![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Ведь чем круче джип, тем... http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=309909
Текущее время:
Модератор: Шмель
Думаю что начать надо все таке с понимания того что универсальных машин не бывает . Для разговоров о бездорожье выпускаются классические понторезки . Каены , Киа , Фрилендер ( брелок в просторечии ) БМВ . Для рыбалки и охоты выпускаются классические УЗИКи Сборки Р.Ф и других стран . К ним относится . УАЗик с прицелом на капоте .УАЗик из алюминия и целая куча призводсво СШП .Там еще бывает японо мама . Но это все плогиат на СШП .Что же касается блокировки и хорошей резины . Ну та на не хорошей резине сьежать с сухого асфальта вообще нельзя . А блокировка весчь полезная . У меня на вольве стояла . Очень удобная штука .
А почему не в 10000 или в 1000. ?
Сударь, вы совсем всю школу прогуляли?Excentro24: ↑15 сен 2018, 10:16 Все же самый простой и удобный вариант соболинный передний мост и кпп с раздаткой от 452.... и тросовый привод им....
Уважаемый коллега, я умею готовить нашепром, это часть моей работы. А работу я свою люблю и отлично с ней справляюсь. Скажу больше, среди нашепрома есть изделия, которые можно гордо именовать автомобилями. Но таких мало, хватит пальцев одной руки.
А если ей морду запилить под 450 ( что на новом металле делать не сложно ),и фонари поставить стеклянные . Так вообще будет подчти ретро .Multicar: ↑16 сен 2018, 10:46 Поддержу, за смешные 760 тысяч винтажный автомобиль в красивом "мятном" цвете с мотором, который легко раскачиваентся до 180ти чахлых пони, с гуром, спайсерами, электроблокировками, дисковыми тормозами, и еще десятками ништяков.
Машина на малолистовых рессорах и едет в разы мягче рафика.
Ну это понятно . Ретро в моде .