Возможна новая шестеря/звездочка/понадобится около15-18$.masterbus:Все делается как при замене ремня ГРМ
Грм-проблемма! ⇐ LT
Информация
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
-
- Опытный
- Всего сообщений: 896
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Грм-проблемма!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 281
- Авто: vw lt 31 . 2.4 turbo.1995 г.в.,vw lt 31 1988 , самодельный трактор,Lada.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: мебельщик
виталий ййййй, пойми одно-нужно снять и осмотреть шестерню коленвала.Если что не так заменить и спокойно продолжать работать.Вот и все.
-
Автор темывиталий ййййй
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
- Вод.стаж с: 1997
всем привет ! снимал сегодня проверял шестерню. затянута была хорошо. зубья шестерни и сам зуб-шпонка без нареканий. вобщем причина была не в шестерне. так в чем все-же причина? может просто плохо были закручены шестерни распреда? зажигание сбивается при снятии шкива? все таки ремень грм снимался и ставился. а и еще момент. перед срывом болта шкива ставил маховик на вмт и ставил метку на передней шестерне и клапаной крышке. когда сорвал болт посмотрел на метки. на шестерне распреда метка осталась на месте а на маховике сместилась на 0.5 см может чуть больше. че так?
-
Автор темывиталий ййййй
- Интересующийся
вопрос как снимается ролик грм ? какой-то приспособой или сталкивается-сбивается ?
-
- Опытный
- Всего сообщений: 896
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель
Не сбивай,а то посадочное раздолбаешь.Вкручиваешь болт потолще и он вылазит.
Маховик на ноль,а на распредвале перекинуть на зуб.виталий ййййй:на маховике сместилась на 0.5 см может чуть больше
-
Автор темывиталий ййййй
- Интересующийся
как это болт потолще? там вроде болт а 6 как можно толще болт туда вкрутить ?masterbus:Не сбивай,а то посадочное раздолбаешь.Вкручиваешь болт потолще и он вылазит.
-