Консервация двигателя Barkas ⇐ Barkas. Двигатель
Модератор: Кекс
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 173
- Вод.стаж с: 2004
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Re: Консервация двигателя Barkas
Да ( БЛИН ) . Кури форум . Здесь все естьlexx:ратибор, спасибо, что процитировал Krussi, возьму на вооружение!

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 173
- Вод.стаж с: 2004
Курю потихоньку. Ежли всё курево за раз скурить - получишь острое отравление! Надо постепенно 

-
Автор темыратибор
- Постоялец
- Всего сообщений: 468
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: механик
Да ( БЛИН ) На форуме есть все.
Только чтобы найти нужную информацию надо потратить несколько дней и перечитать все темы форума.
Первый раз я прочитал Баркасовский раздел пока искал Баркаса, получил общее представление о машине и избежал некоторых стандартных для новичков вопросов(например о номере кузова).
Сейчас, попытавшись что то найти, что точно было на форуме, понял насколько это сложно.
Вторично перечитываю и все интересное и полезное копирую к себе на комп в отдельные документы по темам с указанием автора и адреса страницы откуда взято(Автор, адрес, цитата).
Только чтобы найти нужную информацию надо потратить несколько дней и перечитать все темы форума.

Первый раз я прочитал Баркасовский раздел пока искал Баркаса, получил общее представление о машине и избежал некоторых стандартных для новичков вопросов(например о номере кузова).
Сейчас, попытавшись что то найти, что точно было на форуме, понял насколько это сложно.

Вторично перечитываю и все интересное и полезное копирую к себе на комп в отдельные документы по темам с указанием автора и адреса страницы откуда взято(Автор, адрес, цитата).
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Вот видишь . А раздел баркаса на данном форуме . Практически самый беспроблемный . Представляешь что происходит в других ветках .ратибор:Сейчас, попытавшись что то найти, что точно было на форуме, понял насколько это сложно.
Хорошо . Попробуй поставить себя на мое место . Представь себе что ты баркас знаешь как свои пять пальцев . И стараешься что бы его знали другие ( при том к выполнению данного действия прекладываешь усилия ) . И вдруг тебе задают вопрос .......... Как бы ты поступил ?ратибор:Только чтобы найти нужную информацию надо потратить несколько дней и перечитать все темы форума.

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыратибор
- Постоялец
- Всего сообщений: 468
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: механик
)
И я понимаю, что вам было труднее искать информацию, изучать особенности эксплуатации, ремонта и обслуживания, набивая себе шишки, учась на своих ошибках (иногда и весьма дорогих)
Я же о том, что порой важные вопросы и темы обсуждаются не в специальных разделах, а в личных темах, где и теряются в море менее ценной информации и флуда. Например приведенная выше цитата Krussi (весьма полезная как мне кажется - еще не опробовал) найдена в маленькой теме почти на дне "Наших автомобилей"
Я лишь за то чтобы технические вопросы обсуждались в соответствующих разделах, чтобы форум стал более удобен
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
эх и нафлудили мы не по теме, может зачистишь?
Наверное поначалу отвечал бы каждому, потом бы стал ругаться "кури форум", а дальше создал бы соответствующую тему в соответствующем разделе(или поддержал того кто это сделал) и посылал бы всех туда (ругаясь конечно же при этомКекс:Как бы ты поступил ?

И я понимаю, что вам было труднее искать информацию, изучать особенности эксплуатации, ремонта и обслуживания, набивая себе шишки, учась на своих ошибках (иногда и весьма дорогих)
Я же о том, что порой важные вопросы и темы обсуждаются не в специальных разделах, а в личных темах, где и теряются в море менее ценной информации и флуда. Например приведенная выше цитата Krussi (весьма полезная как мне кажется - еще не опробовал) найдена в маленькой теме почти на дне "Наших автомобилей"
Я лишь за то чтобы технические вопросы обсуждались в соответствующих разделах, чтобы форум стал более удобен
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
эх и нафлудили мы не по теме, может зачистишь?
-
- Модератор
) Еще не решил 
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Может и зачищу . А может и оставлю другим ( в назидание как делать не стоитратибор:эх и нафлудили мы не по теме, может зачистишь?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да что верно то верно на самом деле спасибо за понимание !ратибор:И я понимаю, что вам было труднее искать информацию, изучать особенности эксплуатации, ремонта и обслуживания, набивая себе шишки, учась на своих ошибках (иногда и весьма дорогих)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Все не так просто , но мы ( все вместе ) стараемся что бы было именно такратибор:Я лишь за то чтобы технические вопросы обсуждались в соответствующих разделах, чтобы форум стал более удобен

-