Приветствую! 
Поздравляю с наступающими ! Наконец-то появилась свободная минутка чтобы отписаться насчет уже почти сделанных работ,
Первое что было устранено-это выстрелы в карбюраторе, путем переборки распределителя, и регулировки зажигания, моторчик стал работать ровно и приемисто, но это как вы помните было сделано после перегона фургончика домой,
Второе за что взялся это бензонасос, причина-подтекание топлива и отсуствие рычажка подкачки топлива, и вот порылся в ништяках которые отдал хозяин, и нашел 3 бензонасоса, все они оказались бу, причем сильно, я решил их разобрать до винтика и перебрать их как следует, после полной разборки выяснилось что один я всетаки смогу собрать, но есть проблемка, рычажок накачки бензина(от двс) сильно люфтит на своей оси(лево-право), причем это проблема всех насосов, чтож будем пробовать что то думать,
В данный момент уже подготовлены новые шланги фильтры хомуты, осталось разобраться с этой проблемкой
После насоса последует карбюратор, его давно пора уже помыть и перебрать(по этому поводу я уже начал изучение устройства данного карбюратора)сам процесс выложу в фото позже.
Были сделаны хорошие фото двигателя со всех сторон, смотрите и наслаждайтесь