Куплю Баркас 2Т.Barkas. Автомобили и запчасти

Покупка, продажа автомобилей Barkas и запчастей к ним

Модератор: Кекс

Автор темы
yoozh
Наблюдатель
Всего сообщений: 13
Вод.стаж с: 2002
Профессия: Алкогольщик
Ко мне обращаться: на "ты"
 Куплю Баркас 2Т.

Сообщение yoozh »

Всем привет! Надеюсь в скором времени стать счастливым обладателем Баркаса 2Т. Хотелось бы рассчитывать на помощь и добрый совет более опытных форумчан в подборе Баркаса.

Итак, было принято решение завести в хозяйстве данный автомобиль. Ездил в гости к Игорю (Кекс'у), но рассказал много интересной и интересующей меня информации по данному авто. Огромное спасибо, что ты, Игорь, уделил мне 5 часов своего драгоценного времени, показал что на Баркасе и как, показал свой автобус, рассказал основные моменты эксплуатации и даже, где купить запчасти. В этой машине меня подкупает элементарность конструкции, от того и её надежность. В общем сплю плохо, ни о чем больше думать не получается.

Автомобиль предполагается использовать в качестве авто выходного дня и для перевозки мотоциклов, коих у меня набралось. )))) В плане обслуживания проблем возникнуть не должно, т.к. руки, голова, инструмент, гараж, яма, токарь (для изготовления "спецуры") и немного денег есть.

Теперь о главном! Ищу Баркас 2Т. Обязательно с переоформляемыми документами. Желательно грузопассажира. Ну, далее как обычно в хорошем рабочем состоянии за минимум денег. )))) Это уже шутка. Если серьёзно, то хотелось бы взять машину, с более менее целым кузовом (без сильных вмятин и гнили) и живым мотором, чтобы можно было на ней иногда ездить и, по мере возможности, устранять недостатки. Бюджет всего мероприятия около 70-90.

В интернете сейчас висит пару заинтересовавших меня вариантов, но один похоже упустил, а по поводу второго не уверен до конца. В обоих случаях возможность переоформления немного туманная и нужен эвакуатор (почти 1000 км в один конец), т.к. хозяева не уверены в возможности преодоления машинами этого расстояния без геморроя и приключений, а это ещё около 25-30 рублей. На форуме до сего момента бывал, видел в продаже полторы машины за 20 тысяч (потом уже на автору за 80, видимо перекупы постарались). Т.е. понять до конца ценообразование мне не удается, видимо пока опыта в этой сфере нет. Вставлять ссылки на заинтересовавшие объявления не могу, т.к. прав на это у меня пока нет. Помогите советом, что можно купить за мои деньги? Может у кого стоит пяток добротных баркасов, на которых толком не ездят, а лишь бы кому продавать жалко. Может смогли бы найти общий язык. Контакты 8*926*7I8*5О*O2 или yoozhrgv(гав-гав)Gmэйл.ком. Вячеслав.

П.С.- подскажите, а как мне лучше отвечать на сообщения в этой ветке? Править первое сообщение (как сейчас) или новую тему каждый раз создавать? Как-то не очень удобно не иметь возможности отвечать не то что в чужих, но и в своей теме.... :(

П.П.С.- ЕКЛМН!!!!!, я даже в личке не имею права отвечать на сообщения.... ((((( :o TRUMAN, сообщите пжлст Ваши контакты.

Добавил 05.01.2014. Пока в поиске Баркаса. Несколько вариантов посмотрел, но пока ни на чем конкретном не остановился.
Последний раз редактировалось yoozh 05 янв 2014, 17:32, всего редактировалось 8 раз.
Реклама
lexx
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 173
Вод.стаж с: 2004
 Re: Куплю Баркас 2Т.

Сообщение lexx »

Я вяло искал свой около 5 лет, нашёл совершенно случайно. В основном или ломят цену за давно стоячий поросший мхом аппарат, или вовсе полутруп без документов. Во всяком случае у нас. И вообще их очень мало осталось, раньше чуть не в каждом третьем дворе был. Один раз попался сносный аппарат в Твери незадорого, фургон. То что нужно под мотоциклы :) Но я во-первых хотел именно автобус, а во-вторых когда посмотрел, ну как-то не зацепило... Не почувстовал, что "моё". В общем не стал торопиться и не жалею.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кстати, в Москве мне где-то на стоянке показывали настоящий фургон, не с цельным кузовом, а с отдельной кабиной и будкой, рефриджератор вроде. Года 3 назад наверно, не знаю, может он еще там.
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

lexx:, не с цельным кузовом, а с отдельной кабиной и будкой, рефриджератор вроде. Года 3 назад наверно, не знаю, может он еще там.
С будкой я ему и сам могу продать ( у меня их есть немного ) . Но он хочет грузопассажир
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Forget
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 267
Авто: Barkas KM; Mercedes Benz W126/280SE; Mercedes Benz W140/S500
Вод.стаж с: 1992
Профессия: писатель-документалист

Сообщение Forget »

yoozh: Вячеслав.
пофлуди немного на форуме, я тебе в личку телефон одного продавца скину. машина на транзитах, ПТС нового образца, маленько заколхожен, и убита коробка. цена - половина твоего бюджета :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться