Я их искал по другим параметрам, а точнее по их размерам.
Т.е. меня больше интересовало не от чего они, а какие размеры они физически будут иметь, чтобы встать в штатные места моего Мурзика. Когда я с продавцом разговаривал, он вроде сказал, что они подходят на VW LT. Это передние. А задние, я даже и не знаю, на что они подходят. Буду на рынке, постараюсь еще раз зайти к продавцу и выяснить сей момент. Позже отпишусь.
Необходимые мне физические параметры работы (размеры) задних амортизаторов я выяснял методом:
а) МАКС: вывешивания бусика на СТО-шном подъемнике, и соответственно получения максимального расстояния между осями креплений амортов (дополнительно приплюсовывая еще 2-3 см.)
б) МИН: рассчетом расстояния между осями крепления амортизатора в момент касания задней осью резинового отбойника (аналог ситуации когда полная загрузка + попадание в тотальную яму, т.е. когда аморт сжимает критично максимально).
Имея два эти размера (мин, макс), очень(!) долго искал в инете, но, таки да, нашел таблицу с физическими размерами амортизаторов и их креплений фирмы МONROE. Методом отсева сначала, неподходящих по размерам крепления, амортизаторов, а затем, неподходящих по параметру "мин, макс", в конечном итоге, был выбран один(!). По его номеру был найден номер аналогичного амортизатора, но уже фирмы KAYABA (KYB). Потом был поход на местный рынок и ... продавец очень долго не понимал о какой машине идет речь

Передний подбирался по той же методике. Сначало МИН, МАКС размеры, потом аналог по Монро, потом превод в кросс референс Каябы, а потом ...

Сегодня (если успею) или завтра выложу фотки в архив, http://www.cf280.in.odessa.ua/img/archive/02/ там будет видно, что и как происходило с установкой предних амортов и какой крепеж.