Донецк Баркас 1987 года. Здравствуйте! ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Донецк Баркас 1987 года. Здравствуйте!
stark, Все кнопки переключатили управления такие же как на вартбурге 311 или 312 . Фото попробую найти ( ну более или мение понятное ) Насколько я понимаю тебя интересует 1961 год . Я лично живьем не разу не видел Скинь свой СКАЙп . Я вышлю фото ( почты у меня нет в соц сетях не сижу )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: архитектор
Кекс, да, меня интересует 1961-го года "приборка".
Скайпа у меня нет (что то он меня изначально напряг), а адрес электронной почты - starkstudia@gmail.com
Спасибо.
Скайпа у меня нет (что то он меня изначально напряг), а адрес электронной почты - starkstudia@gmail.com
Спасибо.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 301
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- Интересующийся
TRUMAN, нет дружище, не эта. Ещё старше.
Но эта мне тоже нужна. Где она находится и сколько Вы за неё просите?
(только формируя цену учтите тот факт, что она "немножко" подпорчена каким то "изобретателем")
Мне надо две таких (но вторая что бы целая была со стороны водителя), - это так, для информации.
Ещё мне нужны бампера (буфера) старого образца (перёд, зад).
Но эта мне тоже нужна. Где она находится и сколько Вы за неё просите?
(только формируя цену учтите тот факт, что она "немножко" подпорчена каким то "изобретателем")
Мне надо две таких (но вторая что бы целая была со стороны водителя), - это так, для информации.
Ещё мне нужны бампера (буфера) старого образца (перёд, зад).
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 301
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Ты же хотел на станках делать ( а не сваривать из кусков )stark:Мне надо две таких (но вторая что бы целая была со стороны водителя),

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Интересующийся
Кекс, у меня три буса на реставрации. Два для рекламных целей одной пивной компании готовятся, а один для меня. Вот для меня - это станки, а на два других - куски ... и не приборка 61-го года.
Когда будет что показывать, покажу. Фотографирую всё, штук 200 только на тему своего баркаса уже сделал.
Всё увидите в своё время )
Что касается комплектации, самая большая проблема с которой столкнулся - бампера (буферы) старого образца. Не могу найти, хоть убейся. (
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
TRUMAN, нет. Цены у Вас "испуганные". Спасибо.
Когда будет что показывать, покажу. Фотографирую всё, штук 200 только на тему своего баркаса уже сделал.
Всё увидите в своё время )
Что касается комплектации, самая большая проблема с которой столкнулся - бампера (буферы) старого образца. Не могу найти, хоть убейся. (
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
TRUMAN, нет. Цены у Вас "испуганные". Спасибо.
-
- Модератор
Мне если честно , это очень странно слышать . Данная деталь не является дифицытом в украине . В московии понятно . У нас баркасов мало было .stark:Что касается комплектации, самая большая проблема с которой столкнулся - бампера (буферы) старого образца. Не могу найти, хоть убейся.

-
- Интересующийся
Баркасов аха, много, а любителей потрындеть попусту ещё больше.
Слушаю по телефону и читаю в сообщениях о том, что "вроде бы где то у соседа кума двоюродного брата" стоит ржавеет баркас с таким бамперов и сведения эти почти стопроцентные, потому что "там была недавно троюродная тётка сводной сестры по отцовской линии", и якобы его ещё там видела...нет, не баркас с нужным мне бампером, а соседа кума двоюродного брата.
Или вот такие товарищи попадаются, которые мне хотят всучить то, что осталось от бампера после попытки вмонтировать в него спидометра от Каматцу и на эти деньги купить себе Жып Чёрный Пузатый, как минимум.
От такая вот фигня на украине, - разговоров много, а бампера нет.
Слушаю по телефону и читаю в сообщениях о том, что "вроде бы где то у соседа кума двоюродного брата" стоит ржавеет баркас с таким бамперов и сведения эти почти стопроцентные, потому что "там была недавно троюродная тётка сводной сестры по отцовской линии", и якобы его ещё там видела...нет, не баркас с нужным мне бампером, а соседа кума двоюродного брата.
Или вот такие товарищи попадаются, которые мне хотят всучить то, что осталось от бампера после попытки вмонтировать в него спидометра от Каматцу и на эти деньги купить себе Жып Чёрный Пузатый, как минимум.
От такая вот фигня на украине, - разговоров много, а бампера нет.
-
- Модератор

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати если у тебя машина ремзавода . То клыки старых модельных годов могут не подойти ( бес переделки ) Там крепления разные .
Ну бири у москалей ( правда у москалей запчасти будут стоить сущейственно дороже ) В Москве баркас раритет а в украине рабочая лошадь .stark:От такая вот фигня на украине, - разговоров много, а бампера нет.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати если у тебя машина ремзавода . То клыки старых модельных годов могут не подойти ( бес переделки ) Там крепления разные .
-
- Интересующийся
О креплении клыков я в курсе. Но спасибо за информацию. Ещё задам вопросы на эту тему, когда дойдёт до них очередь.
Вот, нашёл на днях ещё одного искателя приключений на свою попу. Так он даже крышу переделывает...я задумался.
http://www.ifa-service-hartmann.de/11.html
Обратите внимание на макет приборки
Вот, нашёл на днях ещё одного искателя приключений на свою попу. Так он даже крышу переделывает...я задумался.
http://www.ifa-service-hartmann.de/11.html
Обратите внимание на макет приборки
-
- Модератор
и на коленке
Ну видишь . Чел сильно старался . ( получил ОТСТОЙ !!! ) Сравни с орегиналом . НУ ВСЕ ВИДНО . Это все почему , делал из кусков .stark:Обратите внимание на макет приборки

-
- Интересующийся
Вижу, потому не хочу из кусков..верю в силы и талант своих металлистов. А что там с фотографиями?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 267
- Авто: Barkas KM; Mercedes Benz W126/280SE; Mercedes Benz W140/S500
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: писатель-документалист
матрицу не выбрасывайте, у меня к таким деталям, тоже есть интерес. кстати, у немцев на форуме изготавливали консоль(между торпедой и моторным отсеком) в некоторых поздних каталогах ее можно найти. не хотите попробовать востановить?stark: хочу воспроизвести "первую" приборную доску (торпедо) в той же манере, материале и с сохранением размеров подлинника
-
- Модератор
Ты ее уже и сам нашел . Другой у меня нет . ( она есть на ссылке что ты вылажил )stark:. А что там с фотографиями?
-