Донецк Баркас 1987 года. Здравствуйте! ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыРетро
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 1985
- Профессия: ретро
- Ко мне обращаться: на "ты"
Донецк Баркас 1987 года. Здравствуйте!
Здравствуйте все! Прошу Вас принять меня в вашу весёлую компанию. Донецк Баркас 1987 года. Пожидаев Сергей Анатольевич
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Re: Донецк Баркас 1987 года. Здравствуйте!
Ухты ,как бодренько выглядит!
Добро пожаловать!
Ретро, А можно фоток по больше?
Ну и по сложившейся традиции надобно рассказик о машине по содержательней.

Ретро, А можно фоток по больше?

-
Автор темыРетро
Евгений змз
Спасибо.фоток по больше
Ну и по сложившейся традиции надобно рассказик о машине по содержательней
Чуть позже(купил в субботу в Харькове!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Евгений змз,

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Евгений змз,

-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
машина начала 80 х годов ?
Заходи . А че решетка не ( по фен шую ) ?Ретро: Прошу Вас принять меня в вашу весёлую компанию.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
машина начала 80 х годов ?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 342
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: тренер
похоже,я не большой знаток Баркасов,но заливной горловины нет,а я свою так прикольно сделал...Кекс:машина начала 80 х годов ?
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
Вливайся ! Бус выглядит бодро, но ждем рассказа как на самом деле, ну и приятно что еще один Украинец присоединился.
-
Автор темыРетро
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Не ожидал от тебя подобного приколамихаил 50:,а я свою так прикольно сделал...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Похоже что действительно так . Я же написал 80х , а не 60х .михаил 50:похоже,я не большой знаток Баркасов,но заливной горловины нет,

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
я не извращенец,хотел сказать,красиво...только отхромировать хочется для пущего эффектаКекс:Не ожидал от тебя подобного прикола
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
в 70х тоже ещё была...Кекс: Я же написал 80х , а не 60х .
-
- Модератор
Да была точно в начале 70хмихаил 50:в 70х тоже ещё была...
-
- Постоялец
мой то Баркас 71 года,а крышку захотелось сделать покрасивее,а то обшарпаная на покрашенном не смотрится совсем...Кекс: Да была точно в начале 70х
-
- Модератор
Я знаю . Но решетка должна стоять так как предписанно заводом изгатовителем .михаил 50:я не извращенец,
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 47
+1Кекс:Я знаю . Но решетка должна стоять так как предписанно заводом изгатовителем .
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: архитектор
Харьковский баркас. Знаю такой.
Можешь поискать свой Баркас на Ютубе, кто то заснял летом его, бодро фыркающего на улице Сумской.
Аха, той самой, исторической, которую Маяковский "бл*дской" именовал в стихах своих.
Если не секрет, сколько хозяин от запрашиваемой цены всё же сбросил? Мне не уступал ни копейки.
Добавлено спустя 48 минут 5 секунд:
Кекс, хочу воспроизвести "первую" приборную доску (торпедо) в той же манере, материале и с сохранением размеров подлинника. Но не могу собрать о ней информацию, да и изображения, которые нашёл,оставляют желать лучшего. Приборы для неё уже купил, всякие кнопочки в большинстве тоже (согласно количеству и виду). Нет ещё рычажков, которые справа от руля, но это дело такое, найду. Руль купил, рулевую колонку купил...
В общем дело стало за хотя бы приблизительными размерами, чёткими фото и понятии о предназначении всех тех рычажков и кнопочек, которые из той приборки "торчат". Делать буду не в гараже на коленке, а на заводе с хорошими мастерами, станками, приспособлениями, которые и гнут, и давят и всяко-разно с металлом изгаляются.
Может поможете, чем можете? Буду прям таки примного признателен за посильную помощь и обещаю выгравировать КЕКС в окружении лавровых веток на тыльной стороне этой реплики.
Извините за то, что в теме о донецко-харьковском баркасе я как бы со своей просьбой не в теме.
Мат. Неужели сложно самому запикивать мат?
Daive
Можешь поискать свой Баркас на Ютубе, кто то заснял летом его, бодро фыркающего на улице Сумской.
Аха, той самой, исторической, которую Маяковский "бл*дской" именовал в стихах своих.
Если не секрет, сколько хозяин от запрашиваемой цены всё же сбросил? Мне не уступал ни копейки.
Добавлено спустя 48 минут 5 секунд:
Кекс, хочу воспроизвести "первую" приборную доску (торпедо) в той же манере, материале и с сохранением размеров подлинника. Но не могу собрать о ней информацию, да и изображения, которые нашёл,оставляют желать лучшего. Приборы для неё уже купил, всякие кнопочки в большинстве тоже (согласно количеству и виду). Нет ещё рычажков, которые справа от руля, но это дело такое, найду. Руль купил, рулевую колонку купил...
В общем дело стало за хотя бы приблизительными размерами, чёткими фото и понятии о предназначении всех тех рычажков и кнопочек, которые из той приборки "торчат". Делать буду не в гараже на коленке, а на заводе с хорошими мастерами, станками, приспособлениями, которые и гнут, и давят и всяко-разно с металлом изгаляются.
Может поможете, чем можете? Буду прям таки примного признателен за посильную помощь и обещаю выгравировать КЕКС в окружении лавровых веток на тыльной стороне этой реплики.
Извините за то, что в теме о донецко-харьковском баркасе я как бы со своей просьбой не в теме.
Мат. Неужели сложно самому запикивать мат?
Daive
-