Zuk Бол ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
Re: Zuk Бол
Леонидович, а почему сзади не поставили родные катафоты? Они есть у вас в наличии? Или это специально так?
-
- Участник
- Всего сообщений: 129
- Вод.стаж с: 1999
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 30
- Авто: Жук а-06,1987 г. двигатель Газ 2410, грузопасажирский.
- Профессия: предпрениматель
В данный момент находится в сервисе, где устанавливают новую ходовую.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
У него был и есть донор, с которого были сняты некоторые запчасти , в том числе и задние фанари. Повторяюсь, я хочу оставить внешний вид, но внутри установить все новое, современное, чтобы в потоке чуствовать себя спокойно и уверенно. Den71 распиливать не нужно, если что надо по Жуку, то могу отдать просто так.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
У него был и есть донор, с которого были сняты некоторые запчасти , в том числе и задние фанари. Повторяюсь, я хочу оставить внешний вид, но внутри установить все новое, современное, чтобы в потоке чуствовать себя спокойно и уверенно. Den71 распиливать не нужно, если что надо по Жуку, то могу отдать просто так.
-
- Интересующийся
Вчера был в сервисе, посмотрел обьем выполненных работ. Когда буду задирать запчасти. то сделаю новое фото.
-
- Участник
- Всего сообщений: 129
- Вод.стаж с: 1999
Зачем просто так? Завтра в личку отпишу, что хотелось бы приобрести.Леонидович:если что надо по Жуку, то могу отдать просто так.
-
- Интересующийся
Машинка опять зависла. Переделанно по ходовой все, от прежней остался только двигатель и глушитель. Полный список выложу вместе с фото, я так думаю. что это будет самая дорогая и возможно самая красивая машинка на форуме. Я называю ее "репликой", так как от оригенала останется только кузов, световые приборы и внутренняя отделка ( сиденья, приборы, рулевое колесо и прочие ).
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
При всем УВАЖЕНИИ . Нет смысла писать ( что все это не очень дешево обходится ) Мы в Москве хорошо представляем себе порядок цен за подобную работу ! ( выполненую силами москвичей ) В ЛЯМ уложился и слава богу .Леонидович:Фотки есть, но хотелось показать уже законченную машину. Должно получиться супер, правда это вылетит в коппеечку. но что делать, нужно довести дело до конца.

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
- Вод.стаж с: 2001
-
- Интересующийся
я не планирую, а частично сделанно:
- мост Газ 3105.
- кордан с подвестным .
- КПП Газ 3303.
- сцепление Лукас.
- тормаза дисковые по кругу от Газ 3105.
- гидроусилитель тойота Раф-4.
- передняя подвестка Газ 3105.
- подвестной педальный узел Газ 3105.
- амортизаторы и рессоры от уаз буханка.
- рулевая колонка от уаз патриот.
- еще много мелочевки, все новое б/у ничего нет.
Все правда обошлось в коппечку, но дело того стоит.
Создаю "реплику", то есть оригинальный внешний вид при современной начинке. Дело, правда, движется не так быстро как хотелось бы, буду торопить, но мастер с своими приходами и приходится аккуратно с ним общатся. Самому хочется завершить проект.
- мост Газ 3105.
- кордан с подвестным .
- КПП Газ 3303.
- сцепление Лукас.
- тормаза дисковые по кругу от Газ 3105.
- гидроусилитель тойота Раф-4.
- передняя подвестка Газ 3105.
- подвестной педальный узел Газ 3105.
- амортизаторы и рессоры от уаз буханка.
- рулевая колонка от уаз патриот.
- еще много мелочевки, все новое б/у ничего нет.
Все правда обошлось в коппечку, но дело того стоит.
Создаю "реплику", то есть оригинальный внешний вид при современной начинке. Дело, правда, движется не так быстро как хотелось бы, буду торопить, но мастер с своими приходами и приходится аккуратно с ним общатся. Самому хочется завершить проект.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
- Вод.стаж с: 2001
Собственно нечто подобное я делаю с нюсей ! Тоже все от волги,кстати она с такой подвеской у меня стала намного ниже. А почему калонка а не рейка? Если можно по больше фото отчета реально интересно! Раму резать пришлось?
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 422
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: инженер
Кекс:В ЛЯМ уложился и слава богу .
Конечно, потратить на создание (считай второе рождение) любимого детища можно и два, и более миллионов, если они есть. Меня другое удивляет, почему для монтажа подвески, рулевой и других узлов трансмиссии применил наёмный труд, почему сам не попробовал? Ведь это очень интересно и приятно, проявить творчество и самому реализовать свои новые технические решения, ошибаться и исправлять ошибки. С "приходным" мастером не пришлось бы общаться, да и денег бы сэкономил.Леонидович:Боюсь, что будет больше и значительно.
-
- Интересующийся
Участвовать планирую, по завершению проекта естественно.
По поводу, почему сам не делаю? Очень хотел, пытелся первый год даже что то делать, но получалось коряво ( руки видимо не оттуда растут ).
Как мне сказала однажды моя жена: Каждый должен заниматся своим делом. Я решил , что я зарабатываю деньги, а специалист делает свое дело.
Прошу не судить строго, но колхозить кустарно я не хочу, а сейчас каждое действие просчитывается, примеряется и доводится до ума.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В понедельник хочу навестить мастера и сделаю несколько фоток, потом выложу. Должен уже по ходовой что то сделать.
По поводу, почему сам не делаю? Очень хотел, пытелся первый год даже что то делать, но получалось коряво ( руки видимо не оттуда растут ).
Как мне сказала однажды моя жена: Каждый должен заниматся своим делом. Я решил , что я зарабатываю деньги, а специалист делает свое дело.
Прошу не судить строго, но колхозить кустарно я не хочу, а сейчас каждое действие просчитывается, примеряется и доводится до ума.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В понедельник хочу навестить мастера и сделаю несколько фоток, потом выложу. Должен уже по ходовой что то сделать.