Интересные фотки и истории из жизни. Смешные и не очень.Беседка

О технике и не только

Модератор: Кирилл

GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Интересные фотки и истории из жизни. Смешные и не очень.

Сообщение GluxDan »

Мне тоже
Реклама
ce_ment
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 49
Вод.стаж с: 1996
Профессия: Милиционер

Сообщение ce_ment »

Интересные фотки и истории из жизни. Смешные и не очень. - PICT0005-1.jpg
Вот, на фоне своей машины. За бортом -18
GluxDan
Почётный деятель клуба
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.

Сообщение GluxDan »

это надо было в тему "форум в лицах" :wink:
ce_ment
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 49
Вод.стаж с: 1996
Профессия: Милиционер

Сообщение ce_ment »

GluxDan:это надо было в тему "форум в лицах" :wink:
Ну, в "Форуме в лицах" моя физиономия уже есть.
GluxDan
Почётный деятель клуба

Сообщение GluxDan »

:) ясно
леонид свистунов
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1388
Профессия: водитель

Сообщение леонид свистунов »

Уважаемые Леня Свистунов
Спасибо за ваш быстрый ответ на мою электронную почту message.I понимаю вашу озабоченность и считаем целесообразным, чтобы дать вам детали этой сделки. Данная сделка является законной, а по существу он будет проходить обычные процедуры, как это предусмотрено в финансовых и смежных вопросах действовать и все юридические документы будут выдаваться на ваше имя. Я связался с вас, потому что вы несете одинаковой фамилией с моего покойного клиента, г-н Андрей Свистунов(светлая память), и вы можете претендовать на эту огромную сумму, которую он оставил в качестве своего следующего из kin.I есть все доказательства с точки зрения документации, которые имеют отношение на эту претензию и что нужно сделать, это отправить заявление претензии к банку, как ближайших родственников / бенефициара и подкрепить наши претензии эти доказательства inheritance.I не сомневаюсь, что банк, не колеблясь, грант нашей просьбе потому что документы здесь.
Позднее г-н Свистунов могут или не могут быть связаны с вами, но так как вы несете же фамилии он будет делать это легко для нас, чтобы требовать деньги от bank.I искали никакого отношения его с успехом и без банка сообщил мне, , чтобы получить ближайших родственников или потерять фонда, как невостребованный deposit.I потратили много денежных средств и усилий, чтобы убедиться, эти деньги не идут на высших должностных лиц банка, которые уже сверхбогатых. Так что я нужна ваша поддержка, чтобы заверил, что этот проект является реальным, и я должен убедиться, что все необходимые доказательства будет дано вам, как только neccessarity звонки для этого. В крайнем случае, чтобы сохранить эту недвижимость я связался с Вами в ходе моего поиска для некоторых одно с последней Свистунов имя, и я уверен, что могу работать с вами в качестве моего партнера в этом проекте.
Вы будете иметь право на 45% от общего фонда на заключение сделки, 10% пойдут на благотворительность, потому что покойный мистер Свистунов принимал участие в некоторых благотворительных организаций, и он предназначен для создания благотворительного фонда до своей смерти, так что я намерен открытый благотворительный фонд его имени, чтобы увековечить его имя, в то время как 45% денег будет моей, потому что я будет предоставлять всю информацию, которая сделает банковский релиз деньги к вам. Через три дня после подтверждения Ваших денег на счете я приду к вашей стране за выдачу / обмен фонда в соответствии с согласованным процентах.
Позднее г-н Свистунов родился в 1944 году. Он был человек деловой и правительства подрядчиком здесь и далее формируются нефти обслуживания компании. Он действовал счет в банке ето. Ломе-Того до своей смерти. У него была жена и дочь, которая умерла вместе с ним в автомобильную аварию на 21 апреля 2006.You должны понимать, что в финансовой отрасли шансов
и возможностей, как этого являются общими, но не слышать. Люди помещают свои деньги в финансовые компании и некоторые из этих счетов являются либо закодированы или конфиденциально приводом, поэтому, когда такие люди умирают, что вы думаете, что произойдет с этими денежных средств, когда никто не приходит на их требования? Ну, это один из многочисленных путей хорошие "свободные" средства производятся в рамках и среди чиновников.
Я не смерти вдохновителя мой клиент, и я не работать или управлять своим счетом, но я был его личным адвокатом так был причастен к его сделки с банком. Я имею в моем распоряжении свидетельство о смерти и другие соответствующие документы, которые требуются для претензий. Как только вы подтвердите вашу готовность работать со мной для успеха этого проекта я пошлю к вам проект письма приложения вы будете отправлять в банк в качестве бенефициара недвижимости для срочного утверждения. Пожалуйста, обратите внимание, что эта сделка требует высокой степени доверия, искренности и конфиденциальность своей conclusion.You может связаться со мной на мой прямой телефонный номер +228 9089 70 28 для получения дополнительной информации. Пожалуйста, отправьте Ваш прямой телефон мне для перорального введения.
/////.....\
речь идёт о 10мл эвро :good: , ну теперь хватит на всех...как отремонтируемся
Последний раз редактировалось леонид свистунов 02 мар 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
GluxDan
Почётный деятель клуба

Сообщение GluxDan »

Сегодня по телевизору на работе что-то слышал про такую оферу, они там выбивали из жертв деньги на "непредвиденные расходы", ну а жертвы спокойно отдавали сотни тысяч рублей, брали кредиты... подумаешь, ведь всё скоро компенсируется! :lol:
ЖЕКА
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1227
Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК

Сообщение ЖЕКА »

Прочтя текст складываеся такое впечетление, что его набирал робот-чурка , ещобы в конце добавили -ДЕЕЕНГИ НАААДА :lol:
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.

Сообщение Abodator »

Леонид, :-) так когда мы будем пить? ;-)
Ница или Канны? ;-)

п.с. Они, эти уроды, просто затрахали. Раньше слали письма от нигерийских банкиров (на англ. языке, но смысл похожий), теперь они шлют уже на русском и подделываются под русскоязычную историю. Но суммы и там, и там, фигурируют одинаковые.

п.п.с. Спамеров и авторов таких писем надо ... "без суда и следствия".
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
леонид свистунов
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1388
Профессия: водитель

Сообщение леонид свистунов »

первое письмо было на английском(в компе есть переводчик)
GluxDan:они там выбивали из жертв деньги на "непредвиденные расходы",
или просят доверенность на ведение дел, и паспортные данные, а потом приходят счета

нашел фоты нового авто
Добавлено спустя 1 час 41 минуту:
http://my.mail.ru/community/shosse/44B0 ... A5964.html
интересное решение ... :wink:
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
Саня ялта
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 295
Профессия: авто слесарь

Сообщение Саня ялта »

приезжаю я на штраф стоянку забирать свое детище раф 2203 со всеми бумагами тех паспортом и доверенностью подхожу к семенычу говорюотдавай машинку он бумаги посмотрел и говорит без насялька не могу отдать ругать будет.Я у него спрашиваю а когда насяльника будет он мне говорит через месяц он в отпуске тут меня злость и пробила мало того что разворовали так еще и отдавать не хотят плюнув на их я попер обратно в гаи и что вы думаете кого я там увидел по форме этого самого насяльника подхожу к нему говорю тимур что за х...ня я тачку не могу забрать мало того что ее у тебя разворовали так еще и отдавать не хотят.он мне говорит как разворовали и такие глаза сделал что как бы он тут не приделах и вообще не понимает что от него хотят. я говорю я забуду что ты его распродал мне это известно тут он говорит как известно я говорю решетку в алупку ты продал а я ее забрал тут он совсем в лице переменился и говорит поехали я чуть на жопу не сел от сказанного им.приежаем мы на майдан,а семеныч сливу уже налил и на меня что ты приперся и этого с собой припер ну я не долго думая в дыхалку дал он и отвалил тимур говорит дай бумаги я ему даю бумаги он посмотрел говорит что с меня за беспокойство и причиненный вред,разобранный автомобиль,я смотрю стоит 2410 ментовская без номеров спрашиваю у него что с ней на ходу он сказал да ну я ему в ответ снимай мост кпп и движок с радиатором и колеса там диски и резина хорошая зимняя да и эвакуатор тоже за твой счет от последнего он просто афигел говорит молчишь я отвечаю да он тогда договорились через двачаса подъежай все будет готово я хорошо и ухожу представьте мое удивление приежаю я через 2 часа и наблюдаю картину в рафике лежат мотор мост кпп радиатор два комплекта резины и новая акб вот это сервис я подумал и тут подъежает леха на эвакуаторе мане и грузит спрашивает куда везти я говорю ему а то ты не знаеш ко мне домой прихали домой разгрузился леха я к нему подхожу говорю я что то должен он нет тут тимур просил еще кое что передать и передает конверт ну я поблагодарил леху попрощались он уехал и тут я решил открыть конверт представьте мое удивления от увиденного в конверте там лежала записка со словами СПАСИБО ЧТО НЕ СДАЛ ЭТО МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ а за запиской самое интересное малая сумма в размере 300 евро вот такая у меня получилась поездка за моим родным :D :D :D :D :beer: :beer: :beer: :beer:
grigorii
Участник
Участник
Всего сообщений: 117
Вод.стаж с: 1992
Профессия: водитель.кондитер,и т.д. и т.п.

Сообщение grigorii »

Саня,оно конечно хорошо, что у насяльника понятия есть,но было б лучше не попадать в такую байду.А вообще молодец.Респект и уважуха! :beer: :beer: :beer:
Саня ялта
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 295
Профессия: авто слесарь

Сообщение Саня ялта »

grigorii:Саня,оно конечно хорошо, что у насяльника понятия есть,но было б лучше не попадать в такую байду.А вообще молодец.Респект и уважуха!
спасибо огромное :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Саня ялта, В жизни всякое бывает :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Сергей
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 614
Профессия: Механик

Сообщение Сергей »

:D Идет дождь а у нас дырки латают....
Интересные фотки и истории из жизни. Смешные и не очень. - Фото0030.jpg
Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться