День добрый, бывалые владельцы ЕРАЗОВ! ⇐ ЕрАЗ
Модератор: Димон
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: День добрый, бывалые владельцы ЕРАЗОВ!
Вот и я думаю что как-то неравноценно. Я бы и один мотик не отдал. Т.к они не ржавые совсем и в хорошем состоянии! А это Лобненское чудо походу гниловато и сильно. И висит на авто.ру очень давно с перерывами!!!! Значит что-то там не так! Смотрите повнимательнее.
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
Автор темыSmikR
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
Да вы все правильно поняли! Я отдаю эти мопеды за ераз. Вот еще фотки. Прошу прощения последняя фотка не в тему, это мой клон (УАЗ-31512) тоесть не мой а моего уаза, вот както так. Время для принятия решения до пятницы. А еразика очень хочется! Супруга ругает денег на него не дает, сказал что поменяю на мопеды, снова разоралась дураком обозвала. Сидеть спокойно не могу в ..опе свербит!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1439
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Танкостроение
. Проблемы будут и большие по восстановлению. Смотри сам и внимательней . Мы если че поможем .
P.S Мопеды жалко .
Мне это знакома . Я два месяца прятал Ера от жены , пока теща не спалила . Правда я не дорого его взял за 10.000 р.дураком обозвала.
Я думаю проста он не кому нахер не нужен , вот и весит долга . Мой 13 лет стоял , не кого не возбудил. Только меня возбудил , теперь мы с ним ебе...сяИ висит на авто.ру очень давно с перерывами!!!! Значит что-то там не так! Смотрите повнимательнее.

P.S Мопеды жалко .

Последний раз редактировалось Димон 26 ноя 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыSmikR
- Наблюдатель
Повезло 10 это вобще не разгавор! Хотел спросить может кто знает, зачем на морде ераза этот прямо угольный штамп, как будто воздухо заборник на буханке.
-
- Модератор
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Вот у нас стоит . Все тоже вроде на мести . Крыша тоже мятая , такой он вялый уже . У тебя на фото пободрей . Завтра пойду к хозяину на поклон
Я пару старых фото виде , там были воздухо заборники как на буханке . Сами или завод делал не знаю . Надо с тобой ехать и смотретьзачем на морде ераза этот прямо угольный штамп, как будто воздухо заборник на буханке.
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Вот у нас стоит . Все тоже вроде на мести . Крыша тоже мятая , такой он вялый уже . У тебя на фото пободрей . Завтра пойду к хозяину на поклон
-
Автор темыSmikR
- Наблюдатель
Димон, а к хозяину зачем? Хочешь его на органы рзвести или полностью забрать?
-
- Модератор
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 276
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: Начальник технического отдела
Может к нему на ЕрикАх подъехать, мол так и так, нужны запчастиДимон:Завтра пойду к хозяину на поклон

-
- Модератор
И сразу вырастит цена . Надо потихоньку подкатывать , что бы не спугнуть .Может к нему на ЕрикАх подъехать, мол так и так, нужны запчасти
-
Автор темыSmikR
- Наблюдатель
Димон целиком под востановление? И еще вапрс смотрел твою тему про дверные петли, ты их поставил? как?
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Изначально еще на РАФ-977 планировалось сделать воздухозаборник печки, как на Москвичах и той же Буханке. Но потом жалюзи сделали снизу, а выштамповку оставили для преднатяжения большой плоскости металла.SmikR:Хотел спросить может кто знает, зачем на морде ераза этот прямо угольный штамп, как будто воздухо заборник на буханке.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Уважаемый SmikR . Очень прошу Вас не делать поспешных шагов. Специально лазил по мотикам в инете и обнаружил что только за Ригу Мини просят 40т.р.!!!!!! Обмен неравнозначный!!!!! И подождите Вы немного. Поищите еще. За 40 т.р. я видел очень и очень неплохие варианты. И потом в зиму брать микроавтобус, да еще и ретро? Есть где хранить? Или будет умирать на улице? И я думал что ЕРАЗ Вам нужен возить коллекцию мотиков? А так- как-то не так! Ераз появился- мотики пропали!!! Не правильно это!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 932
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: эл.монтёр
SmikR, Приветствую! Поддерживаю слова Кирилла полностью,как увидел мотики-язык чуть не прикусил
,не надо торопиться действительно,найдётся бус обязательно и возможно в более достойном состоянии.

-
Автор темыSmikR
- Наблюдатель
Александр R и Кирилл: Вы может и правы, но на данный момент возможность хранения мокиков очень сложна, так как они находятся на даче, а ракушка где они хранились раньше, занята уазиком и их пришлось переставить в дом.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 281
- Авто: vw lt 31 . 2.4 turbo.1995 г.в.,vw lt 31 1988 , самодельный трактор,Lada.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: мебельщик
ну вы даете Рига мини в идеале ,просто конфетка, недавно у нас продавалась-5 тысяч,за этот просят тысячу
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
да и еразы есть.Правда подороже
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
да и еразы есть.Правда подороже