РАФ 2203 - документы "на своем ходу"РАФ. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба (все модели РАФ)

Модератор: Шмель

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Автор темы
Grem
Наблюдатель
Всего сообщений: 15
Авто: РАФ-2203, 1992 г.в., ВАЗ 2108 1987 г.в., ММВЗ-3.112 1984 г.в.
Вод.стаж с: 2000
Профессия: железнодорожник
Ко мне обращаться: на "ты"
 РАФ 2203 - документы "на своем ходу"

Сообщение Grem »

Всем доброго времени суток!
Недели две назад, по воле случая, стал владельцем «документов на своем ходу» РАФ 2203 92 г.в. Сначала была мысль, распродать по агрегатам, а остальное – вторчермет. Но так как сейчас восстанавливаю ТАЗ-2108 и, нет под «Ж» вообще никаких колес – решил придержать.
Раз буду пока ездить – тормоза, рулевое и подвеску решил пересыпать основательно. По кузову проблем особых нет – нет самого кузова, одна ржавошпакля.
Пока прокатывал да перелистывал рессоры мозг начал воспаляться, руки зачесались сотворить что-нибудь эдакое. Появились всякие мысли, бредовые и не очень, о восстановлении.
Бороздив просторы паутины, в поисках полезной мне инфы, попал на странички клуба. Полистал, почитал, поглядел – загорелся превратить «документы на своем ходу» в РАФ 2203. (и насколько, интересно, моего азарта хватит? :-))
История этого самоходного аппарата, к сожалению, неизвестна, но судя по состоянию – доставалось ему и доставалось…
Перегонял его к себе по морозу около -10°С, при работе одной передней печки, ощущалось комфортное тепло во всем бусике – это очень порадовало. Правда, без дополнительного сцепного веса еле доехал – грусно. КПП – 5, редуктор моста – 3110, дрыгатель еще везет и, вроде бы, не дымит. Все же пациент скорее мертв чем жив, но отголоски надежд еще подает.
РАФ 2203 - документы на своем ходу  - РАФ 01.jpg
РАФ 2203 - документы на своем ходу  - РАФ 02.jpg
РАФ 2203 - документы на своем ходу  - РАФ 03.jpg
РАФ 2203 - документы на своем ходу  - РАФ 04.jpg
РАФ 2203 - документы на своем ходу  - РАФ 05.jpg
Реклама
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...
 Re: РАФ 2203 - документы "на своем ходу"

Сообщение Евгений змз »

Ru Валера:Появились всякие мысли, бредовые и не очень, о восстановлении.
Отличные мысли.Только надо чётко понимать для чего это надо,тогда и результат будет ого-го!
rmoskal
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 38
Вод.стаж с: 1996
Профессия: дизайнер
 Re: РАФ 2203 - документы "на своем ходу"

Сообщение rmoskal »

Поздравляю с приобретением. Как по мне, не плохой потенциал для востановления.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться