Приезжай ко мне . У меня один такой стоит . Я тебе на месте пассажира дам посидеть . Тебе будет очень удобно ( с твоим то телосложением )TRUMAN:..ну там "ущемлюшечка" маленькая судя по "виду" пассаЖИР комфорт в "другом" найдёт

Текущее время:
Модератор: Кекс
Приезжай ко мне . У меня один такой стоит . Я тебе на месте пассажира дам посидеть . Тебе будет очень удобно ( с твоим то телосложением )TRUMAN:..ну там "ущемлюшечка" маленькая судя по "виду" пассаЖИР комфорт в "другом" найдёт
Не волнуйся . Здесь ты не изобрел велосипед Там он у всех . ( Я же говорю у меня один такой стоит не до деланный )minicooper971:.Засада была только с генератором-место для него нашлось только справа внизу.Болгарка,сварка и смекалка помогли изваять самодельный кронштейн и закрепить его в нужном месте.
А вот тут я готов поспорить . У меня рост 175 И я выкинул не родне сидения ( по выше ) Иначе я не вижу дорогу ( а в дождь когда работают дворники ) и подавно . Да и на каждой кочке шапкой в потолок ( тоже как то не очень )minicooper971:.Садился на место пассажира(мой рост 182),ничего не мешает.Выступ кожуха оказывается под левым бедром. Сиденья-от гольф-3,чуть повыше родных,поэтому всё не так плохо,как кажется на первый взгляд
Понадобится мнеminicooper971: Может,кому-нибудь понадобится
Ну как работает ВЕБАСТО , я думаю все знаютminicooper971:Работает она так: при необходимости программируешь таймер на нужное время, она сама запускается,прогревает систему охлаждения примерно до 75 градусов,затем включает отопитель салона. В итоге примерно через 40-45 минут при морозе 20 град. получаешь горячий двигатель,тёплый салон и оттаявшие стёкла. Расход бензина примерно 1 литр в час.
Значит так . Я на системах отопления ( собаку сьел ) . И вот что я скажу На Газ 20 ,21 и баркасе ( в родне ) система отопления очень не эфективна . Ну это и понятно , эти авто спроэктированны в тот момент когда о пробках на дорогах и подумать ни кто не мог. Всвязи с этим продувка осушествляется потоком встречного воздуха ( продувка радиатора ) . А электромоторы служат для предотвращения заротевания стекл . В твоей конструкции Данное действие не приемлемо . Радиатор будет греть сам себя и двигатель крыльчатки , а эфективной подачи тепла в задний салон не будет . Подумай над этим !minicooper971:.Я вначале тоже сомневался,но,видимо,зря. Во-первых,родная баркасовская печка работает по такому же принципу(и не только она,но и,к примеру,газ-20 и газ-21).Во-вторых, там всё достаточно плотно и подсоса воздуха мимо радиатора не будет. Разве что воздух будет гоняться только внутрисалонный-хорошо это или плохо покажет испытательный прогрев,который,надеюсь,не за горами.
Это хорошо . так как задняя печь идет как бы на само разгон .minicooper971:гоняться только внутрисалонный-хорошо это или плохо покажет испытательный прогрев,
Да дело не в вентиляторе , представь как осушествляется сьем тепла с радиатора . Либо его продувать , либо с него ссасывать .minicooper971:Дело в том,что скорповский вентилятор с двумя крыльчатками даже на минимуме дует будь здоров,а на максимуме,наверное, поток воздуха дойдёт до задней двери.
Да можешь конечно подождать . Мне то вобшем то понятно что будет .Ну а тебе . Любишь погоречее не будет хватать , а не любишь хватит ( это каждому свое ) . Надеюсь буду у вас в феврале , может встретимся ( тогда все и расскажу )minicooper971:Будем ждать запуска и прогрева и всё будет понятно.