УЖД ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
Автор темыКирилл
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
- Ко мне обращаться: на "ты"
УЖД
Спасибо за приглашение. Очень может быть что приму предложение, но летом! Скажите а узкоколейку разобрали? Или лежит еще? Это же последняя узкоколейка принадлежащая РЖД. Больше у РЖД нет узкой колеи!!!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
- Профессия: программист
Re: Паз-3201
OFF: УЖД РЖД разобрана, но в планах строительство в качестве ведомственной на 14-15 годы, о чем есть согласование с правящей партией. Как житель Голованово, я на это надеюсь.Кирилл:Спасибо за приглашение. Очень может быть что приму предложение, но летом! Скажите а узкоколейку разобрали? Или лежит еще? Это же последняя узкоколейка принадлежащая РЖД. Больше у РЖД нет узкой колеи!!!
-
Автор темыКирилл
- Модератор
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
А автобусы ты собираеш в промышленных масштабах? И если так, то посмотри ангары которые высвобождаются после разборки УЖД и сдачи в металлолом подвижного состава. Может туда удастся спрятать ретробасы? И не гонять по бездорожью раз в месяц для лучшей сохранности!!!! Например в Болони огромнейший ангар! Может в поселке с романтичным названием Заднепилево что есть? Удачи!
Всем привет! Вот по поводу воссоздания УЖД- терзают меня смутные сомнения. Т.К. в нашем отечестве перестали строить УЖД, кроме детских! И Смысл восстанавливать в Голованово жд? Что возить? Ну если это случится- порадуюсь за восстановление хоть части знаменитой Мещерской УЖД.wsaver25:но в планах строительство в качестве ведомственной на 14-15 годы
А автобусы ты собираеш в промышленных масштабах? И если так, то посмотри ангары которые высвобождаются после разборки УЖД и сдачи в металлолом подвижного состава. Может туда удастся спрятать ретробасы? И не гонять по бездорожью раз в месяц для лучшей сохранности!!!! Например в Болони огромнейший ангар! Может в поселке с романтичным названием Заднепилево что есть? Удачи!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
- Профессия: программист
Не совсем понимаю, к чему этот совет? У меня в Голованово есть ангар на 5 автобусов, мне его хватает. Ездить автобус в любом случае продолжит, т.к. куплен он не в качестве памятника. В конце концов никто не запрещает купить свой автобус и сохранить егоКирилл:Всем привет! Вот по поводу воссоздания УЖД- терзают меня смутные сомнения. Т.К. в нашем отечестве перестали строить УЖД, кроме детских! И Смысл восстанавливать в Голованово жд? Что возить? Ну если это случится- порадуюсь за восстановление хоть части знаменитой Мещерской УЖД.

-
Автор темыКирилл
- Модератор
Ну кто-же знал про ангар в Голованово? Искренне рад за басики! Совет был только для найдения крыши басикам. И не как иначе!!! А поскольку у меня нет ангара для хранения автобусов совету твоему не последую!!! Уж извини-))).
Даня а в чем я не прав? По мне так все по теме и в тему. Ведь УЖД то-же пассажирский транспорт который заменили ПАЗом и вахтовкой? Это же Мещера!!!! Интереснеший район воспетый Паустовским! И про ту УЖД он то-же писал! Это-же ИСТОРИЯ. Про Голованову Дачу вооще молчу!!!!-)))
Даня а в чем я не прав? По мне так все по теме и в тему. Ведь УЖД то-же пассажирский транспорт который заменили ПАЗом и вахтовкой? Это же Мещера!!!! Интереснеший район воспетый Паустовским! И про ту УЖД он то-же писал! Это-же ИСТОРИЯ. Про Голованову Дачу вооще молчу!!!!-)))
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Кирилл, про УЖД я, как транспортник, в курсе. Просто беседу надо разделять по тематическим веткам, чтобы потом форум не превратился в непроходимую чащу. Мы же тут не ТУ-2 или ПВ-40 обсуждаем, а Пазик. Ничего личного. Просто у меня обязанность такая - следить за порядком на форуме.