообщение Калиничев Илья »

+100.500
Автор темы
GluxDan
Почётный деятель клуба

Сообщение GluxDan »

Надо нервы лечить и общаться культурно, да и правила форума писались для всеобщего порядки, и никаких исключений быть не может ни для кого.
А на возраст тыкать - это всё что Вы можете противопоставить в ответ на обвинение в неправильном поведении. Желаю удачи за пределами этого сайта. Нам здесь буйные не требуются.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Можем, кстати, попросить админа отделить Бедфордовский раздел на отдельный сайт. Он будет только ваш и будете сами собой командовать, оффтопить и флудить сколько влезет.
Если предложение актуально - прошу высказаться.
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

Предлагаю наказать всю ветку!Ну во первых за низкую активность,а во вторых за поддержку индивидуумов которые легко могут оскорблять людей которые стараются сделать хоть что то лучше и интересней.В общем развивают форум.
На три месяца закрыть раздел и все его темы!
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Евгений змз:Предлагаю наказать всю ветку!Ну во первых за низкую активность,а во вторых за поддержку индивидуумов которые легко могут оскорблять людей которые стараются сделать хоть что то лучше и интересней.В общем развивают форум.На три месяца закрыть раздел и все его темы!
Я категорически против . Нельзя наказывать всех ! ( могут прострадать те кто не в чем не виноват ) Надо найти виноватых и ( уничтожить !) Тем более что данное действие не предусмотренно правилами форума . :( НО КАК ВСЕГДА ЕСТЬ НО ! Можно встретится и принять поправку к правилам . И на основании этой самой поправки сделать так как ты говоришь . Тогда я категорически не против :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Кекс: Можно встретится и принять поправку к правилам .
Нужно!
Они видите ли обиду кинули.А как на счёт развития ветки,желания продвигать свои бусики. Этим они и раньше не отличались.
slim-di
Участник
Участник
Всего сообщений: 149
Вод.стаж с: 1988
Профессия: специалист широкого профиля

Сообщение slim-di »

От началось! Всеж надо было тему с сиськами замутить... позитива больше было бы. Тем, кто не доволен нынешней властью мог бы предложить свою. Те, кто ассоциирует себя с лицом общества плевали бы более избирательно, да на индивидуумов, дабы не противоречить своему собственному девизу. Ну и законникам - может и конституцию при встрече переписать?
Без обид. Лично мне здесь комфортно (не только марочную ветку имею в виду) и хочется чтоб так и оставалось. Жаль конечно, что активности мало, но что поделать - и нас тоже мало. Не знаю, как у кого, но у меня в данный момент совершенно нет времени на форум, да мой проект Bedford CF1 Москва тоже заморожен (в прямом и переносном смысле). Улучшать что либо или нет на ветке, как я уже писал, не знаю. И снова повторюсь - меня тут все устраивает, но если кто то хочет что либо изменить в лучшую сторону - пожалуйста - буду только благодарен.
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

slim-di: Всеж надо было тему с сиськами замутить... позитива больше было бы.
:good: :good: :good:
slim-di:Жаль конечно, что активности мало, но что поделать - и нас тоже мало.
А кто что сделал,что вас стало больше?Только развитие и не важно ветки на форуме или страничек на драйве может увеличить ваш коллектив.Но если не на 100% то процентов на 60%.По большей части люди идут за контентом,а уж потом за поболтать.А если его нет?Ну просто нет и не кто не знает нужно ли это?То пардон и активности нет и пользователей то же.
И отсутствие вашей активности не связано с властью на форуме и более жёсткой (новой)системой управления.Вам просто это не интересно! :wink:
Вчера я вам показал,чего не хватает на форуме в вашей ветке!Раритет всегда начинается с истории!Нет истории ,нет раритета!Вся ценность наших авто в их истории!
Да спасибо,что приняли эстафету и продолжили наполнять историческую тему!Так держать!

Добавлено спустя 49 минут 10 секунд:
Да и по секрету скажу,что по крайней мере в России к ДРАЙВ 2 реальные ценители ретро автомобилей относятся так сказать без должной серьёзности.А клубы это уже другое дело.Для клубов проводят фестивали и выставки,а для ДРАЙВИСТОВ? Вы сколько угодно можете на ДРАЙВ заливать свои труды, но должной отдачи не когда не получите!http://www.drive2.ru/cars/opel/bedford_blitzДрай понт и не более.
И не серьёзно говорить о том,что вас мало!Сами виноваты!
Последний раз редактировалось Евгений змз 29 дек 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Евгений змз
Почётный деятель клуба

Сообщение Евгений змз »

Вот наглядный пример отзыва нашего соклубника о драйве.http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=120&p=76344#p76344Практически то же что и я вам описывал выше! :oops:
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.

Сообщение Abodator »

И не серьёзно говорить о том,что вас мало!
Серьезно, серьезно.
Нас мало не только тут на форуме, а вообще на пост-советском пространстве.
Да еще и тех, кто из всех наличиствующих, имеет доступ в инет.
Да еще тех, кто в силу разных обстоятельств имеет время/возможность/желание писать что-либо на форумах.
Итого от реального количества владельцев имеем процентов 15-20 тех, кто потенциально мог бы на этом форуме быть.
А, теперь ... внимание ... рекорд достойный книги этого, ну как его Гюнеша, ...
В Украине штук 15-20 Бедфордов ВАААААБЩЕ. Вкл. живые и не живые.
Сколько из владельцев укр. бедфордов засветилось здесь на форуме? ;-)
Почти половина. Т.е. 50%. :-)
Рекорд, однако.
Последний раз редактировалось Abodator 29 дек 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться