Мой LT31 Нежин- принимайте! ⇐ LT
Информация
Дорогие владельцы Volkswagen LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
С 19.12.13 раздел переехал на отдельный домен VWLT.ru
Все сообщения и фотографии сохранены. Единственно, просим вас заново зарегистрироваться на новом ресурсе.
Надеемся, что новый сайт даст более широкие возможности для общения и познания этих интересных микроавтобусов VW LT!
-
Автор темыNicola
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 1996
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мой LT31 Нежин- принимайте!
Ребята всем привет! Вот решил пополнить ваши ряды- если примете?
Приобрел себе такого вот зверя LT 31 1989г двигатель 2.4 DW гидроусилитель руля ,по документам грузопасс .С дизелем столкнулся первый раз так что надеюсь на вашу помощь. Если честно -купил для коммерции но что -то мне в нем сильно понравилось пришелся по душе. По кузову практически проблем нет а вот прововодка, датчики ,реле и т.п. требуют вмешательства. Старый хозяин за этим не следил ,а я люблю чтобы все моргало и светило как дожно быть ,то есть видеть как себя чувствует мой зверь в любое время!
Ну что скажете ? Как вам нравится? Еще есть к вам масса вопросов ,но об этом позже.
-
Jonny
- Мастер

- Всего сообщений: 2097
Re: Мой LT31 Нежин- принимайте!
Пока нету! Ещё неизвестно как и что делалось когда весь низ этого буса переваривался.Nicola: По кузову практически проблем нет
А проводка на наших бусах примитивная. Можно даже самостоятельно всё переделать. Практически все принципиальные схемы есть у нас на форуме.Nicola: а вот прововодка, датчики ,реле и т.п. требуют вмешательства
Вольный бедуин
-
lt-vodila
- Постоялец

- Всего сообщений: 281
- Авто: vw lt 31 . 2.4 turbo.1995 г.в.,vw lt 31 1988 , самодельный трактор,Lada.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: мебельщик
Привет! Конечно вливайся в наши ряды,что за вопрос!
Где твой задний бампер?Я как то ездил одно время без него,В Белоруссии выписали штраф-недостающий элемент кузова.
Проводка я смотрю судя по панели приборов у тебя уже переделана и схемы мало помогут.Но можно сделать заново,зато будешь знать где и что.
Где твой задний бампер?Я как то ездил одно время без него,В Белоруссии выписали штраф-недостающий элемент кузова.
Проводка я смотрю судя по панели приборов у тебя уже переделана и схемы мало помогут.Но можно сделать заново,зато будешь знать где и что.
-
БОБА
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: ВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛ
привет как уже выше сказано вливайся и удачи . бусик вроде неплолхой .я уже на третьем езжу и не пожалел ни разу .так что удачи и по зеленому
-
димка
- Постоялец

- Всего сообщений: 241
- Авто: владею тремя фольксвагенами LT 1987,1992,1994г.вVolvo F10 1988г.в.
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: водитель
привет-привет юбка у машинки длинная и труба в юбке кто-то переделал.прикольно 
-
masterbus
- Опытный

- Всего сообщений: 896
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: водитель
Привет,Nicola.А что в будке?Интересно глянуть дизайн.Такую трубу я уже видел на одном,видно с отечественной переделка.Шапка классная,под малые двери 
-
zui sv-105
- Участник

- Всего сообщений: 60
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: кем придётся работать
Приветствую в наших рядах !!!!! Давай больше информации о своём бусе .И побольше фоток о проделанной работе !!!!!
-