Итак, было принято решение завести в хозяйстве данный автомобиль. Ездил в гости к Игорю (Кекс'у), но рассказал много интересной и интересующей меня информации по данному авто. Огромное спасибо, что ты, Игорь, уделил мне 5 часов своего драгоценного времени, показал что на Баркасе и как, показал свой автобус, рассказал основные моменты эксплуатации и даже, где купить запчасти. В этой машине меня подкупает элементарность конструкции, от того и её надежность. В общем сплю плохо, ни о чем больше думать не получается.
Автомобиль предполагается использовать в качестве авто выходного дня и для перевозки мотоциклов, коих у меня набралось. )))) В плане обслуживания проблем возникнуть не должно, т.к. руки, голова, инструмент, гараж, яма, токарь (для изготовления "спецуры") и немного денег есть.
Теперь о главном! Ищу Баркас 2Т. Обязательно с переоформляемыми документами. Желательно грузопассажира. Ну, далее как обычно в хорошем рабочем состоянии за минимум денег. )))) Это уже шутка. Если серьёзно, то хотелось бы взять машину, с более менее целым кузовом (без сильных вмятин и гнили) и живым мотором, чтобы можно было на ней иногда ездить и, по мере возможности, устранять недостатки. Бюджет всего мероприятия около 70-90.
В интернете сейчас висит пару заинтересовавших меня вариантов, но один похоже упустил, а по поводу второго не уверен до конца. В обоих случаях возможность переоформления немного туманная и нужен эвакуатор (почти 1000 км в один конец), т.к. хозяева не уверены в возможности преодоления машинами этого расстояния без геморроя и приключений, а это ещё около 25-30 рублей. На форуме до сего момента бывал, видел в продаже полторы машины за 20 тысяч (потом уже на автору за 80, видимо перекупы постарались). Т.е. понять до конца ценообразование мне не удается, видимо пока опыта в этой сфере нет. Вставлять ссылки на заинтересовавшие объявления не могу, т.к. прав на это у меня пока нет. Помогите советом, что можно купить за мои деньги? Может у кого стоит пяток добротных баркасов, на которых толком не ездят, а лишь бы кому продавать жалко. Может смогли бы найти общий язык. Контакты 8*926*7I8*5О*O2 или yoozhrgv(гав-гав)Gmэйл.ком. Вячеслав.
П.С.- подскажите, а как мне лучше отвечать на сообщения в этой ветке? Править первое сообщение (как сейчас) или новую тему каждый раз создавать? Как-то не очень удобно не иметь возможности отвечать не то что в чужих, но и в своей теме....

П.П.С.- ЕКЛМН!!!!!, я даже в личке не имею права отвечать на сообщения.... (((((

Добавил 05.01.2014. Пока в поиске Баркаса. Несколько вариантов посмотрел, но пока ни на чем конкретном не остановился.