Молодец!
Текущее время:
Модератор: Димон
Ооооо! Вот это уже серьезней некуда... РеспектищеДимон:Сделали мне верхний проем двери . Завод рулит !!!!
Образец или чертеж и бутылку доброго Армянского коньяка ....И еще есть профиль один актуальный - нижняя обвязка в районе заднего колеса (у фургона). Там сечение Z, но верхняя полка дополнительно отогнута вверх.
Есть идея альтернативной ремонтной детали, но гибочного станка нету...
Механический гаражный пресс, также легко справляется с гибом металла толщиной 1,0...1,5 мм. Сделан из станины сверлильного станка. Для гаражной мастерской самое то.Р/762в:Есть идея альтернативной ремонтной детали, но гибочного станка нету...
Это было бы замечательно!Димон:Р/762в, тебе тоже сделать верх проема ?
Для длинных деталей - не очень. А проем - почти метр, арка колеса около 0,9...МАРГУС:Механический гаражный пресс, также легко справляется с гибом металла толщиной 1,0...1,5 мм. Сделан из станины сверлильного станка. Для гаражной мастерской самое то.
У нас такие есть , для мелочи . Но мой любимый пресс для штамповки номеров для ЕРАЗА в гараж не влезетМеханический гаражный пресс
Спасибо тебе огромное!! До если весны полежит - ничего?Димон:Р/762в, я тебе сделал , наследующей недели будут в гараже .
FL - это, кажется, очиститель?Димон:Добрался до герметика . Это стекольный герметик. Еще к нему два компонента .