Кто подскажет? Как должна выглядеть оригинальная выхлопная система на длиннобазном Транзите FT190. Мост спарка, мотор 2,4л дизель. Из скольких частей состоит выхлопная система? Может фотки у кого есть. А то у меня не родная сделана, хочу поменять на оригинал или хотя бы повторить конструкцию. В продаже сейчас в питере есть задняя часть, но что-то больно линная она и не одной банки на ней нету.
вот она собственно
задняя часть глшителя
Выхлоп на МК2 вопросы по устройству ⇐ Transit
-
Автор темыxrv750at
- Участник
- Всего сообщений: 71
- Авто: Ford Transit MK2 84г, 2.4D, бортовой грузовик Ford Transit MK1 78г, 2.4D, грузовой фургон.
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: радиоинженер
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: водитель
Re: Выхлоп на МК2 вопросы по устройству
Посмотри на motomobil.com стр.99-100xrv750at: Как должна выглядеть оригинальная выхлопная система на длиннобазном Транзите FT190.
Не все йогурты одинаково полезны!
-
Автор темыxrv750at
- Участник
- Авто: Ford Transit MK2 84г, 2.4D, бортовой грузовик Ford Transit MK1 78г, 2.4D, грузовой фургон.
прада я так и не понял та, что по ссылке моей от него или нет.
Меня смутило то, что она длиной почти с машину.
А там ещё приемная труба и сам глушак из двух резонаторов.
Колёсная база у меня самая длиная 3м.
спасибо, глянул. на экзисте наличие смотрел, есть все секции.pablo-pilot:Посмотри на motomobil.com стр.99-100
прада я так и не понял та, что по ссылке моей от него или нет.
Меня смутило то, что она длиной почти с машину.
А там ещё приемная труба и сам глушак из двух резонаторов.
Колёсная база у меня самая длиная 3м.
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: водитель
А не может такое быть, что заводская выхлопная идет одной деталью?xrv750at:Меня смутило то, что она длиной почти с машину.
Не все йогурты одинаково полезны!
-
Автор темыxrv750at
- Участник
К тому же на этой трубе резонаторов то нету. а они по любому быть должны.
Надо на машине мерить. А то может это чисто визуально так, а когда соединишь всё в кучу, то и нормально будет.
задняя часть стоит 490р, можно взять чисто для прикола, пока есть в наличие, а то потом фиг найдёшь.
Не, врядли. иначе и в каталогах было бы так.pablo-pilot:может, что заводская выхлопная идет одной деталью?
К тому же на этой трубе резонаторов то нету. а они по любому быть должны.
Надо на машине мерить. А то может это чисто визуально так, а когда соединишь всё в кучу, то и нормально будет.
задняя часть стоит 490р, можно взять чисто для прикола, пока есть в наличие, а то потом фиг найдёшь.
Последний раз редактировалось xrv750at 28 окт 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыxrv750at
- Участник
На Экзисте заказал приёмную трубу, ценник как и Мотомобиле. А вот средняя часть с банками подходит от 2,5 85г, она тоже в наличие есть, стоит дешевле родной, отличается только ухом крепления. Но мне уши не важны, старый хозяин всё равно их посрезал с рамы зачем-то, так что могу делать какие угодно.
Купил заднюю часть. она оказалась той что надо, просто визуально кажется, что она не подходит.pablo-pilot:А не может такое быть, что заводская выхлопная идет одной деталью?
На Экзисте заказал приёмную трубу, ценник как и Мотомобиле. А вот средняя часть с банками подходит от 2,5 85г, она тоже в наличие есть, стоит дешевле родной, отличается только ухом крепления. Но мне уши не важны, старый хозяин всё равно их посрезал с рамы зачем-то, так что могу делать какие угодно.
-