Интересные фотки и истории из жизни. Смешные и не очень. ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 1610
Re: Интересные фотки и истории из жизни. Смешные и не очень.
Эээ.... Крышу и двери - это уже наши оборомоты порезали, когда экипаж этого "истребителя" выковыривали......
Символично, что они именно этот столб протаранили, а ведь их на Новой Риге много, с разными плакатами......
Символично, что они именно этот столб протаранили, а ведь их на Новой Риге много, с разными плакатами......
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
- Ко мне обращаться: на "ты"
sever, состоятельные пилоты попались в этом дюзенягере. Так машину раскурочили...
Вольный бедуин
-
- Почётный деятель клуба
Вот так "раскрывается" Nissan Note по сварному шву. Удар, в принципе, был не сильный, уже на излете.... Но машину разорвало......
С Nissan Tiida происходит тоже самое. При еще более слабом ударе, лопнул сварной шов вдоль кузова. Оригинальных фотографий, к сожалению, не сохранилось, но место разрыва (по красной линии) показал на первом попавшемся.....
P.S. Всегда как-то не доверял всем этим мыльницам..........-
- Бывалый
- Всего сообщений: 580
- Профессия: металист
По этому надо брать Рено!!! У них по краш тестам 5 звёзд из пяти!!!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 518
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: водитель
jazz,
Ты не прав !Нужно брать Т2 ! Мой выдержал двоих в зад и одного с переди .Обидчиков (насильников) увозили эвакуаторы ,а буся уходил домой своим ходом ,хотя немного помятым .
Ты не прав !Нужно брать Т2 ! Мой выдержал двоих в зад и одного с переди .Обидчиков (насильников) увозили эвакуаторы ,а буся уходил домой своим ходом ,хотя немного помятым .
VW T2b(Bus) ,75г\вып 1600см3(М-412)+ VW T2a(VW-Trailer) ,72г\вып
тел: КиевСтар -+38 067 9934240 МТС - +38 050 1084334 Life - +38 093 7155062
тел: КиевСтар -+38 067 9934240 МТС - +38 050 1084334 Life - +38 093 7155062
-
- Почётный деятель клуба
to jazz - краш-тест не показатель. Вот здесь http://cartest.omega.kz/crash/nissan_note.html по показателям все вроде хорошо, а в реальности?
На этом фото сварные швы не разваливаются....
На этом фото сварные швы не разваливаются....
-
- Бывалый
sever,Если знаешь есть телешоу "5 передача " ,там взяли 2 машины с улицы ещё даже на номерах, вольво 940 и рено канго. Так вот вольво обос.......сь!!! От лобового удара у вольво деформация была до задних седений, а у рено дальше моторного отсека не пошло
-
- Почётный деятель клуба
Вот-вот, реальное столкновение отличается от искусственно смоделированного как земля от неба... А "5 передачу" смотрел, но как-то редко она мне попадается на глаза.......
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Barkaser one, я, пожалуй, добавлю 977/762 (в вариациях на ту же тему, правда стиль полностью копировать не стал =))) А то обделили их.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
Если к теме о безопасности, то берите лучше либо гусеничную самоходную установку, либо кэба
Ни когда, ни при каких обстоятельствах, не берите себе три автомобиля на букву "Ф": форд, фиат и Фсе французкие!(С)jazz:По этому надо брать Рено!!! У них по краш тестам 5 звёзд из пяти!!!
Если к теме о безопасности, то берите лучше либо гусеничную самоходную установку, либо кэба
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
- Бывалый
А какие у тебя были машины на букву Ф? Я например в своё время 2года откатался на рено 5 Машинка супер! не давно поездил на рено "симбол" с автоматом Отличьный автомобиль! А сейчас у меня Рено" канго," Рабочая лошадка! Была у меня Митсубиши "Тредия", Х---НЯ!! Был опель "Кадет" квадратный, машинка ни чего но деревянная как скамейка, Ну бус не в счёт ето состояние души!!!Daive:Ни когда, ни при каких обстоятельствах, не берите себе три автомобиля на букву "Ф": форд, фиат и Фсе французкие!(С)
-
- Почётный деятель клуба
to Daive - у меня был Ford Explorer, не сказал бы, что у него с безопасностью плохо. А еще ты такое попробуй сказать владельцам Ford Excursion, F-350, про F-650 я вообще молчу.........
-
- Опытный
Ну а проблем много, в основном это электрика и уплотнения(ВСЕ!) По мотору, ходовке, нареканий нет, но это пока(я на ней проехал не более 30000 почти за год)
И кстати я тут затронул тему не про безопасность, а про надежность и пригодность к техническому обслуживанию.
У меня в пользовании рено клио 2000 г.В. - самая надежная из такого класса автомобилей, потому, что самая простая, мотор К7J 1.4 8кл. Ну что я могу сказать... Машина хорошая, но одноразовая. Я не люблю одноразовые автомобили. К слову о обслуживании: Чтобы натянуть ремень генератора, нужно снимать переднее правое колесо, яма вам не поможет дотянуться до нижнего болта ролика натяжителя Чтобы долезть до стартера, нужно приспускать мотор, ну а вы представьте какого это на переднеприводном авто!jazz:А какие у тебя были машины на букву Ф? Я например в своё время 2года откатался на рено 5 Машинка супер! не давно поездил на рено "симбол" с автоматом Отличный автомобиль! А сейчас у меня Рено" канго," Рабочая лошадка! Была у меня Митсубиши "Тредия", Х---НЯ!! Был опель "Кадет" квадратный, машинка ни чего но деревянная как скамейка, Ну бус не в счёт ето состояние души!!!Daive:Ни когда, ни при каких обстоятельствах, не берите себе три автомобиля на букву "Ф": форд, фиат и Фсе французкие!(С)
Ну а проблем много, в основном это электрика и уплотнения(ВСЕ!) По мотору, ходовке, нареканий нет, но это пока(я на ней проехал не более 30000 почти за год)
Американцы это отдельная история, в этой цитате им не место, речь идет об одноразовых клерковских автомобилях.sever:to Daive - у меня был Ford Explorer, не сказал бы, что у него с безопасностью плохо. А еще ты такое попробуй сказать владельцам Ford Excursion, F-350, про F-650 я вообще молчу.........
И кстати я тут затронул тему не про безопасность, а про надежность и пригодность к техническому обслуживанию.
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
- Почётный деятель клуба
Ок, а можно тогда пример надежного и пригодного к техническому обслуживанию автомобиля? В наших условиях и реалиях?
И потом, ты сам себе противоречишь, цитируешь пост jazz про краш-тест
И потом, ты сам себе противоречишь, цитируешь пост jazz про краш-тест
и добавляешь про безопасность уже самjazz:По этому надо брать Рено!!! У них по краш тестам 5 звёзд из пяти!!!
а потом говоришь противоположные вещиDaive:Ни когда, ни при каких обстоятельствах, не берите себе три автомобиля на букву "Ф": форд, фиат и Фсе французкие!(С)
Так как тебя понимать-то иначеDaive:И кстати я тут затронул тему не про безопасность, а про надежность и пригодность к техническому обслуживанию.
-
- Опытный
sever, Прошу заметить, что я специально указал на безопасность, перед упоминанием кэба и самоходной установки. А цитируя слова про три автомобиля, я говорил о надежности и ремонтопригодности.
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-