форум нашёл совсем недавно и совершенно случайно.перед запуском мотора перепутал трубки на ТНВД и что то меня потащило в инет за инфой

буду рад поделиться своим многолетним опытом,т.к. вожу и держу свою авто уже лет восемь.
весной взялся за полную капиталку машины.потому,как продавать нет смысла и альтернативы за эти деньги просто нет и не вижу,а к своёму басику прикипел

авто

краткий отчет о проделанной работе:
перебрана вся ходовая.заменены все супорта,тормозные цилиндры.главный,сайлентблоки,шаровые,резинки маятника,шланги...
замена турбины.расточен блок под первый ремонт.замена ГБЦ,распредвала и всего,что в ней есть.все детали абсолютно новые и б/у,как вариант сразу откинул в сторону.ремни,фильтра,ролики,помпа соответственно.установил доп.печку.
выкинул родной радиатор,т.к. потёк ещё до капиталки и я устал его клеить.поколхозил немного

кузов был местами подчищен,обработан и покрашен в круг.салон весь обклеен шумкой.грузовой отсек облагорожен цветным дермантином и карпетом.
в итоге трудился я аж 6 месяцев над ним.конечно же в свободное от работы время.денег потрачено столько,что я и считать не стал.вариант был только один.срочное вмешательство до полного выздоровления.теперь я рад,что мой рабочий друг снова на ходу.

немного фото.завтра сделаю снимки под капотом