Если вы летели по Брестской трассе 120, и мимо вас со свистом пролетел зеленый сундук, значит это был он, летучий Голландец, зеленый грузовой феррари ))
LТ-31,(подозреваю таки 28) 1991 года,голландский почтовик, 6 цилиндров бензиняк))... на бочине еще виднеется не вылинявшая под стикером PTT-telecom.
Бусик у меня давно. Попал ко мне 7 летним)) с пробегом, чуть за 70 т.км в практически идеальном состоянии.
Подогнал в свое время приятель поляк.
Было время интенсивно трудился, каждые 10 дней молотил на польшу. Со временем тема стухла, бус какое то время простаивал, чуть не продал его... уже ехал снимать с учета, да товарищ позвонил, вразумил. С пол дороги развернулся, чему очень рад по сей день.
Потом в бадался в стройку, одну, другую... сарайка очень выручал. Потом товарищ строился, потом снова я. Потом понял, в загородном хозяйстве, без грузовичка, как без рук... это, как у крестьянина в деревне лошадь, то дрова, то "сена"

Бус до сих пор пребывает в достаточно не плохом техническом состоянии... Стыдно сказать,

Уже не особо помню подробности... Но там была какая то неспадянка с размерами. У меня на наконечниках 14 мм наружная, а про такие продавцы отчего то(на тот момент) не слышали. Пришлось бы менять все тяги.
В кабине тож всё родное, всё работает...

Но качество газа, от заправки к заправке, как то сильно разное, поэтому и понадобился октан корректор. Да и контакты на трамблере, перестали подгорать.
Замки, двери, ручники вентиляторы фсё работает...

Корочь, принимайте в банду