Это не для Бэдфорда - это мануал для Форда! Т.е. для меня не годится.
Тормоза вроде тугие, но работают. Подробности буду знать, когда начну с ходовой разбираться. Пока не ковырял.
По электрике ... там надо пересматривать и делать ... ВСЁ! Сначала думал, что обойдусь малой кровью, купил деталей, кабелей, кнопок, лампочек и пр. Но, как полез во внутренности, то ... честно говоря, прозрел от того, что увидел. Текущее состояние электрики ужасное. Короче светит полная реставрация и замена всего старого на всё новое. А, так как предыдущие владельцы внесли в схемотехнику ... некоторое свои дополнения, то ... разобраться, что там к чему, это будет требовать времени.
Сейчас по договоренности с англйским клубом любителей Бэдфордов, готовлю (т.е. отрисовываю) схему элетрики на мою модель, а англичане сделают ей корректуру с правильными кодами кабелей и деталей. Пришлось этим заняться потому, что нигде в мире(!) нет такой схемы в нормальном (для работы) качестве. Думаю, что до конца недели отрисовку закончу, а уж как английцы по времени отработают, это будем посмотреть. Надеюсь, что не сильно много времени у них на это уйдет. Когда будет готово, то выложу для всеобщего пользования.