Двигатель: 2.4 дизель, не родной! это выяснилось на сто, там же мне сказали что он 1992 года! пробег на спидометре 360 с копейками тысяч!
Трансмиссия: 5-ступенчатая КПП, полная масса по паспорту 4600 кг!
Подвеска: подвеска рессорная, наверное стандартная! (еще не так подкован в ЛТхах что бы говорить о томродное там все или нет).
Салон: салон это одно из самых больных мест в машине! Сиденья: водительское находится в почти ушатоном состоянии (поролон сидушки провис, обшивка в некоторых местах порвана. пассажирское (сдвоенное) кое-где потрескалась обшивка, но состоянии намного лучше водительского, что естественно! торпеда по большому счету хорошая. крышка бардачка присутствует, все крышки (тормозного бочка, омывайки) на месте. портит вид только панель приборов: рамка треснута, кожух руля треснут, не работает тахометр. обшивка потолка не везде держится. обшивки дверей в нормальном состоянии! ну и что больше всего напрягает это много колхоза. в основном это касается электрики (включатель габаритов заколхожен тумблером, то же самое с вентилятором печки) ну и все на саморезах и не всегда в штатные отверстия... немного порезан ковер. вот в принципе и все!
Кузов: скажем так: "пациент скорее жив чем мертв, но до реанимации не далеко"

Планы: авто покупался как стартовый и планов на него не было! на сей момент я уже в раздумьях - продавать или все таки оставить и делать...но пока я на нем то, по мере возможности, буду доводить до ума! пока, в силу своих финансовых, временных возможностей, могу не много! но думаю что это временно! брал для работы, чем собственно и занимаюсь на ней!