Bedford CF280 1980 LWB. Проект "Мурзик" (Одесса, Украина). ⇐ Bedford. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Re: Bedford CF280 1980 LWB. Проект "Мурзик" (Одесса, Украина).
Abodator
и это о лени говорит человек который перелопатил полмашины, и днем и ночью не вылазит из нее, вложил уже столько труда что можно было новую как с конвеера уже сделать.... И не стыдно тебе лениться?!
и это о лени говорит человек который перелопатил полмашины, и днем и ночью не вылазит из нее, вложил уже столько труда что можно было новую как с конвеера уже сделать.... И не стыдно тебе лениться?!
-
Автор темыAbodator
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Заставил меня покраснеть.
Работа основная замучала. Нет времени совсем. Надеюсь завтра хоть пару часов поковыряюсь.
А, пока ...
Фотошопное баловство.
Работа основная замучала. Нет времени совсем. Надеюсь завтра хоть пару часов поковыряюсь.
А, пока ...
Фотошопное баловство.
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Abodator
О! Вот так то лучше!!!!! Еще бы с черными дисками вариантик!
О! Вот так то лучше!!!!! Еще бы с черными дисками вариантик!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
Прикольный Bedford,до того как почитал про твой толком ничего про эту марку не слышал Чем-то напоминает Ford Ecoline 5.0 с автоматом,на котором я гонял в США-ветер...
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
Автор темыAbodator
- Специалист
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
И, снова на арене ....
Последняя неделя выдалась относительно свободной и ... ориентированной на любимого Мурзика.
Результатом, даже не знаю каким словом описать, труда, скорее всего кропотливого, стал запуск Мурзика, который завелся с пол-оборота после 9-ти месячного стояния.
Эл. схема перелопачена, заново переделана и почти до конца собрана (подрулевые переключатели остались и по мелочам перепаковка коннекторов). Завтра, надеюсь, добью это дело до конца.
Короче Мурзик урчит, вся проводка фунциклирует и, что очень радует, что за каждый проводочек, соединение, детальки и пр. и пр., не надо будет переживать, так как все собрано своими руками, почищено, обжато, заизолировано, соединено без соплей и всё такое прочее. Короче душа поет.
Прилагаю пару фоток торжественного момента.
Последняя неделя выдалась относительно свободной и ... ориентированной на любимого Мурзика.
Результатом, даже не знаю каким словом описать, труда, скорее всего кропотливого, стал запуск Мурзика, который завелся с пол-оборота после 9-ти месячного стояния.
Эл. схема перелопачена, заново переделана и почти до конца собрана (подрулевые переключатели остались и по мелочам перепаковка коннекторов). Завтра, надеюсь, добью это дело до конца.
Короче Мурзик урчит, вся проводка фунциклирует и, что очень радует, что за каждый проводочек, соединение, детальки и пр. и пр., не надо будет переживать, так как все собрано своими руками, почищено, обжато, заизолировано, соединено без соплей и всё такое прочее. Короче душа поет.
Прилагаю пару фоток торжественного момента.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
- Профессия: водитель
отчёт, как обычно ночной
отчёт, как обычно ночной
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Abodator, дааа видно, что свободного времени было много!
Если уж ваять по науке, то все электрические соединения лучше было бы пропаять
А где ночная фотка с подсветкой торпеды?
Вольный бедуин
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 257
- Профессия: Студент
А вот странно дело в инете пишут что лучше пропаивать а когда я работал в АвтоАудиоЦентре, нам говорили что лучше скрутки крепкие делать=)
Jonny:Abodator, дааа видно, что свободного времени было много!
А вот странно дело в инете пишут что лучше пропаивать а когда я работал в АвтоАудиоЦентре, нам говорили что лучше скрутки крепкие делать=)
http://vkontakte.ru/album-5521644_96078863
-
Автор темыAbodator
- Специалист
Видео полуторачасовой давности.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IdC_awnRScE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IdC_awnRScE[/youtube]
-
- Мастер
Теперь уже все приспособы крутятся, вертятся, нажимаются, мигают и радуют владельца. Всё-таки Abodator победил электропроводку своего буса.
Двигатель тарахкатит бодро. Его бы ещё к топливщику. А что это за выдавленный серый силикон на двигателе?
Двигатель тарахкатит бодро. Его бы ещё к топливщику. А что это за выдавленный серый силикон на двигателе?
Вольный бедуин
-
Автор темыAbodator
- Специалист
Что бы долго не расписывать скажу, что не все еще сделано, но дальнейшими доделками буду заниматься чуток попозже. Надеюсь, что на неделе состоится первая проездка по ... мастерам С целью выяснения их готовности взять Мурзика в работу. Корпус - корпусникам, Мотор - дизелистам. Ходовая - ходовикам. Предстоит, так сказать, показ товара лицом и согласование времени, объема работ и оценка стоимости их услуг. Ну, и ... подготовка кассы.
Единственное, что сейчас не готово к выезду - это отсутствие ... зеркал.
Буду завтра что-нибудь думать и решать вопрос.
Для Jonny: Сэр, вы бы в гости что ли приехали на поболтать, ну и выпить чашечку кофе и познакомиться в реале.
За одно я бы чудо свое показал. И, чуток пораспрашивал за жисть микробасовую. Приглашаю однако.
:- ) для связи: 0шесть7 9-девять-3-один-восемь-7-ноль.
Напоследок чуток фоток сегодняшних. Вроде как приборку смонтировал.
Единственное, что сейчас не готово к выезду - это отсутствие ... зеркал.
Буду завтра что-нибудь думать и решать вопрос.
Для Jonny: Сэр, вы бы в гости что ли приехали на поболтать, ну и выпить чашечку кофе и познакомиться в реале.
За одно я бы чудо свое показал. И, чуток пораспрашивал за жисть микробасовую. Приглашаю однако.
:- ) для связи: 0шесть7 9-девять-3-один-восемь-7-ноль.
Напоследок чуток фоток сегодняшних. Вроде как приборку смонтировал.
-
- Мастер
Abodator, давай лучше на "ты". Приборы с уровнем топлива и давлением масла очень знакомые - Жигули? А что подсветкой спидометра?
Паучка депортировали ...
Завтра обязательно созвонимся. За приглашение благодарю и обязательно им воспользуюсь. Сейчас я немного занят Решил вспомнить юность и устроился на пару недель на безвозмездной основе матросом на яхте. Хочу подготовится и в спорт вернутся. Вчера на морвокзале видел Пьера Ришара (ага того самого)
Пара фоток: Движка Yanmar 4LHA-STP 3.5л 140 л/с
Паучка депортировали ...
Завтра обязательно созвонимся. За приглашение благодарю и обязательно им воспользуюсь. Сейчас я немного занят Решил вспомнить юность и устроился на пару недель на безвозмездной основе матросом на яхте. Хочу подготовится и в спорт вернутся. Вчера на морвокзале видел Пьера Ришара (ага того самого)
Пара фоток: Движка Yanmar 4LHA-STP 3.5л 140 л/с
Вольный бедуин
-
Автор темыAbodator
- Специалист
Вот уж чего не ожидал, так не ожидал.
Оказывается мы с тобой ... одной ... парусной крови.
Я парусам 24 года своей жизни отдал.
А, на фотках, случайно, не Nauticat 44-й? Какого он года?
Судя по характерной обивке потолка в рубке и металлических рамках на стеклах, то не сильно старый.
п.с. Случайно, никому не нужен двух дипломный яхтенный капитан? )))) Желательно на ... воздмездной основе
------------
Приборы очечественные, таки да. Но их идентификацией я не занимался. Может и с Жигулей.
На подсветке спидометра сейчас стоят лампочки 2-х ватные. Буду менять в самом ближайшем будущем либо на светодиоды (их уже купил, но патронов к ним пока нет), либо поменяю на обычные лампочки в стандартный патрончик, но 4-х ватные. В принципе для ночной езды меня вполне устраивает подсветка и в текущем состоянии. Но, по эстетике приборки как-то не камильфо
Вот уж чего не ожидал, так не ожидал.
Оказывается мы с тобой ... одной ... парусной крови.
Я парусам 24 года своей жизни отдал.
А, на фотках, случайно, не Nauticat 44-й? Какого он года?
Судя по характерной обивке потолка в рубке и металлических рамках на стеклах, то не сильно старый.
п.с. Случайно, никому не нужен двух дипломный яхтенный капитан? )))) Желательно на ... воздмездной основе
------------
Приборы очечественные, таки да. Но их идентификацией я не занимался. Может и с Жигулей.
На подсветке спидометра сейчас стоят лампочки 2-х ватные. Буду менять в самом ближайшем будущем либо на светодиоды (их уже купил, но патронов к ним пока нет), либо поменяю на обычные лампочки в стандартный патрончик, но 4-х ватные. В принципе для ночной езды меня вполне устраивает подсветка и в текущем состоянии. Но, по эстетике приборки как-то не камильфо
-
- Мастер
А чем приборы с жигулей не вписываются в интерьер? Я себе втыкнул вольтметр жигулёвский, и прочие приборы присматриваю. У них интересный хромированный ободок, может быть и тебе такой в будущем можешь поставить. Делов там только в металле и гальванике. Художественное решение классических тазиков и наших бусов совпадает с тогдашней модой. Ох эти художественные тонкости.
Да, верно, это Наутикат 44 2006 года. Стоит как космический шаттл, начинка как у шаттла и управляется также. Отделка просто великолепная! Произведение искусства. И столярка Безупречная как по материалам, так и по работе. Есть чему мне поучится. Двигатель там очень интересный.
Парусами я болел не долго. Вспомнить юность решился.
А вот этим я заболел всерьёз и на долгих 7 лет и до сих пор не лечится 8) ....
Да, верно, это Наутикат 44 2006 года. Стоит как космический шаттл, начинка как у шаттла и управляется также. Отделка просто великолепная! Произведение искусства. И столярка Безупречная как по материалам, так и по работе. Есть чему мне поучится. Двигатель там очень интересный.
Парусами я болел не долго. Вспомнить юность решился.
А вот этим я заболел всерьёз и на долгих 7 лет и до сих пор не лечится 8) ....
Вольный бедуин
-
Автор темыAbodator
- Специалист
Сегодня ...
-