Toy Story 2Barkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Автор темы
Boeing
Наблюдатель
Всего сообщений: 10
Вод.стаж с: 2010
Профессия: студент
Ко мне обращаться: на "ты"
 Toy Story 2

Сообщение Boeing »

Вы смотрели Скуби-Ду? Помните у ребят был потрясающий автобусик,на котором они путешествовали и попадали в различные передряги?
В детстве я фанател от этого мультфильма,и всегда хотел,чтобы у меня был такой вот чудо автобус.
Но время шло,и я забыл о своей детской мечте.
Все случилось 2 года назад.Мне позвонил брат,мой родной брат,и сказал,что он ездил по городу и случайно обнаружил стоящий странный микро автобус в районе ветеранов...С надписью продам.
Я никак не отреагировал,сказал что у меня не так много денег,да и впрягаться в покупку очередного чер. мета я не хочу.На что он мне сказал,ты просто приезжай и посмотри на него.Я нехотя бросаю все дела,еду...
Смотрю,стоит,я правда сказать таких еще не видел...Улыбнулся,и сказал что буду брать.
И вуаля,я стал счастливым обладателем Barkas B 1000,настоящая Toy Story....
Он был не на ходу,были проблемы со сцеплением.
Долго приводил его в себя...Но оно того стоило.То чувство радости и хорошего настроения мне еще ни одна машина не смогла подарить до него.
В настоящее время машинка стоит в гараже,буду перебирать подвеску и освежать тормоза.В мае планирую поехать в Белорусь,или на Чудское озеро с палатками.

Через год после покупки Баркаса,я заразил этой темой всех своих друзей.И однажды мне друг принес газету в котором какой то человек продавал мотор 3 цилиндра,2 Т....Ну точно,от баркаса!Беру подумал я,звоню.....оказывается у него есть целиком машина,ее собрался пилить в чер.мет....с доками машинка кстати....Но она с фургончиком.с 1995 года в России...
Состояние гут....Ну,подумал я,тут даже думать нестоит,забрал и его,своим ходом пригнал его за 100 км от дома....Вот и красивая Toy story 2...История у машинки очень богатая,в Германии на ней работал человек,который развозил мясо,он сделал своей бизнес на ней!И очень не хотел продавать,и продал ее знакомому в Рашку...
Забыл сказать что недавно у меня появился еще один автобусик,но к сожалению он списан,он только на зап.части,но состояние кузова у него меня удивило!Крепкий!Практически отсутствует гниль!
В общем тут указал не все,в процессе буду дописывать,добавлять фотки и прочее.
Спасибо за внимание.
Toy Story 2 - CFVmj2dMN68.jpg
Toy Story 2 - EyLdHnl9WTg.jpg
Toy Story 2 - DSC_0094.jpg
Toy Story 2 - DSC00797.JPG
Последний раз редактировалось Boeing 05 дек 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник
 Re: Toy Story 2

Сообщение Кекс »

Сампатичный экземпляр середины 70 годов выпуска . А стекла за чем затонировал ? ( это же раритет ) . Грузавичок свежее ( но литые дики ему как корове седло ) . На родных дисках он смотрится гораздо приятнее :) . ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
Boeing
Наблюдатель

Сообщение Boeing »

Спасибо большое!
Тонировал не я,прежний хозяин,отдирается плохо...А год не указан в ПТС,да!
А диски литые поставил,потому что других не было толком по правде сказать...А эти надо было пристроить куда нибудь...=)
Грузовичок бодрый!Забыл написать что еще донора недавно купил...
НО у синего убита подвеска,за то родные новые стойки стоят!...
Rigik
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 662
Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
Профессия: Пенсия

Сообщение Rigik »

Добро пожаловать! На одного Бакасонутого стало больше, это хорошо ведь с ума сходят по одиночке, а нас все больше и больше. Как правило так и происходит- увидел - и все 1,2,3 штук и пошло и поехало.
Автор темы
Boeing
Наблюдатель

Сообщение Boeing »

Спасибо!ахахах!точно!Я уверен что это у меня на долго...
Кстати,ребят,моя тема на форуме почему то не отобразилась,не поможете?
Kapitan
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 268
Авто: Moskviсh 401/407/2140SL , Barkas B1000 KB, Wartburg 353, Trabant P 601, Mz Es 175, Mz Ts 250, Pannoniya T5, Jawa356/559/360/634/638
Вод.стаж с: 1986

Сообщение Kapitan »

Boeing , если бы твоя тема не была в форуме , тебе никто не писал бы ! Поздравляю с покупкой ! Приличные машинки выкупил ! А мне не удалось спасти Баркасик с термобудкой - продавец мечтал озолотиться , сдав его в чермет :cry: А вышло , что даже тех денег , которые я ему предлагал не удалось выручить .
Daive
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 949
Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.

Сообщение Daive »

Boeing, Здорова друг! Ну наконец то ты здесь зарегистрировался! Вэлком!
Тема твоя есть, просто не в том месте. Сейчас перемещу ее в раздел "Наши автомобили". Ждем продолжения.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
Сергей на Корейчеке
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 203
Вод.стаж с: 2003
Профессия: Личный водитель

Сообщение Сергей на Корейчеке »

Поздравляю с покупкой !!! Я помню этот чудо бусик он стоял на Жукова между ОКЕЙ и Медиамарт. Где то два с половиной года назад я звонил хозяину но прозвучала не очень адекватная цена да плюс салон то ли был но был разобран то ли что то ещё мне не понравилось во общем от этой затеи отказался .
На связи пилот АВТОРАДИО Сергей на Корейчеке
8 981 847 70 68 неудержимый авантюрист
Добавляйтесь [url]http://vk.com/id151339726[/url]
Автор темы
Boeing
Наблюдатель

Сообщение Boeing »

Хотелось бы сказать отдельное спасибо Димке за то что позвал меня на столько замечательный форум!
Дим,это все благодаря тебе!
Спасибо!

Да,я его забрал из Спб,именно оттуда!Он был ненаходу,была проблема с тормозами и прочим....В общем сейчас по возможности пытаюсь довести его до ума!...
Да,машинка была частично в разборе,но все было с ним,+ новая поршневая,2 коробки,горы зап.частей,2 головки,3 зажигания, одно из которых электронное с блоком управления,5 карбюраторов и куча прочего....и забрал я его совсем не дорого...
михаил 50
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 342
Вод.стаж с: 1979
Профессия: тренер

Сообщение михаил 50 »

Boeing:Да,я его забрал из Спб,именно оттуда!Он был ненаходу,была проблема с тормозами и прочим....В общем сейчас по возможности пытаюсь довести его до ума!...
Да,машинка была частично в разборе,но все было с ним,+ новая поршневая,2 коробки,горы зап.частей,2 головки,3 зажигания, одно из которых электронное с блоком управления,5 карбюраторов и куча прочего....и забрал я его совсем не дорого...
молодец!у тебя много запчастей,я своего взял даже без двигателя...но сейчас на ходу,осталось перебрать электрооборудование и установить хорошие печки

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
пришлось перебирать абсолютно всё,долгая стоянка ничего не жалеет...
Автор темы
Boeing
Наблюдатель

Сообщение Boeing »

Ничего себе!А ты где двигатель нашёл?
Хочу единомышленников найти из Спб,кто не побоится отправиться в дальняк,минимум на 500 км в одну сторону....
В планах конечно Европпа....
lexx
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 173
Вод.стаж с: 2004

Сообщение lexx »

О, прибывает Баркасов в Питере я смотрю :) Не на Ремесленной обитаешь случайно?
Автор темы
Boeing
Наблюдатель

Сообщение Boeing »

Привет!Наслышан о тебе баркасо-волго вод. :wink:
Не,я сам в Спб учусь,машинка стоит на даче под Псковом,в Спб ставить ее негде....
Но если есть какая-нибудь мутка встретится и прохватить по городу весной иль летом,я легко могу приехать!
lexx
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 173
Вод.стаж с: 2004

Сообщение lexx »

Ну с апреля по октябрь мы и так постоянно катаемся по несколько раз в месяц, то ближе (по городу), то дальше (по стране) :)
Автор темы
Boeing
Наблюдатель

Сообщение Boeing »

вот,на зап.части взял.с пробегом всего лишь. в 34 тыс.Но из за того что машина не ездила и стояла всю жизнь,состояние подобающее

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В скором времени планирую подключить печку

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Все было в сборе и все в отличном состоянии (под сантиметровым слоем пыли и грязи)
В настоящее время перекочевало в мой бусик.
Toy Story 2 - DSC_1750.jpg
Toy Story 2 - DSC_1756.jpg
Toy Story 2 - DSC_1751.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Barkas. Наши автомобили»