Как говорят, самое интересное произошло неожиданно, поехал смотреть РАФик а купил ЖУКа, потому что очень понравился,
а теперь подробности по машине, Машинка стояла всю жизнь в гараже, подварены только подножки, все остальное заводское, недавно красилась, я очень удивился что в родной моторчик залита дорогая полусинтетика (хозяин небыл любителем ретро ), также мне отдали родные диски с усиками под колпак, ну и два комплекта родных колпаков(грубо говоря один), первое что бросилось в глаза это вертикальная выхлопная труба, приваренная наглухо к кузову, убожество, жду-недождусь когда я ее откарячу оттуда, машинка практически в родной комплектации, может это и минус тк некоторые агрегаты уже на подходе(помпа люфтит, бензонасос непонятно какой, карб конечно-же полуживой), меня еще терзают смутные сомнения по поводу того какая смазка в коробке и редукторе, наверно тад 17

Прегонял ее за 150 км от Минска, доехал своим ходом, впечатлений МАССА!! хотябы потому что я раньше не ездил на бусах, не подвел Жучек, довез домой
По приезду еще раз просмотрел все механику, сразу нашел косяки, бегунок проточил выводы крышки трамблера, трамблер был полностью снят для ремонта, заменено было все, кроме корпуса и вала, также подтекает бенз.насос, буду тоже перебирать в скором времени,
В данное время, автомобиль поставлен в тихое и спокойное место, подальше от вандалов
вот пока все что произошло интересного со мной и автомобилем ЖУК)) фото прилагаю