кино про диван
Текущее время:
Модератор: Шмель
Мой опыт таков. Я сначала тоже хотел менять передние сиденья на другие. Но поездив немного на родных привык и теперь не нуждаюсь в их замене вовсе. И никаких накидок тоже нет. 300 км без остановки - не напрягаясь.Евгений змз:Попробуй оставить родные сидушки.Я думаю для дальних поездок подойдут массажные накидки и специальные чехлы.
На мой взгляд проще отдать водительское сиденье в контору по перетяжке мебели, сделают всё ещё лучше чем было, за вполне адекватную цену. А вот сиденья с электрорегулировками во всех желаемых плоскостях из них не получится! 300 км вполне можно скататься и на табуретке мягкой. А вот 600 км в один конец, час-два перекура и снова 600 км - это уже испытание! Или же например путешествие в несколько дней. Не хочу хаять сиденья РАФа, но хочется всё же поинтереснее!Andrews6666:Мой опыт таков. Я сначала тоже хотел менять передние сиденья на другие. Но поездив немного на родных привык и теперь не нуждаюсь в их замене вовсе. И никаких накидок тоже нет. 300 км без остановки - не напрягаясь.
Алекс 88, только что вот у тебя водительское в плохом состоянии, судя по фото. Подушку можно выбрать из салонных не рваную, и спинку тоже. По креплениям всё почти совпадает. Только салонные подушки уже чем стоковая водительская. Придётся элементарно доработать салазки, по которым сиденье ездит. Сделать их чуть поуже. Так же отверстия с низу немного отличаются, но опять таки можно просверлить новые в нужных местах. Спинки же подходят без всяких переделок. Сам недавно таким образом обновил водительское сиденье. Моя жопа не слишком широка)) так что и на узкой подушке сидится нормально. Зато она не рваная. А ещё старые замызганные сиденья можно обновить с помощью стирального порошка и щётки. Удивительным образом они становятся красными))