Так что бы ты знал в школе я учился в Гуково ( это кстати не сильно далеко то Волгодоска ) и никогда эту местность провинции не считал !

Текущее время:
Модератор: Шмель
Так что бы ты знал в школе я учился в Гуково ( это кстати не сильно далеко то Волгодоска ) и никогда эту местность провинции не считал !
вопрос целесообразности и возможностей. если есть куча времени извозиться в гараже и куча денег, сопоставимая с затратами на пару-тройку отпусков, чтобы удовлетворить потребность заехать по песку на 20 метров дальше, чем на моноприводе, то можно натрахаться вдоволь.
Коллеги, вы из в крайности в крайность.Борис: ↑14 сен 2018, 19:30 я думаю чтобы поставить раф на полный привод можно использовать ходовую от уаз хантер. нужны замеры у кого есть такое чудо для замеров.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
есть видео нашего клубня надеюсь он поймет https://yandex.ru/video/search?filmId=7 ... ath=wizard
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
весь крепеж подвески вварен к раме так что нужны замеры
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
да и по моему михмех писал что колея уаз спайсер 1600 мм что как раз для рафа ,если не ошибаюсь
Надо сделать фото сесию . У меня есть Дачия 1310 .
Спайсер - это тип уазовских мостов, неразрезной, проще говоря. Они бывают с разной колеёй. 1600 мм - это патриотовский мост с его же колёсами. Хантеровский мост 1445 мм, но это с колёсными дисками с вылетом 40. С РАФовскими дисками колея получилась бы 1513, что тоже неплохо.
Если всё заказывать кому-то, то никакого смысла в такой переделке нет. Потребуется делать эскизы и чертежи, и всё до мелочей должно быть продуманно. Изобретать по месту никто не будет, поскольку долго. Будет сделано от сих, до сих, или будет сделано плохо.Кекс: ↑14 сен 2018, 11:57 Я думаю что если у вас нет ляма ( не в кормане , в голове ).....То заниматься постройкой чего то более или мение серьезного ( с прицелом езды на этом по дорогам общего пользования ) . Нет никакого смысла . По тому что если это начать делать а денег иметь пару сотен . То закончить скорее всего придется в следующей жизни .Не делается ни один проэкт без денег . Я более того скажу ляма скорее всего не хватит для решения всех проблем .Ибо нельзя все проблемы решить самостоятельно ( все равно придется приглашать специалистов ) .
Переделки должны быть незаметны и обратимы.Ну и легализация . Это тоже ни две копейки . Теперь вот еще каой вопрос возникает . Рано или поздно с каждым авто приходится растоваться . Так вот ( утешительная ) сумма полученная при продаже . Тем более чем авто ( роднее ) .Как бы это сказать ,так что бы не обидно было ? . Вобщем за смесь бульдога с насорогом ,хорошо если покурить оставят .
Если склероз, то нужно всё записывать по ходу процесса, что от чего и как работает. Это важно не столько при продаже, сколько для эксплуатации.И вот почему . Как правило машина переделывается без чертежей . на глазок ( по месту ) . Хорошо если силами владельца . А если силами тредьих лиц ,за деньги ? . Вот приходит купец . А как делали это узел . ( У нас на ресурсе любят перефразировать . А ОТ ЧЕГО ПОДХОДИТ ). И ты начинаешь расказыать ( ну понятно что что то забыл что то упустил за давностью лет ) , и вместо рассказа получается неизвестно что . Хорошо говорит купец . Нет этого узла забудем про него . Ну нет узла и суда нет ( и денег тоже нет , узла то нет ) . По факту он есть и даже функцыю выполнят ,а как работает узнать нельзя . Ну кроме как за деньги . Пригласить спецов пусть разберут образмерят , начертят чертеж .
А ты знаешь многих у кого есть большей бокс с отоплением .? Что был поьдемник . яма , сварка , токарный станок ( и все причендалы к нему ) , фрейзер , болгарка , ленточная пила , тельфер , . Список модно продолжить на пол страницы , а можно и на две . Но самое главное что бы все это было свое . По тому если в аренду , то это от 10000 рублей в день будет .
Ну хорошо а по твой оценке сколько ?
ИМХО дело даже не в самоблоке, вопрос для начала упирается в установку хорошей внедорожной резины нужной размерности.Multicar: ↑15 сен 2018, 09:25 Коллега, я абсолютно солидарен во мнении!!!
Установка самоблока кардинально решает проблему. Но никто из прожектеров не нашел 25ть тысяч рупий на валрейсинг и японские подшипники. Однако, с удовольствием флудим в теме с полумиллионным бюджетом.
Опять же, ПП по схеме парттайм не освобождает от установки самоблока.
Фуллтайм на рафе мне кажется бредом.