Zuk Бол ⇐ Zuk
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Профессия: пенсионер
Re: Перепись жуковладельцев
Реставрация- это 100% оригинал. А я купил уже переделанную. Поэтому стоит цель: максимально придать внешний и внутренний вид аналогичный оригиналу. Шумоизоляция и обшивка салона, это для комфорта. Скорее я ее улучшаю, так как много вещей установлено новых. Стоимость на сегодняшний день всего проекта ( сама машинка, запчасти, материалы, инструменты и прочие ) составила около 120.000 рублей. Окончательная подберется , я думаю, к 200.000 руб. Заранее согласен что много, но бросать не хочу, а материальная возможность есть. Как я писал ранее, летом была возможность купить Жук желтого цвета с идеальном состоянии кузова. Подумав решил все таки , восстановить свой.
Конкретно с Профи не разговаривал, много нюансов, но за Волгу 21 в идеале ( действительно как с завода ) запросили 400.000 руб., за работу с запчастями.
Конкретно с Профи не разговаривал, много нюансов, но за Волгу 21 в идеале ( действительно как с завода ) запросили 400.000 руб., за работу с запчастями.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1692
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Re: Zuk Бол
Это назывется "реставрация по кузову" Но это если мнешни и правда будет не отличить:)
А цены да, именно такие, верю...
А цены да, именно такие, верю...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 172
- Профессия: старьёвщик
сегодня у нас на воронежском автофоруме выставили соболь 2004 года за 110 т.р,какой-то люкс-салон,с откидным столиком.и вот я подумал нахрена мне этот жук,с которым работы до второго пришествия и денег вбухать немерено.а тут уже готовый,заводской микроавтобус:и двигатель 406 и тормоза дисковые и вакуумник и коробка 5 ступка и колёса современные и подвеска и гидроусилитель и сдвижная дверь,да и комфорт на высоте,не надо гондобить чёрт знает чего,изобретать неизвестно зачем.запчасти пошёл да купил,в польшу ехать не надо.кто что по этому поводу думает??простите если в чужой теме наследил
-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
- Ко мне обращаться: на "ты"
filav
А что тут можно сказать........ filav это мысль бедного человека
Так как ты предложил, может сделать каждый, но лично я в жизни бы не поменял свой рафик на другую машину, пусть это даже будет транспортер последнего поколения!!! Я люблю свою машину, и мне не жалко даже денег вкладывать..... Еслиб все так делали как ты то в мире бы не осталось раритетных авто..
А что тут можно сказать........ filav это мысль бедного человека

Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
filav
Lexa
давайте про это лучше в отдельной профильной теме поговорим... а то засерим тему флудом....
Lexa
давайте про это лучше в отдельной профильной теме поговорим... а то засерим тему флудом....

-
- Интересующийся
Во вторник пригласил спеца посмотреть и озвучить стоимость покраски Жука. Он раскритиковал наши труды, сказав что если я хочу действительно получить отличный внешний вид, то надо много переделовать: Зачищать по новому, обрабатывать кислотой места коррозии, где ее невозможно остановить, необходимо удалять, красить со снятием стекол и выставлением дверей. Короче работы очень много. Это не развод, так как спец мой знакомый (сосед). Сумму работ назвал 60.000 руб. Сейчас думаю, что по сути он прав. Можно конечно покрасить и кисточкой, но через год все полезет. Вид хочу сделать как у Нысы на форуме из Германии.
По поводу покупки Соболя, это совсем другое дело, согласен что для работы нужен другой автомобиль на который имеются запчасти в любом автомагазине. А Жук и ему подобные автомашины это для души.
По поводу покупки Соболя, это совсем другое дело, согласен что для работы нужен другой автомобиль на который имеются запчасти в любом автомагазине. А Жук и ему подобные автомашины это для души.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
- Ко мне обращаться: на "ты"
Бол
Всё правильно! Полная покраска проводится при снятых стеклах и дверях, но цена очень большая! У нас чуть дешевле. Слава богу что я сам красить умею. Себе машину сам красить буду.
Всё правильно! Полная покраска проводится при снятых стеклах и дверях, но цена очень большая! У нас чуть дешевле. Слава богу что я сам красить умею. Себе машину сам красить буду.
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
- Мастер
-
- Интересующийся
В стоимость входит и антикоррозийное покрытие, частичный ремонт. Кстати я решил ставить задние фонари родные и зеркала. Если у кого есть возможность продать данные запчасти или посоветовать где купить, буду признателен. Я нахожусь в Москве, от поляков ничего не добился.
-
- Мастер
Бол
у меня в сусеках есть стекла поворотов стопов и белая... Есть один поворотник в сборе абсолютно новый.... если остро будет стоять необходимость то можем обсудить продажу или обмен.
Посмотри какие у Тебя годные а что нужно коренным образом менять!
у меня в сусеках есть стекла поворотов стопов и белая... Есть один поворотник в сборе абсолютно новый.... если остро будет стоять необходимость то можем обсудить продажу или обмен.
Посмотри какие у Тебя годные а что нужно коренным образом менять!
-
- Интересующийся
У меня задние фонари от УАЗ, передние и боковые родные. Если будут делать все по новому, то попытаюсь восстановить родные задние фонари. На крайний случай можно попробовать поворотники от грузовиков, только придется стекло покрасить в красный цвет и поставить 3 фонаря вместо 2 штатных, так как стоп и габариты на родном кузове находятся в одном фонаре.
-
- Специалист
Фонари от грузовиков не совпадают с польскими по диаметру. Уже пробовали. А как у тебя уазовские стоят, можешь показать?
-
- Интересующийся
Я выкладывал фото на которых видно задние фонари от Уаз. Под них предним хозяином вырезанна пластина. Мне предется восстанавливать.
-
- Специалист
-
- Мастер
У меня пара белых точно есть.
Также есть и зеркала родные, но обновленные - в пластмассовом корпусе, в гараже копнусь, сделаю фото и скажу точнее.
Кстати также можно попробовать поставить вместо оранжевых поворотных стеклышек, белые из лампы в кабине, а лампочку оранжевую. так сказать осовременнить немного.Бол: Кстати я решил ставить задние фонари родные и зеркала. Если у кого есть возможность продать данные запчасти ...

Также есть и зеркала родные, но обновленные - в пластмассовом корпусе, в гараже копнусь, сделаю фото и скажу точнее.