Размеры кузова ⇐ Barkas. Рама, салон, кузов
Модератор: Кекс
-
Автор темыyoozh
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: Алкогольщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Размеры кузова
Всем привет! Ищу информацию по размером кузова на фургон Баркас, а именно - высота и ширина заднего дверного проема, длина отсека от задней двери до перегородки (переднего сиденья), ширина внутренней части салона и высота от пола до обивки крыши. В литературе смотрел, там такой информации нет. На форуме не смог скачать только 1 инструкцию, т.к. ссылка устарела, возможно там что-то могло быть. На других ресурсах тоже не нашел информацию. Поиском пользовался. ))) Насколько понял кузова на 2Т и 4Т по части размеров его задней части одинаковы.
Машина нужна не для работы, а для души. Вот и думаю, подойдет ли Баркас для всех случаев моей жизни. )))) На дорогах эту машину встречал всего 3 раза. 2 из них - в Москве, одна и та же. На ней же и увидел стикер с названием этого форума. Машина была синего цвета, пассажир. Последний раз видел её на стоянке у "Железяки" в Москве. Она была с включенными габаритами. Передние были дополнены подсветкой в отражателях фар, аля "ангельские глазки" БМВ. Ходил вокруг неё минут 5, изучал. Очень интересный автомобиль, мне намного больше, чем Т1 и Т2 понравился. В общем загорелся, но нужна кое-какая первоначальная информация. Или если кто сможет уделить минут 20-30 своего времени и показать машину, то был бы признателен в двойне, подъехал бы куда надо. Соки/воды с меня. )))) Просто форум форумом, а понять удобна ли посадка за рулем - узнать можно только примерившись. Да и короткое общение "в живую" заменят неделю "глупых" вопросов на форуме. ))) Территориально нахожусь в районе Водного стадиона. Есть кто в этих краях? Буду очень признателен.
Машина нужна не для работы, а для души. Вот и думаю, подойдет ли Баркас для всех случаев моей жизни. )))) На дорогах эту машину встречал всего 3 раза. 2 из них - в Москве, одна и та же. На ней же и увидел стикер с названием этого форума. Машина была синего цвета, пассажир. Последний раз видел её на стоянке у "Железяки" в Москве. Она была с включенными габаритами. Передние были дополнены подсветкой в отражателях фар, аля "ангельские глазки" БМВ. Ходил вокруг неё минут 5, изучал. Очень интересный автомобиль, мне намного больше, чем Т1 и Т2 понравился. В общем загорелся, но нужна кое-какая первоначальная информация. Или если кто сможет уделить минут 20-30 своего времени и показать машину, то был бы признателен в двойне, подъехал бы куда надо. Соки/воды с меня. )))) Просто форум форумом, а понять удобна ли посадка за рулем - узнать можно только примерившись. Да и короткое общение "в живую" заменят неделю "глупых" вопросов на форуме. ))) Территориально нахожусь в районе Водного стадиона. Есть кто в этих краях? Буду очень признателен.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 268
- Авто: Moskviсh 401/407/2140SL , Barkas B1000 KB, Wartburg 353, Trabant P 601, Mz Es 175, Mz Ts 250, Pannoniya T5, Jawa356/559/360/634/638
- Вод.стаж с: 1986
Re: Размеры кузова
yoozh, думаю , что этот Баркас принадлежит Кексу . Напиши ему в личку и , думаю , этот уникальный человек не оставит твою просьбу без внимания ! Заодно и пообщаешься с гуру , почерпнув массу бесценной информации об этом ( и не только ! ) автомобиле ГДР" овского производства .
-
Автор темыyoozh
- Наблюдатель
Спасибо за ответ. Я как раз хотел ему написать, но все уперлось в то, что у меня нет возможности личные сообщения писать. Видимо эта функция доступна после определенного кол-ва сообщений на форуме... 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Это видел ?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыyoozh
- Наблюдатель
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
yoozh, Не за что 

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыyoozh
- Наблюдатель
А сколько нужно написать сообщений, чтобы отвечать в чужих темах и ссылки вставлять? 

-
- Модератор
yoozh, Обычно 10
-
Автор темыyoozh
- Наблюдатель
Ну вот, набрал 10 сообщений. Теперь вроде не такой ущемленный в правах.
)))))
П.С.-но ссылки вставлять не могу...
П.П.С.- и с личкой туго....

П.С.-но ссылки вставлять не могу...

П.П.С.- и с личкой туго....
-