Срочно нужна помощь зала :-)Беседка

О технике и не только

Модератор: Кирилл

Автор темы
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Срочно нужна помощь зала :-)

Сообщение Abodator »

Lexa:Я думаю что так и есть, двигатель у тебя GM значит и радиатор GM, только не сходится :) Вранглер это производство крайслера. А почему ты не хочешь поставить отечественный радиатор? Ведь на поиски и покупку родного уходит драгоценное время, и драгоценные деньги.
Так, в том то и дело, что у меня сейчас стоит НЕ бэдфордовский родной радиатор, а какой-то другой, но на него похожий. Просто очень хотел узнать его модель и попытаться за пару дней (на местных разборках) найти такой же и по новее, что бы систему собирать уже полностью рабочую по своим параметрам и состоянию. Увы радиатор не был точно определен. Поэтому пока стоит старый вариант. Но постепенно буду искать чем его заменить. Можно конечно было что-то подыскать из отечественного автопрома, но потом надо все равно переделывать крепления, патрубки и пр. Это тоже время. А его у меня почти нет. Чес слово. ;-)

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
графф:я конечно не знаю как на украине но у нас (в казахстане)куча медянщиков которые делают с нуля как то глушители радиаторы обрешотки и прочее подобное просто дразнят их так медянщики может быть есть смысл обратится к ним?каждый из нас знает (не в обиду) что с утиля утиль мудрить себе дороже причем в самый неподходящий момент хотя может я и не прав :unknown:
Я почти 16-ть лет ездил на мотоциклах (ремонтирую сам) и только относительно недавно сел за руль авто, которое почти не ломалось :-) Я просто не знаю, где мне нужных спецов искать, когда они нужны. Автобус на реконструкцию у меня вообще в первый раз в жизни. :-) Куда бежать, что искать, где что может быть и какие спецы могут помочь - это пока мне не ведомо. Вот и получается, что мне по инету гораздо легче все найти и узнать. А где в Одессе искать медянщиков и есть ли такие? Это для меня ОЧЕНЬ серьезный вопрос. :-) Ответа пока не знаю. Но ... не боги горшки обжигают. Узнаем и это! :-)
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Реклама
графф
Участник
Участник
Всего сообщений: 58
Профессия: дальнобой

Сообщение графф »

ТА НЕ ГРУСТИТИ ДРУЖИЩЕ МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ Х. НЯ ВСЕ ЭТО ВОН ПАЦАНОВ МАЗЕВЫХ СКОЛЬ КТО ТО СОВЕТОМ ПОМОЖЕТ КТО ТО ДЕЛОМ ВСЕ НАЛАДИТСЯ :beer:
Автор темы
Abodator
Специалист
Специалист
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)

Сообщение Abodator »

Опять требуется подключение коллективного разума. Эй, форумчане, кто по советской или российской технике, отзовитесь!

Вот нашел у себя в английском автобусе, данный российский экземпляр. Похоже на реле, но ... чес слово не знаю. Прошу простить за тотальную безграмотность, просто я никогда ранее дел с отечественным автопромом не имел. Выручайте, плиз. Нужно идентифицировать вот такого зверя:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Может быть кто-то из вас знает:
1. кто такой,
2. с чем едят,
3. как работает,
4. или вааще что-нибудь про сей экземпляр.

Буду очень признателен за помощь.

п.с. Из маркировки на нем обнаруженной:
-----------------------------------------
Сделано в России
231.3747.ТУ37.453 074-85
12V
-----------------------------------------
Димон123
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 161

Сообщение Димон123 »

это реле поворотов
Автор темы
Abodator
Специалист
Специалист

Сообщение Abodator »

Dimon123, cпасибо.

Вот что в инете отыскал: http://avtocom.com/catalog/item/231.3747.htm

Теперь вопрос снят. :-)

п.с. Кстати по ссылке целый каталог с описаниями для различных отечественных деталюшек (вкл. реле): http://avtocom.com/catalog/
Виталик
Всего сообщений: 6

Сообщение Виталик »

двигатель- то опель-рекорд. попробуй радиатор рекорда или омеги . по объему подойдут. а скреплением надо подумать .
Автор темы
Abodator
Специалист
Специалист

Сообщение Abodator »

Виталик:двигатель- то опель-рекорд. попробуй радиатор рекорда или омеги . по объему подойдут. а скреплением надо подумать .
До завершения "борьбы с электрикой", вопрос с радиатором снят с повестки дня :-)
За подсказку спасибо. :beer:
Serega
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 257
Профессия: Студент

Сообщение Serega »

Abodator:Dimon123, cпасибо.

Вот что в инете отыскал: http://avtocom.com/catalog/item/231.3747.htm

Теперь вопрос снят. :-)

п.с. Кстати по ссылке целый каталог с описаниями для различных отечественных деталюшек (вкл. реле): http://avtocom.com/catalog/
Спасибо за ссылку, много полезной информации а главное с фотографиями
http://vkontakte.ru/album-5521644_96078863
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Беседка»