Интересные фотки и истории из жизни. Смешные и не очень. ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 49
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: Милиционер
Re: Интересные фотки и истории из жизни. Смешные и не очень.
Вот, на фоне своей машины. За бортом -18
-
- Почётный деятель клуба
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 49
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: Милиционер
Ну, в "Форуме в лицах" моя физиономия уже есть.GluxDan:это надо было в тему "форум в лицах"
-
- Почётный деятель клуба
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
- Профессия: водитель
Уважаемые Леня Свистунов
Спасибо за ваш быстрый ответ на мою электронную почту message.I понимаю вашу озабоченность и считаем целесообразным, чтобы дать вам детали этой сделки. Данная сделка является законной, а по существу он будет проходить обычные процедуры, как это предусмотрено в финансовых и смежных вопросах действовать и все юридические документы будут выдаваться на ваше имя. Я связался с вас, потому что вы несете одинаковой фамилией с моего покойного клиента, г-н Андрей Свистунов(светлая память), и вы можете претендовать на эту огромную сумму, которую он оставил в качестве своего следующего из kin.I есть все доказательства с точки зрения документации, которые имеют отношение на эту претензию и что нужно сделать, это отправить заявление претензии к банку, как ближайших родственников / бенефициара и подкрепить наши претензии эти доказательства inheritance.I не сомневаюсь, что банк, не колеблясь, грант нашей просьбе потому что документы здесь.
Позднее г-н Свистунов могут или не могут быть связаны с вами, но так как вы несете же фамилии он будет делать это легко для нас, чтобы требовать деньги от bank.I искали никакого отношения его с успехом и без банка сообщил мне, , чтобы получить ближайших родственников или потерять фонда, как невостребованный deposit.I потратили много денежных средств и усилий, чтобы убедиться, эти деньги не идут на высших должностных лиц банка, которые уже сверхбогатых. Так что я нужна ваша поддержка, чтобы заверил, что этот проект является реальным, и я должен убедиться, что все необходимые доказательства будет дано вам, как только neccessarity звонки для этого. В крайнем случае, чтобы сохранить эту недвижимость я связался с Вами в ходе моего поиска для некоторых одно с последней Свистунов имя, и я уверен, что могу работать с вами в качестве моего партнера в этом проекте.
Вы будете иметь право на 45% от общего фонда на заключение сделки, 10% пойдут на благотворительность, потому что покойный мистер Свистунов принимал участие в некоторых благотворительных организаций, и он предназначен для создания благотворительного фонда до своей смерти, так что я намерен открытый благотворительный фонд его имени, чтобы увековечить его имя, в то время как 45% денег будет моей, потому что я будет предоставлять всю информацию, которая сделает банковский релиз деньги к вам. Через три дня после подтверждения Ваших денег на счете я приду к вашей стране за выдачу / обмен фонда в соответствии с согласованным процентах.
Позднее г-н Свистунов родился в 1944 году. Он был человек деловой и правительства подрядчиком здесь и далее формируются нефти обслуживания компании. Он действовал счет в банке ето. Ломе-Того до своей смерти. У него была жена и дочь, которая умерла вместе с ним в автомобильную аварию на 21 апреля 2006.You должны понимать, что в финансовой отрасли шансов
и возможностей, как этого являются общими, но не слышать. Люди помещают свои деньги в финансовые компании и некоторые из этих счетов являются либо закодированы или конфиденциально приводом, поэтому, когда такие люди умирают, что вы думаете, что произойдет с этими денежных средств, когда никто не приходит на их требования? Ну, это один из многочисленных путей хорошие "свободные" средства производятся в рамках и среди чиновников.
Я не смерти вдохновителя мой клиент, и я не работать или управлять своим счетом, но я был его личным адвокатом так был причастен к его сделки с банком. Я имею в моем распоряжении свидетельство о смерти и другие соответствующие документы, которые требуются для претензий. Как только вы подтвердите вашу готовность работать со мной для успеха этого проекта я пошлю к вам проект письма приложения вы будете отправлять в банк в качестве бенефициара недвижимости для срочного утверждения. Пожалуйста, обратите внимание, что эта сделка требует высокой степени доверия, искренности и конфиденциальность своей conclusion.You может связаться со мной на мой прямой телефонный номер +228 9089 70 28 для получения дополнительной информации. Пожалуйста, отправьте Ваш прямой телефон мне для перорального введения.
/////.....\
речь идёт о 10мл эвро , ну теперь хватит на всех...как отремонтируемся
Спасибо за ваш быстрый ответ на мою электронную почту message.I понимаю вашу озабоченность и считаем целесообразным, чтобы дать вам детали этой сделки. Данная сделка является законной, а по существу он будет проходить обычные процедуры, как это предусмотрено в финансовых и смежных вопросах действовать и все юридические документы будут выдаваться на ваше имя. Я связался с вас, потому что вы несете одинаковой фамилией с моего покойного клиента, г-н Андрей Свистунов(светлая память), и вы можете претендовать на эту огромную сумму, которую он оставил в качестве своего следующего из kin.I есть все доказательства с точки зрения документации, которые имеют отношение на эту претензию и что нужно сделать, это отправить заявление претензии к банку, как ближайших родственников / бенефициара и подкрепить наши претензии эти доказательства inheritance.I не сомневаюсь, что банк, не колеблясь, грант нашей просьбе потому что документы здесь.
Позднее г-н Свистунов могут или не могут быть связаны с вами, но так как вы несете же фамилии он будет делать это легко для нас, чтобы требовать деньги от bank.I искали никакого отношения его с успехом и без банка сообщил мне, , чтобы получить ближайших родственников или потерять фонда, как невостребованный deposit.I потратили много денежных средств и усилий, чтобы убедиться, эти деньги не идут на высших должностных лиц банка, которые уже сверхбогатых. Так что я нужна ваша поддержка, чтобы заверил, что этот проект является реальным, и я должен убедиться, что все необходимые доказательства будет дано вам, как только neccessarity звонки для этого. В крайнем случае, чтобы сохранить эту недвижимость я связался с Вами в ходе моего поиска для некоторых одно с последней Свистунов имя, и я уверен, что могу работать с вами в качестве моего партнера в этом проекте.
Вы будете иметь право на 45% от общего фонда на заключение сделки, 10% пойдут на благотворительность, потому что покойный мистер Свистунов принимал участие в некоторых благотворительных организаций, и он предназначен для создания благотворительного фонда до своей смерти, так что я намерен открытый благотворительный фонд его имени, чтобы увековечить его имя, в то время как 45% денег будет моей, потому что я будет предоставлять всю информацию, которая сделает банковский релиз деньги к вам. Через три дня после подтверждения Ваших денег на счете я приду к вашей стране за выдачу / обмен фонда в соответствии с согласованным процентах.
Позднее г-н Свистунов родился в 1944 году. Он был человек деловой и правительства подрядчиком здесь и далее формируются нефти обслуживания компании. Он действовал счет в банке ето. Ломе-Того до своей смерти. У него была жена и дочь, которая умерла вместе с ним в автомобильную аварию на 21 апреля 2006.You должны понимать, что в финансовой отрасли шансов
и возможностей, как этого являются общими, но не слышать. Люди помещают свои деньги в финансовые компании и некоторые из этих счетов являются либо закодированы или конфиденциально приводом, поэтому, когда такие люди умирают, что вы думаете, что произойдет с этими денежных средств, когда никто не приходит на их требования? Ну, это один из многочисленных путей хорошие "свободные" средства производятся в рамках и среди чиновников.
Я не смерти вдохновителя мой клиент, и я не работать или управлять своим счетом, но я был его личным адвокатом так был причастен к его сделки с банком. Я имею в моем распоряжении свидетельство о смерти и другие соответствующие документы, которые требуются для претензий. Как только вы подтвердите вашу готовность работать со мной для успеха этого проекта я пошлю к вам проект письма приложения вы будете отправлять в банк в качестве бенефициара недвижимости для срочного утверждения. Пожалуйста, обратите внимание, что эта сделка требует высокой степени доверия, искренности и конфиденциальность своей conclusion.You может связаться со мной на мой прямой телефонный номер +228 9089 70 28 для получения дополнительной информации. Пожалуйста, отправьте Ваш прямой телефон мне для перорального введения.
/////.....\
речь идёт о 10мл эвро , ну теперь хватит на всех...как отремонтируемся
Последний раз редактировалось леонид свистунов 02 мар 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-
- Почётный деятель клуба
Сегодня по телевизору на работе что-то слышал про такую оферу, они там выбивали из жертв деньги на "непредвиденные расходы", ну а жертвы спокойно отдавали сотни тысяч рублей, брали кредиты... подумаешь, ведь всё скоро компенсируется!
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
Прочтя текст складываеся такое впечетление, что его набирал робот-чурка , ещобы в конце добавили -ДЕЕЕНГИ НАААДА
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
Леонид, так когда мы будем пить?
Ница или Канны?
п.с. Они, эти уроды, просто затрахали. Раньше слали письма от нигерийских банкиров (на англ. языке, но смысл похожий), теперь они шлют уже на русском и подделываются под русскоязычную историю. Но суммы и там, и там, фигурируют одинаковые.
п.п.с. Спамеров и авторов таких писем надо ... "без суда и следствия".
Ница или Канны?
п.с. Они, эти уроды, просто затрахали. Раньше слали письма от нигерийских банкиров (на англ. языке, но смысл похожий), теперь они шлют уже на русском и подделываются под русскоязычную историю. Но суммы и там, и там, фигурируют одинаковые.
п.п.с. Спамеров и авторов таких писем надо ... "без суда и следствия".
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
- Профессия: водитель
первое письмо было на английском(в компе есть переводчик)
нашел фоты нового авто
Добавлено спустя 1 час 41 минуту:
http://my.mail.ru/community/shosse/44B0 ... A5964.html
интересное решение ...
или просят доверенность на ведение дел, и паспортные данные, а потом приходят счетаGluxDan:они там выбивали из жертв деньги на "непредвиденные расходы",
нашел фоты нового авто
Добавлено спустя 1 час 41 минуту:
http://my.mail.ru/community/shosse/44B0 ... A5964.html
интересное решение ...
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 295
- Профессия: авто слесарь
приезжаю я на штраф стоянку забирать свое детище раф 2203 со всеми бумагами тех паспортом и доверенностью подхожу к семенычу говорюотдавай машинку он бумаги посмотрел и говорит без насялька не могу отдать ругать будет.Я у него спрашиваю а когда насяльника будет он мне говорит через месяц он в отпуске тут меня злость и пробила мало того что разворовали так еще и отдавать не хотят плюнув на их я попер обратно в гаи и что вы думаете кого я там увидел по форме этого самого насяльника подхожу к нему говорю тимур что за х...ня я тачку не могу забрать мало того что ее у тебя разворовали так еще и отдавать не хотят.он мне говорит как разворовали и такие глаза сделал что как бы он тут не приделах и вообще не понимает что от него хотят. я говорю я забуду что ты его распродал мне это известно тут он говорит как известно я говорю решетку в алупку ты продал а я ее забрал тут он совсем в лице переменился и говорит поехали я чуть на жопу не сел от сказанного им.приежаем мы на майдан,а семеныч сливу уже налил и на меня что ты приперся и этого с собой припер ну я не долго думая в дыхалку дал он и отвалил тимур говорит дай бумаги я ему даю бумаги он посмотрел говорит что с меня за беспокойство и причиненный вред,разобранный автомобиль,я смотрю стоит 2410 ментовская без номеров спрашиваю у него что с ней на ходу он сказал да ну я ему в ответ снимай мост кпп и движок с радиатором и колеса там диски и резина хорошая зимняя да и эвакуатор тоже за твой счет от последнего он просто афигел говорит молчишь я отвечаю да он тогда договорились через двачаса подъежай все будет готово я хорошо и ухожу представьте мое удивление приежаю я через 2 часа и наблюдаю картину в рафике лежат мотор мост кпп радиатор два комплекта резины и новая акб вот это сервис я подумал и тут подъежает леха на эвакуаторе мане и грузит спрашивает куда везти я говорю ему а то ты не знаеш ко мне домой прихали домой разгрузился леха я к нему подхожу говорю я что то должен он нет тут тимур просил еще кое что передать и передает конверт ну я поблагодарил леху попрощались он уехал и тут я решил открыть конверт представьте мое удивления от увиденного в конверте там лежала записка со словами СПАСИБО ЧТО НЕ СДАЛ ЭТО МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ а за запиской самое интересное малая сумма в размере 300 евро вот такая у меня получилась поездка за моим родным
-
- Участник
- Всего сообщений: 117
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: водитель.кондитер,и т.д. и т.п.
Саня,оно конечно хорошо, что у насяльника понятия есть,но было б лучше не попадать в такую байду.А вообще молодец.Респект и уважуха!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 295
- Профессия: авто слесарь
спасибо огромноеgrigorii:Саня,оно конечно хорошо, что у насяльника понятия есть,но было б лучше не попадать в такую байду.А вообще молодец.Респект и уважуха!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Саня ялта, В жизни всякое бывает
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Механик
Идет дождь а у нас дырки латают....
Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!
-