Краснодар +1Barkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
lexx
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 173
Вод.стаж с: 2004
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Краснодар +1

Сообщение lexx »

Не знаю, откуда столько "ох"ов, с виду нормальный вполне агрегат. Ну пятнистый немного, но вроде не мятый. К тому же на тёплых югах жил.

Такое ощущение, что вы только новые машины покупали :)
Реклама
Daive
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 949
Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.

Сообщение Daive »

lexx, обрати внимвние на низ автомобиля, на стыки панелей. Это то, что видно не вооруженным взглядом. А если посмотреть в родные места очагов, то там непременно обнаружится что то.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
lexx
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 173
Вод.стаж с: 2004

Сообщение lexx »

На Баркасе же низы панелей это не силовые элементы, металл там нетолстый и ненагруженный, чинится несложно.
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

lexx:На Баркасе же низы панелей это не силовые элементы, металл там нетолстый и ненагруженный, чинится несложно.
Да конечно ( можно и на саморезы прикрутить лист оцынковки отрезанный от ведра ) На максемальную скорость это не влияет . :D Вопрос в другом , что те скажут те КТО В НИХ ПОНИМАЕТ ? . Мне лично буде неприятно если мне бы кто либо сказал . Купи себе гелендваген и катайся как все если не можешь сделать как положенно . ( а без родных деталей как положенно не получится , ну или получится по цене боинга ) :(

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Все эти ( закатики , давления , под давления , ручки , блестяшки , ободки фар ) ЭТО ЕСТЬ БАРКАС . именно по этим мелочам оценивают машину . Они составляет 90 % ее аутенчичного восприятия . А НЕ ТО ЧТО НАПИСАННО В ПТС

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А то что написанно в птс никого нее.....т хоть тазик , если это прокатит для инспектора дпс . Важно как воспренимают это то кто в них понимает . Ибо восприятия простого обывателя для владельца раритета , то же не показатель ! :)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Иначе зачем заниматься раритетами , если твой труд никто оценить не в состоянии ?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
Лето2014
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 44
Вод.стаж с: 1995
Профессия: предприниматель

Сообщение Лето2014 »

Кекс, что то не пойму как тут личное сообщение отправлять!?
я тут где то прочитал, что вы грамотно занимаетесь восстановление двигателя!
скажите возьметесь ли вы восстановить двигатель полностью с окраской, естественно все запчасти с меня новые!
и сколько ваша работа будет стоить?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Daive:lexx, обрати внимвние на низ автомобиля, на стыки панелей. Это то, что видно не вооруженным взглядом. А если посмотреть в родные места очагов, то там непременно обнаружится что то.
да не все так грустно! сам метал радует свей прочностью

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Daive:Лето2014, Да, баркас и в правду грустный, однако сделать можно все, главное желание! Поздравляю и желаю юдачи в восстановлении.
учитывая стоимость покупки, то становится веселее
спасибо за доброе слово!
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

Лето2014:скажите возьметесь ли вы восстановить двигатель полностью с окраской, естественно все запчасти с меня новые!и сколько ваша работа будет стоить?
Работа , окраска , расточка , шлифовка , помпа , подшипники последней , настройка двигателя . Будут стоить примерно 65000 рублей . ( запчасти новые ваши , те которые я скажу купить , а не те которые вы найдете ) Из венгерских и польских запчастей собирать не буду . ( своего времени и труда жалко :) )

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Как отличить запчасти германия от венгрия и польша мне известно ( что бы не говорил продавец ) . Я этих моторов собрал не двадцать штук , что бы меня можно было обмануть
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
Лето2014
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Лето2014 »

простите 65000 работа или работа+ запчасти?
ну это еще ревизю нужно вперед сделать, я так понимаю, а то двигло может в утиль сразу
и не подскажите сколько двигатель весит?
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Лето2014, Покраска шлифовка расточка ремонт гбц , подшиники гбц , помпа . Как правило стоят 30000 рублей . Плюс минус 5000 рублей . Собрать все и настроить 30000 рублей . Остальное Это ваши запчасти . А именно . Колен вал . поршни кольца пальцы . Уплотнение помпы ( фибра ) , сцепление , карбуратор , система зажигания . Это те запчасти которые вам следует приобрести . Итого на круг . Нормальное востановление 353 двигателя ( по категории как с завода )Впринцепе я его только собираю . Все остальное делается в заводских условиях . Тоесть я его не травлю , не пескострую , не окрашиваю , не растачиваю и т. д . У меня нет таких условий . Все это делает завод . ПРИЧЕМ ОФИЦЫАЛЬНО ( а не что я там кого то знаю ) . Пришел отдал получил бумажку . Забрал , отвез в независимую обьмерку . Получил бумажку . Если что не так( просрали размер рука дрогнула и т. д. ) завод платит неустойку . Обходится в 120000 ...... 150000 рублей . Ну впринцыпе как и любого другого двигателя ( Если его делать из запчастей не китайского производства )

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Лето2014: а то двигло может в утиль сразу и не подскажите сколько двигатель весит?
Можно и в утиль ( впрочем где гарантия что возьмете лучше ) . Весит примерно 65 кг .
Автор темы
Лето2014
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Лето2014 »

понятно, примерно в марте -апреле вы на месте будите ни куда не уедите?
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Да и самое главное . Я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ ЭТИМ ДЕЛОМ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ !!!!.... ( именно по этому я не делаю ничего подешевле ) МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО КАЧЕСТВО ! ... :)
Автор темы
Лето2014
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Лето2014 »

Кекс:Ну впринцыпе как и любого другого двигателя ( Если его делать из запчастей не китайского производства )
тут бы я так утвердительно не говорил!
на тавоту 5M двигатель в сток собрали получилось 98000 рублей с работой и запчастями.
у все го есть своя цена.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кекс:Да и самое главное . Я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ ЭТИМ ДЕЛОМ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ !!!!.... ( именно по этому я не делаю ничего подешевле ) МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО КАЧЕСТВО ! ... :)
я где то торговался?
думаю цена справедливая, конечно если и процесс покраски будет таким как вы описывали в соседней теме, ну и гарантию разумную дадите, я надеюсь..
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Лето2014:, примерно в марте -апреле вы на месте будите ни куда не уедите?
До марта дожить нужно . А там посмотрим ( вроде никуда не планировал ) Ну если только какой либо редкий баркас не попадется ( как обычно где нибудь в папуа новая гвинея ) :D
Автор темы
Лето2014
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Лето2014 »

Кекс, Хорошо разгребу все дела., и в январе плотно займемся машиной, к лету нам ее нужно восстановить
да и сколько по времени будите делать?
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Лето2014:я где то торговался? думаю цена справедливая, конечно если и процесс покраски будет таким как вы описывали в соседней теме, ну и гарантию разумную дадите, я надеюсь..
Самая лучшая гарантия . Это когда двигатель собрали ПРИ ВАС . Думаю так и поступим . Это не занимает много времени , часов пять :)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лето2014:, к лету нам ее нужно восстановитьда и сколько по времени будите делать?
Месяц все что делает завод . ( быстрее не получается технология такая ) . И один день на сборку .
Автор темы
Лето2014
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Лето2014 »

Кекс: Это когда двигатель собрали ПРИ ВАС .
думаю я не смогу позволить себе сгонять в москву.. :(
если договоримся то я могу по скайпу поприсутствовать :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться