кто вам мешает, я четырмя доукомплектовал при помощи однойigor1965:А мой Т2 был не доукомплектован ..... такими красавицами (как на верхней фото) , хотя бы одной ,что по срединке .

Текущее время:
Модератор: Кирилл
кто вам мешает, я четырмя доукомплектовал при помощи однойigor1965:А мой Т2 был не доукомплектован ..... такими красавицами (как на верхней фото) , хотя бы одной ,что по срединке .
Это уже перебор , Захекаюсь напрягаться .леонид свистунов:четырмя
Переборsever:123-123rus, дружище, ценю твое чувство прекрасного, но придется ограничить себя. А то это уже напоминает спам. Да и не вижу особого смысла в том, чтоб завалить тематический форум массой иллюстраций, пусть и красивых.
Могу выложить фото с нигерами на этой свалке,чтобы ты поверилКекс:юрий82, Я серьезно полагаю что это не африка . Скорее всего иран может быть сирия ,и вот почему : При увеличении фото на авто явственно ведны слады корозии . На многих авто следы кустарного ремонта , а нигеры как известно руками делать ничего не умеют . При том следует заметить что большенство авто выпущенно в конце 70х или начале 80 х об этом говорят оптика старого образца . Так же интересно два лендровера серии 3 в этои общеи куче .Ленд ровер серии3 массово поставлялся в многие страны ближнего востока как раз в 70 е и начало 80х годов
+++sever:Меня в школе учили,что в Германии живут немцы,а в Африке-негры(с)
ДА там целая статья посвещенная этой свалке,100% Африкаsever:Наличие негров - не показатель Африки![]()