Почините девушке Баркас? ⇐ Barkas. Автомобили и запчасти
Модератор: Кекс
-
Автор темыDinka
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
- Профессия: биогеограф-зоолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Почините девушке Баркас?
Есть кто-нибудь, кто очень разбирается в Баркасе и при этом готов взяться за его починку? Москва/Домодедово.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Re: Почините девушке Баркас?
И почему только машины?-))))) Да и модель бы надо указать. А то они немного разные Баркасы-то. Ну если я не ошибаюсь, конечно!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Re: Почините девушке Баркас?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
http://www.ldm-tuning.de/barkas_b_1000/ Нормальные запчасти продаются вот здесь . Если сама не можешь купить могу помочь ( познакомить с тем кто заморочится с доставкой их из германии ) Ну конечно за процент .
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 20 секунд:
А вообще то пришли фото . ( баркаса )
И описание того так он к тебе попал и что в нем неисправно . А то не ясно что нужно чинить . Если чинить все ( а это бывает если машина долго стояла ) . То это удовольствие не из дешевых . К баркасу ничего ни от чего не подходит ( я имею в виду из наш прома ) . Так что реализовать принцып а подешевле не получится . Короче принцып такой (ОБРАЗНО ) для понимания сути . В баркасе нет запчастей дешевле чем 100 долларов .Баркас весь заточен под спец инструмент ( тоесть его нельзя починить ломом и кувалдой , и обычным набором инструмента за 10000 рублей ) 
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
На самом деле , мой тебе совет . Что бы содержать баркас его надо любить ( сильно ) Ибо сильно изношенный экземпляр способен разорить даже весьма состоятельного человека . Баркас начинает нормально ездить при вложении в его ремонт цены средней буджетной иномарки ( тоесть примерно около 500000 рублей ) . Если данная сумма кажется тебе ( скажем так неодекватной ) . То избавься от этой машины . ( дай ей умереть спокойно ) , или найди для нее другого владельца ( кто готов вложить подобные деньги ) .
Могу починить двигатель , если найдешь нормальные ( НОВЫЕ ) запчасти . Из говна двигатель собирать не буду .Dinka:Есть кто-нибудь, кто очень разбирается в Баркасе и при этом готов взяться за его починку? Москва/Домодедово.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
http://www.ldm-tuning.de/barkas_b_1000/ Нормальные запчасти продаются вот здесь . Если сама не можешь купить могу помочь ( познакомить с тем кто заморочится с доставкой их из германии ) Ну конечно за процент .
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 20 секунд:
А вообще то пришли фото . ( баркаса )

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
На самом деле , мой тебе совет . Что бы содержать баркас его надо любить ( сильно ) Ибо сильно изношенный экземпляр способен разорить даже весьма состоятельного человека . Баркас начинает нормально ездить при вложении в его ремонт цены средней буджетной иномарки ( тоесть примерно около 500000 рублей ) . Если данная сумма кажется тебе ( скажем так неодекватной ) . То избавься от этой машины . ( дай ей умереть спокойно ) , или найди для нее другого владельца ( кто готов вложить подобные деньги ) .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: химик
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Почините девушке Баркас?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-