Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Можно и по скайпу ( это очень хорошая мысль )Лето2014:если договоримся то я могу по скайпу поприсутствовать

Текущее время:
Модератор: Кекс
Можно и по скайпу ( это очень хорошая мысль )Лето2014:если договоримся то я могу по скайпу поприсутствовать
понятно! буду иметь это в виду! еще нужно время после вскрытия на закупку нужных запчастей!Кекс:Месяц все что делает завод . ( быстрее не получается технология такая ) . И один день на сборку .
дышать в ухо хоть не буду и стоять над душойКекс:Можно и по скайпу ( это очень хорошая мысль )
Динамометрический ключЛето2014:если не сложно пришлите список того, что 100% нужно купить новое даже не вскрывая моторчика?!
я чЁйто не понял! мне что все это купить нужно? и ключ и приспособы ???Daive:Динамометрический ключ
Анаэробный герметик(или бакелитовый лак или клей ПФ или еще какой клей или герметик , подходящий для этого дела)
Новая прокладка ГБЦ
Набор мечиков
Прокладки термостата, помпы, бензонасоса, впускного и выпускного коллектора, а так же карбюратора.
Немного масла, желательно двухтактного.
Без опыта нужно еще две приспособы:
1 для установки поршневых пальцев
2 для установки коленчатого вала в блок, вместе с поршнями.
Ну и самое главное нужна аккуратность и много терпения.
Добавлено спустя 58 секунд:
А для правильной сборки нужны знания и много, очень много опыта.
Прикольный девайс И что интересно попадаются еще новыеЛето2014:надеюсь это то что нужно и я не перепутал ни чего. на вид вроде он!
ну вот смуту нагнал, что мереть то где хайло[? там где вход и ли выход воздуха?Кекс:Прикольный девайс И что интересно попадаются еще новые ( Хайло ) проходное сечение воздуха ему померий ! Должно быть 40 . Если 38 то не пойдет . ( но не волнуйся я с тобой поменяюсь , у меня есть новый на 40 ) 38 это от 311 двигателя .
да я бы его все равно купил! за такие деньги такой девайс упускать не стоитКекс:Да не почему . Просто человек не знал .
не не не, меняться так меняться!Кекс:Ну ближе к делу будет ясно
Ну впринцыпе он мне нужен . У меня март 67 года один из первых 353 с пробегом в 80000 км есть . Хотелось бы собрать в родне . ( на него как раз 38 ставится )Лето2014:не не не, меняться так меняться!