Здраствуйте дорогие Любители ЛТешек.
Хочу попросить у вас совет устанавливал ли кто то себе электоростеклоподъемники
от какой модели подходят может какие-то уневерсальные
Электоростеклоподъемники для vw lt 31 возможно ли это ? ⇐ LT
Информация
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
-
Автор темыДовгая Викуля
- Всего сообщений: 3
-
- Опытный
- Всего сообщений: 896
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Электоростеклоподъемники для vw lt 31 возможно ли это ?
Есть родные,на двух видел в работе.На моем то же вся проводка идет в двери,только моторчик с тросом подсоединить,но стоят простые ручки.Моторчик надо определенной мощности иначе медленно будет работать и не дожимать.А еще форточка-треугольник открывающаяся /как у УАЗа/ круто смотрится,то же редкость.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Электоростеклоподъемники для vw lt 31 возможно ли это ?
Тоже думаю над этим вопросом. Даже ещё есть в продаже накладки и кнопки к нашим дверным картам.
Тут есть два варианта:
1. Универсальные надо смотреть, т.к. у нас узкие двери.
2. Я думаю что надо заимствовать стеклоподъёмник с Т4. Там очень похожая схема подъёма стекла. Но, родные стеклоподъёмники на Т4 это трапеция с мотором. Но есть и просто моторчик с горизонтальной направляющей.
Вот фото механизма стеклоподъемника правой передней двери VW Transporter 1996-2004 в сборе с эл/мотором. Производства Magnetti Marelli Италия 350103408000. Аналог VAG 701837462B, 7D0959802C. Разъем на 2 контакта.
Тут есть два варианта:
1. Универсальные надо смотреть, т.к. у нас узкие двери.
2. Я думаю что надо заимствовать стеклоподъёмник с Т4. Там очень похожая схема подъёма стекла. Но, родные стеклоподъёмники на Т4 это трапеция с мотором. Но есть и просто моторчик с горизонтальной направляющей.
Вот фото механизма стеклоподъемника правой передней двери VW Transporter 1996-2004 в сборе с эл/мотором. Производства Magnetti Marelli Италия 350103408000. Аналог VAG 701837462B, 7D0959802C. Разъем на 2 контакта.
Вольный бедуин
-
Автор темыДовгая Викуля
- Всего сообщений: 3
-