Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
Уважаемые модераторы подскажите пожалуйста как из лички отвечать?
Текущее время:
Модератор: Кекс
Добро пожаловать . Поторопились или нет решать вам . Одно могу сказать точно . Баркас машина орегинальная и достаточно сложная в ремонте ( для неподготовленного человека ) . Но если есть желание ( и достаточная финансовая поддержка ) , то все можно отремонтировать . Ходимость этого двигателя примерно 150000 километров ( затем капиталка ) . Мотор требует применение качественного ДВУХТАКТНОГО масла . иначе он быстро умирает . Зап части есть но они сравнительно НЕ дешевы Но опядь же все зависит от того за какую цену вы его купили . Если например за 30000рублей . То запчасти будут казаться дорогими . Впрочем не дороже чем на обычную современную иномаркуЮриковна: Вот и думаю может мы поторопились взяли его
Кулибиных баркас не любит . Ибо все кулибничество замешанно на американской школе конструирования ( ну как ее плогиать советской ) . А баркас имеет немецкую конструкторскую школу , причем старую времен тредьего рейха . Они принцыально отличны . Соответственно либо вы покупаете все запчасти орегинал . Либо ни как . Использование зап частей б.у. как правило ни чему хорошему не приводит Ибо достать качественное б.у. еще сложнее чем орегинал ( а цена значительно оличатся не будет )Юриковна: Ну и начал мой кулибин заниматься реанимацией нашего немчика
Да не можно . Но тут надо что бы было море зап частей и тот человек кто разбирается в ремонте этого авто .lt-vodila:.Да кощунство на Баркасе сено возить.надо тракторок
тайну ЛС кто-нибудь откроет даме?Юриковна:Уважаемые модераторы подскажите пожалуйста как из лички отвечать?
Не знаю как на счёт кощунства может ты и прав .У меня немного другое мнение .Посмотрела - грузовичок ,с крепкой конструкцией - Почему бы и не повозить .Сено - не кирпич - вес не много отличается .И по темпераменту он как раз для меня .lt-vodila:юриковна,этот железный конь точно не замена крестьянской лошадке.Да кощунство на Баркасе сено возить.
А для чего существуют машинки -Что ли пыль с них сдувать ? Машина должна чего нибудь возить .И если это грузовик - то не только мою ......опу.lt-vodila:этот железный конь точно не замена крестьянской лошадке.Да кощунство на Баркасе сено возить.
Увожаемый "Кекс"-Золотые слова .Я уже это поняла.Мы были не готовы .Но пришла пора исправлять ошибки.Многие мужу советывали поменять движок .Он даже приобрёл двигатель с классики и коробку с 41 москвича .У нас было много разногласий по этому поводу Но я его убедила не делать этого .Вот мы и решили привести в чувства наш Баркасик .А комп у нас появился только в феврале этого года .Поэтому узнавать про эту машину мы только начали Надеюсь мы справимся .Пусть малость ,но корзину мы нашли .при чём новую .Хотя обойти пришлось зап части и в г. Вольске и в г. Балаково. и всё без успешно .Появился комп .и в марте я уже нашла корзину .А тут ещё нечаянно попала на этот замечательный форум Так что надеюсь всё будет ОККекс:Баркас очень простая и как следствие надежная машина ДЛЯ ТЕХ КТО ЕГО ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ . Но у баркаса есть одна особенность . Он не прощает ошибок . ( во всех смыслах э
Редко можно услышать подобное . Редко ! В оснавном все сразу патаются туда засунуть другой двигатель ( что кстати как правило приводит к не самому лучшему результату ). Приезжайте я вам дам все необходимые запчасти . И научу как правельно собрать двигатель .Юриковна:.У нас было много разногласий по этому поводу Но я его убедила не делать этого
Юриковна, тут и думать нечего, Кекс, один из ведущих баркасоводов постсоветского пространства.Юриковна:пасибо за приглашение.Надо будет подумать над вашим предложением Написано что вы из Москвы?
Я думаю,что именно ведущий!Таких как КЕКС просто нет. Не каждый Баркасовод получает приглашение от кекса!Завидуюююююю!piatroc:, Кекс, один из ведущих баркасоводов постсоветского пространства.
я видел собранные им двигателя,в первую очередь красиво!всё остальное,естественно,также отлично.Евгений змз:Я думаю,что именно ведущий!Таких как КЕКС просто нет.
могу дать адрес недорогого общежития в Москвеpiatroc:пасибо за приглашение.Надо будет подумать над вашим предложением Написано что вы из Москвы
piatroc:Юриковна, тут и думать нечего, Кекс, один из ведущих баркасоводов постсоветского пространства.
Евгений змз:Я думаю,что именно ведущий!Таких как КЕКС просто нет. Не каждый Баркасовод получает приглашение от кекса!Завидуюююююю!
Мелочь конечно . Но черт побери ПРИЯТНО ! Спасибомихаил 50:я видел собранные им двигателя,в первую очередь красиво!всё остальное,естественно,также отлично.