Да.... Вот это тебе повезло

Текущее время:
Да, все бы ничего, если бы ... у CF1 и CF2 приборки (по сотставу кнопок, инструментов, подсветки и прочего) координально не отличались друг от друга. Количество ножек-коннекторов на кнопках разные, способы установки в панеле разные, количество разное и пр. и пр.Lexa:Abodator
Да.... Вот это тебе повезлоВ принципе отличия не зачительные, поэтому ничего страшного тут нет, ставь все с "CF1"
Поздравляю с вступлением в клуб=)Abodator:Да, все бы ничего, если бы ... у CF1 и CF2 приборки (по сотставу кнопок, инструментов, подсветки и прочего) координально не отличались друг от друга. Количество ножек-коннекторов на кнопках разные, способы установки в панеле разные, количество разное и пр. и пр.Lexa:Abodator
Да.... Вот это тебе повезлоВ принципе отличия не зачительные, поэтому ничего страшного тут нет, ставь все с "CF1"
Ну, и самое главное, что всю требуху от CF1 найти в триста раз сложнее даже в Англии.
Так, что ... буду дальше ковырять свою собственную (теперешнюю) схему проводки и пытаться скрещивать ее так, как положено. Мне вон англичане уже свою помощь предложили, видя как я тут ... мучаюсь)))
п.с. Вчера получил по почте карточку члена клуба CF-UK (английский клуб владельцев Бедфорд СФ).
Типа, я теперича в нем ... кард-холдер или по нашему официальный ... член![]()
Поздравления принимаются в крупно купюрной форме. (шутка)
Леха, надеюсь что смех был ... добрым.Lexa:Abodator
Как всегда твой расказ насмешил. А вот вопрос к тебе, левую сторону на 3й фотографии с низу (перед котом), ты что просто зачистил и сверху шпаклевкой замазал?