День рождения клуба РЕТРОМОБИЛЬ ⇐ Подольский ретро-клуб
Модератор: Шмель
-
собаковод
- Опытный

- Всего сообщений: 975
- Вод.стаж с: 1991
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: День рождения клуба РЕТРОМОБИЛЬ
мероприятие прошло успешно, клубный диплом-награда у меня. В Зеленограде бываю часто, так что завезу.
-
Gabel
- Бывалый

- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
Впервые побывал на праздновании ДР Клуба Ретромобиль. Все очень понравилось:концерт, фотоотчет под комментарии руководителя клуба Манейкина Вячеслава, церемония награждения, выступление рок-группы Lostheaven, сладкий фуршет, фото на память, разговорчики
Ольчик, а фотки когда будут? 
-
Stray_Lynx
- Постоялец

- Всего сообщений: 220
- Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
- Профессия: IT Project Lead
Моих фото 10% остальное стало для меня сюрпризом - фотоаппарат пошел по рукам, но несколько хороших кадров есть.
Итак, сначала на экране была презентация и рассказ про мероприятия Ретромобиля за год: 25 выездов и 10 проектов.
Потом поздравления и подарки от клубов, в том числе и инсценировка по мотивам фильма "Мы из будущего" от Победа-клуба.
Королёвский клуб Старый Дилижанс подарил деревянное колесо, но не простое, а отбалансированное гирей.
Михаил Петрович и Александра поздравили клуб от лица всего "Совхоза им.Сталина" (Калужская область).
Дальше было награждение медалями за помощь в проведении автопробега "От моря до моря".
Пару бардовских песен на злобу дня спел Игорь Соломатин.
Потом происходило вручение благодарностей от Ретромобиля клубам - коллегам по цеху и клубням, отличившимся в этом году.
А дальше феерическое выступление группы LostHeaven.
Поздравления были разбавлены номерами творческих коллективов ДК Металлург.
После поздравительной части все переместились в музей "Артефакты ХХ века" на чаепитие с фирменным тортом Ретромобиль.
Было весело, приехало больше 100 человек. Спасибо всем, кто поддержал!
Старый Дилижанс поздравляет: Победа-клуб с инсценировкой и поздравлениями: Вручение медалей: Олдбус со Шмелем и без: Тортик и тусовка: Вечерние развлекухи: Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Итак, сначала на экране была презентация и рассказ про мероприятия Ретромобиля за год: 25 выездов и 10 проектов.
Потом поздравления и подарки от клубов, в том числе и инсценировка по мотивам фильма "Мы из будущего" от Победа-клуба.
Королёвский клуб Старый Дилижанс подарил деревянное колесо, но не простое, а отбалансированное гирей.
Михаил Петрович и Александра поздравили клуб от лица всего "Совхоза им.Сталина" (Калужская область).
Дальше было награждение медалями за помощь в проведении автопробега "От моря до моря".
Пару бардовских песен на злобу дня спел Игорь Соломатин.
Потом происходило вручение благодарностей от Ретромобиля клубам - коллегам по цеху и клубням, отличившимся в этом году.
А дальше феерическое выступление группы LostHeaven.
Поздравления были разбавлены номерами творческих коллективов ДК Металлург.
После поздравительной части все переместились в музей "Артефакты ХХ века" на чаепитие с фирменным тортом Ретромобиль.
Было весело, приехало больше 100 человек. Спасибо всем, кто поддержал!
Старый Дилижанс поздравляет: Победа-клуб с инсценировкой и поздравлениями: Вручение медалей: Олдбус со Шмелем и без: Тортик и тусовка: Вечерние развлекухи: Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
-
Gabel
- Бывалый

- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
Ольга, спасибо тебе большое за участие в организации меропритятия!

-
Автор темыRETROMOBIL-club
- Участник

- Всего сообщений: 118
- Авто: РАФ-22038 1994г.в RAF-331121 TAURAS 1992г.в. ГАЗ-21 1962г.в. М-401 1953г.в. М-402 1957г.в. М-2140SL 1982г.в. Trabant P601L 1972 г.в.
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: инженер
Друзья! Рады сообщить, что 10 декабря, в субботу, состоится празднование 15-летия клуба РЕТРОМОБИЛЬ. Надо признать, что все это проходит в непростой ситуации, но отдавая дань традиции мы проведем это мероприятие. В программе: официальная часть и чаепитие. Праздник будет проходить в усадьбе Ивановское, в которой сейчас располагается Федеральный музей профессионального образования, руководство которого любезно предоставляет нам эту возможность. Приглашаем участников клуба ретроавтобусов и микроавтобусов принять участие в нашем празднике. Друзей, имеющих возможность представить творческие номера будем рады увидеть на сцене (предварительно согласовать по телефону). Начало мероприятия в 15 часов. Адрес: г.Подольск, ул Парковая, д.1. Проезд на общественном транспорте: от станции Подольск автобусом №4(редко ходит) или на троллейбусе №1, 2 до остановки к/р Родина, далее пешком(10мин.) по ул.Маштакова до усадьбы Ивановское. Автобусом из Москвы также до остановки к/р Родина. Информация по телефонам: 89166947668 - Вячеслав, 89267363619 - Никита. Ждем Вас, друзья!
-
Кирилл
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Ну что господа ретроводы! Кто едет? Про себя скажу скромно. Пока собираюсь, т.к. дома лазарет точно сказать не могу.
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
Кирилл
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Привет комрады! Был на юбилее с Сергеем master1967. Ощущения двоякие. Не ожидал, что народу будет не так много. Думал на оборот, по навалит камрадов. И место новое, и юбилей всё же. Дорога конечно утомила. Туда 4 часа ехали. Уже уставшие прибыли. Всё же от машины пора отказываться. Но везли подарок тяжёлый. По сему пришлось, так сказать. Само место очаровало. Усадьба Ивановское. Действо проходило в крепостном театре, как я понял. А потом мы все переместились в левый флигель который выделили нашим друзьям под экспозицию. Так что очень за них рад. Ну и как обычно море позитива и встреча со старыми друзьями. Да и нас наградили грамотой. Куда и кому её сдать? Фотографировала Ольга. Ну а я конечно взял на всякий случай фотоаппарат, но сделал только одно фото праздничного стола!-)))) Его то сей час и выложу. Всем не хворать. Оля, добавь фоток пожалуйста, при случае.
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
Stray_Lynx
- Постоялец

- Всего сообщений: 220
- Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
- Профессия: IT Project Lead
-