наши авто Прошка ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыproshka
- Всего сообщений: 3
- Профессия: водила
наши авто Прошка
Привет из Харькова не как не научусь общаться с вами. Фото Жучка попытаюсь отослать. ДВ-УАЗ, КПП-газель, ЗМост-21 с блоком (оч. доволен) двер замки УАЗ хантер правда только на зд.пр. двери (для пробы) они тонкие лучше не придумать купил на все рекомендую. Жук конструктор для взрослых. Машина удобная во всех отношениях у меня с 91 года помошник лучше не придумать,есть куда мысль инженерную реализовывать(к стати).
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Re: наши авто Прошка
А в чём тайный смысл замены решётки и светотехники?
Фотография хорошо вставилась, давай ещё - замок, салон, вижу, сзади окошко самоврезное, да?
Фотография хорошо вставилась, давай ещё - замок, салон, вижу, сзади окошко самоврезное, да?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 402
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Фары, поворотники -- УАЗ-3160! Даже эмблема УАЗ!!!
Давай фото элементов, которые переделывал!
Давай фото элементов, которые переделывал!
Дмитрий 73, для друзей -- Дима
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 257
- Профессия: Студент
Меня вот дверные замки заинтересовали, хотелось бы описание и фото
Поздравляю с присоединением к нашему форуму
http://vkontakte.ru/album-5521644_96078863
-
Автор темыproshka
- Всего сообщений: 3
- Профессия: водила
Плохо что кнопка не регулируется пришлось подгибать-на уазе дверь тоньше. По цене- около 15;4$ в Росии может дешевле. Если есть большое желание и не большой глазомер всё получится.
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
посылаю фото замка с ответной частью и с ручкой.Внизу внутренняя ручка но я её ещё не тулил там проще чем с основным замком .Закрывается легко и бесшумно дверь держится во всех плоскостях если петли нормальные кузов крепче становится.Serega:Меня вот дверные замки заинтересовали, хотелось бы описание и фото
Плохо что кнопка не регулируется пришлось подгибать-на уазе дверь тоньше. По цене- около 15;4$ в Росии может дешевле. Если есть большое желание и не большой глазомер всё получится.
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
На счёт тайного смысла. В 90-е годы пришлось много работать когда меня спрашивали как дела я отвечал что скоро буду вылазить вместе с сиденьем потому что корни в него пущу. Юбка передка стала ажурная повороты проще было показывать рукой чем пытаться их наладить.С фарами тоже они были нужны чтоб другие меня видели ночью а не я их. Полуда вся обсыпалась регулировок никаких.Принял решение гнильё удалять чтоб к нему не возвращаться.Фары таврия современная оптика галогеновые лампы регулеровка луча если не равномерно загрузил,повороты тоже видно со всех сторон, мазовская решотка память о боевой юнности подошла без переделок под фары только прямоугольники вырезал,и самое главное дизайн я долго всё это тулил и получилось то чему я рад. Покрасить только ни как себя не заставлю.Shuriken:А в чём тайный смысл замены решётки и светотехники?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
Скакой машины фары и повороты.proshka:Привет из Харькова не как не научусь общаться с вами. Фото Жучка попытаюсь отослать. ДВ-УАЗ, КПП-газель, ЗМост-21 с блоком (оч. доволен) двер замки УАЗ хантер правда только на зд.пр. двери (для пробы) они тонкие лучше не придумать купил на все рекомендую. Жук конструктор для взрослых. Машина удобная во всех отношениях у меня с 91 года помошник лучше не придумать,есть куда мысль инженерную реализовывать(к стати).
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 481
- Профессия: электромеханик
-