Этот тот блок, который ты мне помог привезти в контору почти год назад.
Сегодня "раскидал" его наполовину. Задача: оставить после разборки только голый блок.
Потом на неделе отвезти его к тому, кто сможет его либо расточить либо перегильзовать,
если после замеров расточка будет не возможна.
п.с. Я тут навел справки по этому блоку (по номеру и по номеру топливного насоса, который
на нем был установлен и достался мне в комплекте с блоком) и знаете, что обнаружилось?
А, вот что:
------------------------------------------------------
Omega A 2.3 D / Vauxhall Carlton 2.3 D (1988-1994)
Engine code: 23YD / с номера 0173159 -> … и выше
/номер этого блока: 0176.../ - соответствует.
Engine data: L4 | OHC | 8 | 2260 | D
Cylinder head: # 90 090 597 / 90 156 046 / 90 194 702
/номера моих головок: #90088351 (СF1), #90194702 (CF2)/ - т.е. подходит полностью.
Glow plugs: M12
Valve stem diam: 8 mm
Injection pump: Bosch L243-5 (0.460.494.232) -
соответствует модели.
------------------------------------------------------
У меня даже блок, который мне практически случайно попался, тоже не просто c Опель Омеги, а еще и с
Vauxhall Carlton!!!

Чето меня эти английские штучки просто преследуют.
Думаю, что все же он стоял когда-то на Омеге, но ... Vauxhall тоже душу согрел
Пока разбирал "кусок металла" (ну, естественно с мытьем оного) на деталюшки, среди прочего, выяснилось, что ...
1. Грязи (ржавчины) в дизелях в системе охлаждения обычно НЕМЕРЯННО! Выдувал компрессором.

Я даже представить себе не могу сколько этой гадости внутри моторов (работающих на авто), которые ездят не на антифризе. а на воде.
И, как с этой смесью справляется водяная помпа?!!!
2. Маслянный насос (шестеренки, поверхности стенок и шлицы приводного вала), который у меня на "Рэд Доге" был полностью "закончен", на данном блоке очень даже ничего! Будем использовать!
3. Поршня (судя по их маркировке) стоят второго ремонтного размера, а этот факт наводит на мысли, что "списали" данный блок не с сильно большим пробегом.
Что не может не радовать. И, давать определенную надежду. что когда буду снимать коленвал, то подшипники и вкладыши будут в приличном сотоянии (в отличии от того же самого на "Рэд Доге").
Все фотки с раборки моторчика здесь:
http://www.cf280.in.odessa.ua/img/cf250/img/archive/14/
Завтра разборку продолжу.
п.с. Пока фотки расматривал, нашел, что один болт (на снимке) странно ... откручен.
Интересно, это его кто-то пытался уже на снятом моторе отвинчивать (для каких то своих целей)?
Или это он ... так выкрутился на еще работающем моторе и ЭТОГО никто не заметил?!!!
И, что бы случилось, если бы он при работающем моторе ... выпал вообще?!