dukatslaj:Самый оптимальный вариант по цене: верхние рычаги, стойка, цапфа, ступица, тормозной диск от ГАЗ 3102. на ступицу сделать проставку. Сзади стабилизатор от 105ой. Я это уже сделал. Бомба.
фото может?:)
Текущее время:
Модератор: Шмель
dukatslaj:Самый оптимальный вариант по цене: верхние рычаги, стойка, цапфа, ступица, тормозной диск от ГАЗ 3102. на ступицу сделать проставку. Сзади стабилизатор от 105ой. Я это уже сделал. Бомба.
Поддерживаю просьбу, если не трудно фото передка и сзада.dukatslaj:Самый оптимальный вариант по цене: верхние рычаги, стойка, цапфа, ступица, тормозной диск от ГАЗ 3102. на ступицу сделать проставку. Сзади стабилизатор от 105ой. Я это уже сделал. Бомба.
да впринципе все подвески одинаковы, я вот подумываю про шаровую подвеску, но за нее не скажу сам очкую ставитьсанек:личное мнение:я бы не советовал ставить подвеску от 3110.29 и пр.Сам был свидетелем когда уРАФа с поворотного кулака срезало ось.причем как ножом по маслу под самый торец кулака.Может перегревался подшипник и ослабил ось,может дефектная деталь,может просто "усталость" металла-судить не берусь.Но факт остается фактом.Смущает то что у кулака новых волг ось гораздо тоньше ,чем у 24ки и РАФа!!!
для камаза мы такую систему сами делали, а вот про рафик я что то не подумалСЕНЬКА:да впринципе все подвески одинаковы, я вот подумываю про шаровую подвеску, но за нее не скажу сам очкую ставитьсанек:личное мнение:я бы не советовал ставить подвеску от 3110.29 и пр.Сам был свидетелем когда уРАФа с поворотного кулака срезало ось.причем как ножом по маслу под самый торец кулака.Может перегревался подшипник и ослабил ось,может дефектная деталь,может просто "усталость" металла-судить не берусь.Но факт остается фактом.Смущает то что у кулака новых волг ось гораздо тоньше ,чем у 24ки и РАФа!!!![]()
кстати у макса с екб стоят диски на 16 (штамп) и резина газелевская, знаите какая разница в управлении , меньше кренит и более отзывчивый руль. так что при постановке 3110 подвески улучшаеться маневренность .
у меня на волге тоже колесо отваливалось , так причиной стало перекаленые шкворня т.е. запчасти овно.
кстати чтоб этого небыло предлогаю вот что ( автосмазка) http://volga.ural.ru/index.php?option=c ... 0&Itemid=6
vasyasyan:СЕНЬКА, блин а это идея и довольно не плохая