Раскажу о той идее, что реализовал. Мне попался Раф, скорая помощь, переделанная под развозку газовых баллонов населению Николаевской области. Стоил он 500 долларов, состояние соответствующее, правда кузов и рама были усилены. Вместо сиденьев в салоне за санитарной перегородкой были две скамьи. Я все нафиг выкинул : потолок, панели, сиденья, пол, перегородку. Паралельно с ремонтом кузова, изготовлением нового потолка, панелей, договорился в Киевском музее авиации о покупке двух рядов трехместных авиационных кресел самолета Ту-154. Все летали на самолетах? Чем удобны кресла? Тем, что подняв подлокотники можно спать поперек движению. Теперь у меня 8 мест для сидения и два спальных места для отдыха. Можно отдыхать как в самолете опустив спинку, но это не комфортно. Кресла крепятся, что в самолете, что в моем Рафике по одинаковому принципу на специально изготовленных закладных и защелках. Демонтаж с выносом из салона занимает 4 минуты. Пассажирский салон быстро трансфармируем в грузовой. Кресла изготавливаются на производстве из алюминия, парашутной ткани и паралона.То есть их вес совсем незначительный. Также кресла спинок опускаются вперед (кто летал на самолетах, тот знает), что позволяет перевозить кроме пассажиров и длиномеры без демонтажа кресел. В креслах как обычно наличиствуют столики для напитков и закуски. Также за рядами кресел образовался большой багажник, где благодоря усилителям кузова я разместил полку-диван, для полноценного отдыха еще двух главных членов семьи.

- Дети играют в карты расположившись во втором ряду, столик от первого ряда. Крыму, "автокемпинг", Новофедоровка, лето 2012.